Уважаемые дубненцы, наверняка некоторые из вас использую ТП Подмосковный от Мегафона.
Совершенно неожиданно для себя я обнаружил изменения, которые грядут на данном тарифе с 18 октября,
хочу поделиться. Конкретнее:
Звонки внутри сети и на номера других операторов региона теперь будут стоить: первая минута 1,6, со
второй минуты 0,6 руб (раньше было 1 внутри сети, 3 на СПС; при подключении опции "Соседи" на спс 1,5 руб).
Тарификация посекундная со второй минуты.
Подешевели звонки по России - теперь 5 руб минута (в том числе на мобильные тверской обл, например)
Стал дешев интернет - 1,6 руб/Мб первые 30 Мб в сутки, далее - 0,6 руб/Мб.
Смс - 1,6 руб первые 30 смс в сутки, далее - 0,6 руб.
Кому стало выгоднее, кому наоборот - судите сами.
П.С. Сам перехожу на тариф "За 3". Посекундная тарификация с первой минуты, при подключении опции "Все мобильные"
стоимость секунды 1,5 коп., правда дорогой интернет и звонки по России.
ТП "Подмосковный", изменения
- Sim.travel
Re: ТП "Подмосковный", изменения
Летом перешел с подмосковного на 3, по мне так гораздо дешевле, т.к. звоню на других операторов и городские номера.
- Sim.travel
Подключали опцию "Все мобильные"? Если да, то как работает?farsuk писал(а):Летом перешел с подмосковного на 3, по мне так гораздо дешевле, т.к. звоню на других операторов и городские номера.
Тоже переполз с Подмосковного на 3-ку еще летом. Подкупила посекундная тарификация с первой сек. Тоже по большей части общаюсь с "другими операторами". Опции не подключал. Интернетом сейчас не пользуюсь.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
+1and182285 писал(а):Тоже переполз с Подмосковного на 3-ку еще летом. Подкупила посекундная тарификация с первой сек. Тоже по большей части общаюсь с "другими операторами". Опции не подключал. Интернетом сейчас не пользуюсь.
От чистого сердца