Что случилось сегодня у АТАК?
Что происходит рядом с АТАКом?
Вышла на балкон, увидела дивную картину: позади АТАКа стоит регулировщик, разворачивает не только машины, но даже пешеходов, чуть подальше стоит еще один полицейский, как мне показалось издалека, с автоматом наперевес. Оба в бронежилетах. Перед Атаком стоит пожарка. Кто-нибудь знает что происходит?
Что случилось сегодня у АТАК?
Всем доброго дня! Проезжали в 13-40 сегодня около АТАК - там пожарные машины, милиция, скорая
Что случилось? Откликнитесь кто в теме
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Что случилось сегодня у АТАК?
Мухтарка, за темами форума следить надо, писали про это - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=30930 
Опять кому-то повезло- бумажник сперли наверно
and I wish you all harmony and love!
Я действительно за темами не слежу
- другие дела есть, господин КУКУЕВ
, но около АТАК действительно сегодня отметились и скорая и полиция и кинологи с собаками
Re: Что происходит рядом с АТАКом?
jam, тема смешная)) Но интересно, что же на самом деле там было.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да тот же юмор: видать кто-то пошутил в телефон доверия, об ацкой бомбе.Мюмла писал(а):jam, тема смешная)) Но тут явно что-то другое было.
Шутка была видно к приезду его Самого, но затерялась в недрах бюрократической машины.
Вот сейчас только директива об Оранжевой угрозе дошла до исполнителей и они отрабатывают...
Атак начал пиар акцию.
Учавствуют минетчицы, бабушки, полиция и пожарные. Будьте внимательны
Учавствуют минетчицы, бабушки, полиция и пожарные. Будьте внимательны
ВВП ассортИмент понравился,теперь будет каждую неделю закупаться ездть
только т-с-с-с..я ничего не говорил,вы не слышали
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А как им еще с Маяком по другому боротьсяyurypus писал(а):Атак начал пиар акцию.![]()
-
Ugliestus Magnus
yurypus, у вас ошибка, перед словом "бабушки" должно быть тире а не запятая
Я оптимист, поэтому, пока не проверю, исправлять не будуUgliestus Magnus писал(а):yurypus, у вас ошибка, перед словом "бабушки" должно быть тире а не запятая
В итоге? Какие новости-то?
вообщем так..нашли пакет возле машины... бесхозный...бдительные граждане вызвали милицию....те в свою очередь вызвали пожарных и скорую...вообщем оказался просто пакет с каким-то дерьмом
А кто саперов-то в итоге вызвал. Или они, собравшись вместе, чтобы не страшно было, сами этот пакетик посмотрели?M.M писал(а):вообщем так..нашли пакет возле машины... бесхозный...бдительные граждане вызвали милицию....те в свою очередь вызвали пожарных и скорую...вообщем оказался просто пакет с каким-то дерьмом
Синдром визита ВВП. Перебдели...yurypus писал(а):А кто саперов-то в итоге вызвал. Или они, собравшись вместе, чтобы не страшно было, сами этот пакетик посмотрели?M.M писал(а):вообщем так..нашли пакет возле машины... бесхозный...бдительные граждане вызвали милицию....те в свою очередь вызвали пожарных и скорую...вообщем оказался просто пакет с каким-то дерьмом
- Romannasvjazi
правильно сделали, что вызвали, сейчас такое время, все, что угодно может случитьсяM.M писал(а):вообщем так..нашли пакет возле машины... бесхозный...бдительные граждане вызвали милицию....те в свою очередь вызвали пожарных и скорую...вообщем оказался просто пакет с каким-то дерьмом
Не люблю копипастить, но вот из моего родного города.
В - водитель трамвая, Д - маршрутный диспетчер.
В: ОСА-1, ответьте 364-му.
Д: слушаю, 364
В: Я на остановке Белинского в сторону Куйбышева-Луначарского, у меня в салоне подозрительный пакет
Д: 364, оставайтесь на месте, ожидайте саперов. Внимание, водители, закрыто движение по Куйбышева от узла Цирк до Куйбышева-Луначарского в оба направления, ждем милицию.
... буквально через минуту
В: ОСА-1, это 364-й, открывайте движение по Куйбышева, мы поехали.
Д: А саперы были?
В: Нет, никого не было, пассажиры выбросили пакет.
Д: Как выбросили? А что в пакете-то было?
В: А я не знаю, они его просто на дорогу выбросили.
В - водитель трамвая, Д - маршрутный диспетчер.
В: ОСА-1, ответьте 364-му.
Д: слушаю, 364
В: Я на остановке Белинского в сторону Куйбышева-Луначарского, у меня в салоне подозрительный пакет
Д: 364, оставайтесь на месте, ожидайте саперов. Внимание, водители, закрыто движение по Куйбышева от узла Цирк до Куйбышева-Луначарского в оба направления, ждем милицию.
... буквально через минуту
В: ОСА-1, это 364-й, открывайте движение по Куйбышева, мы поехали.
Д: А саперы были?
В: Нет, никого не было, пассажиры выбросили пакет.
Д: Как выбросили? А что в пакете-то было?
В: А я не знаю, они его просто на дорогу выбросили.
хм... а вы говорите скучно живём...
Sanya, с одной стороны лучше перебдеть, чем недобдеть - особенно, когда ВВП рядом)
С другой стороны, если так от каждого фантика шугаться, никаких нервов не хватит)
Sanya, с одной стороны лучше перебдеть, чем недобдеть - особенно, когда ВВП рядом)
С другой стороны, если так от каждого фантика шугаться, никаких нервов не хватит)
Сначала приехали две ДПСные машины, размотали ленту, еще через пару минут приехали пожарные, потом скорая, потом кинологи. Собачка понюхала, присела и все дружно разъехались. Действо заняло минут 10-15 максимум. В пакете лежал мусор, видимо учения.
-
Швейк
Сразу видно, что в Дубне не смотрели фильм: "Повелитель бурь".

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У нас еще не достроен кинотеатр для просмотра фильмы...Швейк писал(а):Сразу видно, что в Дубне не смотрели фильм: "Повелитель бурь".
И что вам сразу видно? Какой реакции вы ожидали бы, посмотри все в Дубне этот фильм (хотя, я уверен, что большинство его смотрели)? Кстати, неправильный перевод названия. Всегда поражало умение отечественных переводчиков каверкать названия как им вздумается. Вот при чем здесь "повелитель бурь"? И чем, спрашивается, был бы плох правильный перевод - "сундук боли"? А фильм, конечно, хорош, но не дай Бог воплотиться событиям этого фильма в ДубнеШвейк писал(а):Сразу видно, что в Дубне не смотрели фильм: "Повелитель бурь".