Советую Вам закупить побольше туалетной бумаги, так-как результат экспертизы и судебное решение пока не известны!колесницегонитель писал(а): Результаты экспертизы и судебное решение я выложу на этом форуме, а кроме того, напишу статью для местных газет и постараюсь разместить эту статью на первой полосе!
Aвтосервис "Гараж"
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Aвтосервис "Гараж"
Мировой судья решает детские вопросы, а у нас ВОЙНА...Швейк писал(а):Джентльмены, не ссорьтеь.
Завтра в 09.00 откроется офис мирового судьи, может быть - перенесёте туда свои жаркие дебаты?
-
Швейк
Скоро наступит пятница, и мущины снова потянутся в гаражи...

-
колесницегонитель
Скажу Вам, Сережа, по секрету, я был в НАМИ, разговаривал с экспертами, показывал фото деталей с убитого Вами мотора! И неофициальное (пока) заключение для Вас звучит как приговор. Какой судья проигнорирует выводы экспертов НАМИ? А бумагу туалетную я, пожалуй,GARAGE писал(а):Советую Вам закупить побольше туалетной бумаги, так-как результат экспертизы и судебное решение пока не известны!
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
НАМИ -непробиваемая стена 
двигатель- запчасть(расходный материал) убить его можно в момент, не уследив за уровнем масла:) к чему срач то весь этот? что ни у кого не было ошибок? 
Видимо ты не осилил все страницы.Diablo писал(а):двигатель- запчасть(расходный материал) убить его можно в момент, не уследив за уровнем масла:) к чему срач то весь этот? что ни у кого не было ошибок?
конечно нет!:) но сложилось впечатление что там одно и тоже:) а так вообще у нас все сервисы в дубне сплошное разводилово и нае****во:) но с другой стороны, без лоха и жизнь плоха:) хочешь что бы было хорошо, чинись сам:)
Всем приветы!
Вот решил даже зарегится, чтобы рассказать о "качественном" сервисе в "Гараже". Я думал только мне так повезло) Вобщем чинил я машину, были проблемы с двигателем, я ездил в этот не побоюсь этого слова "сервис" несколько раз, отдавал тыщи русских денег на всякие диагностики, промывки, и т. п.
В итоге движок у меня стуканул.. я думаю можно было этого избежать, так как по звуку было слышно что проблемы были с поршнями. Даже расточить не получилось (в Мск ездил), а дешевле было отдать машину на разборку, что я и сделал...
а вы говорите дурные слухи ходят по городу о "Гараже", жаль что я раньше этих слухов не слышал..
Еще случай в догонку, мой хороший знакомый чинил там БМВ (вроде масло менял всего), и вот едет он с сервиса на приличной скорости, а у него защита картера просто отваливается во время движения, хорошо что никто не пострадал, чудо-мастера там работают, в общем все в "Гараж"!)
анекдот в тему про саме_знаете_кого:
всем удачи на дорогах!
Вот решил даже зарегится, чтобы рассказать о "качественном" сервисе в "Гараже". Я думал только мне так повезло) Вобщем чинил я машину, были проблемы с двигателем, я ездил в этот не побоюсь этого слова "сервис" несколько раз, отдавал тыщи русских денег на всякие диагностики, промывки, и т. п.
В итоге движок у меня стуканул.. я думаю можно было этого избежать, так как по звуку было слышно что проблемы были с поршнями. Даже расточить не получилось (в Мск ездил), а дешевле было отдать машину на разборку, что я и сделал...
а вы говорите дурные слухи ходят по городу о "Гараже", жаль что я раньше этих слухов не слышал..
Еще случай в догонку, мой хороший знакомый чинил там БМВ (вроде масло менял всего), и вот едет он с сервиса на приличной скорости, а у него защита картера просто отваливается во время движения, хорошо что никто не пострадал, чудо-мастера там работают, в общем все в "Гараж"!)
анекдот в тему про саме_знаете_кого:
Код: Выделить всё
Перестройка. Звонят из подмосковного колхоза Горбачеву знатные птицеводы и жалуются : Михаил Раисович, куры дохнут? Что нам делать?
- Нарисуйте на стене зеленый треугольник!
Через неделю опять звонок: Не помогает треугольник. Все равно дохнут! Что делать?
- Нарисуйте на стене красный круг!
Через неделю опять звонок: Не помогает круг. Все равно дохнут! Что делать?
- Нарисуйте на стене синие стрелы!
Через неделю звонок: Все, все куры сдохли!
- Жаль, а у меня еще столько идей.....Re: Aвтосервис "Гараж"
А я хочу тебе сказать Бубка-жобб..что ремонтировал у них движок пару лет назад, до сих пор стукануть не может! Что я только не делал, чтоб стрясти с ГАРАЖА бабла, только сам по миру ПОШЁл!Bubka Gob писал(а):Всем приветы!
всем удачи на дорогах!
ВАЛЕРОН
что -то ты вообще не в кассу написал )))
что -то ты вообще не в кассу написал )))
- Vinnie Rex
Для тех кто собирается в суд с ш-КАЛЛо, без фанатизма. Там господа уже на все дела он дал "ставки". 
ВАЛЕРОН, а тебя когда обидели????????????
"Гараж" виноват в том, что не сделал Вам капиталку? На всех BMW масло моторное меняется без снятия защиты... Я понимаю, что сложно быть довольным теми, кто зарабатывает на ваших проблемах. Но нельзя быть НАСТОЛЬКО агрессивными и во всём винить кого-то.Bubka Gob писал(а):В итоге движок у меня стуканул.. я думаю можно было этого избежать, так как по звуку было слышно что проблемы были с поршнями. Даже расточить не получилось (в Мск ездил), а дешевле было отдать машину на разборку, что я и сделал...Еще случай в догонку, мой хороший знакомый чинил там БМВ (вроде масло менял всего), и вот едет он с сервиса на приличной скорости, а у него защита картера просто отваливается во время движения, хорошо что никто не пострадал, чудо-мастера там работают, в общем все в "Гараж"!)
Приезжай, разберёмсяВАЛЕРОН писал(а):ремонтировал у них движок пару лет назад, до сих пор стукануть не может! Что я только не делал, чтоб стрясти с ГАРАЖА бабла, только сам по миру ПОШЁл!
ВНИМАНИЕ!!! ЗДЕСЬ ХАЛТУРЩИК!!!GARAGE писал(а):Данная тема стала популярной на Автофорумах Дубны. Односторонний понос - чтиво для тех, кому больше заняться нечем. Крикнуть из-за угла и убежать удел убогих. Считаю необходимым проведение публичного диалога клиентов данного сервиса с его администрацией на данном форуме в формате: история о некачественном ремонте и требование клиента - объяснение администрации и решение. Попробуем?
Сашок в Гараже халтурщик, в покраску берет авто, а покраску проводит без предварительной шпаклевки, его забота урвать оплату, а качество его не волнует, одно слово ХАЛТУРЩИК.
-
Швейк
Пожалуй, порассуждаю с точки зрения адвоката дьявола.marinalex писал(а):ВНИМАНИЕ!!! ЗДЕСЬ ХАЛТУРЩИК!!!
Допустим, что автор темы - халтурщик, мошенник и негодяй, каких свет не видывал.
Но все мы смотрели тот_самый_фильм и знаем, что "вор должен сидеть в тюрьме".
А он - не сидит, а даже совсем наоборот, живёт и процветает.
Милые наукоградцы ажно извелись все: слюнями брызжут, по клавишам долбят, а толку - ноль.
Ни один обиженный наукоградец почему-то не написал, что старттопик извинился перед ним, вернул деньги за плохой ремонт и в качестве морального ущерба починил авто бесплатно.
И ни один брызжущий слюнями не подал на старттопика в суд.
И даже братков с битами не нанял.
Почему?
Вот в чём вопрос, господа присяжные заседатели.

-
колесницегонитель
Докладываю всем заинтересованным: 24 июня 2011 года я подал в Дубненский городской суд исковое заявление в отношении ИП Штокало С. А. О дате судебного заседания сообщу позже.Швейк писал(а):
И ни один брызжущий слюнями не подал на старттопика в суд.
Когда Вы уже успокоитесь? Чтобы решить СВОЙ вопрос, не нужно каждодневно отписываться в форуме. Все уже по-моему поняли, о чем Вы хотели рассказать.колесницегонитель писал(а):...
-
колесницегонитель
А что Вас так раздражает? Я сообщаю людям о предпринимаемых мной действиях. Имею право!Gbcmredhjn писал(а): Когда Вы уже успокоитесь?
А если Вам это не нравится, так Вы не читайте эту тему!
А чо вы человеку рот затыкаете?!Gbcmredhjn писал(а):Когда Вы уже успокоитесь? Чтобы решить СВОЙ вопрос, не нужно каждодневно отписываться в форуме. Все уже по-моему поняли, о чем Вы хотели рассказать.колесницегонитель писал(а):...
Мне, лично оч.глубоко насрать на данный сервис, но результат интересен.
Жду дальнейших событий!
Ты еще пивка купи с чипсами, и сядь на первый ряд.Prorab писал(а):Жду дальнейших событий!
-
колесницегонитель
А Вы тоже можете ни в чем себе не отказывать!Gbcmredhjn писал(а): Ты еще пивка купи с чипсами, и сядь на первый ряд.