Туристический слет в Дубне.
Туристический слет в Дубне.
В пятницу, субботу, воскресение пройдет очередной 108 слет туристов. Место проведения - на правом берегу реки Сестры на поляне
восточнее пос.Карманово.
Как до туда добраться? На электричке до Корманово а после пешком до р. Сестры. Далее пехом пройтись вниз по р.Сестра. Там будет поляна и будут туристы. В пятницу будет традиционная гонка на байдарках от Вербилок. И еще много чего будет интересного.
Подробности - тут http://lizard.jinr.ru/~az/news/ttt.htm
Туристы - дубненцы,и туристы других городов !!! Реальные, потенциальные и желающие ими стать !!! Приходите все !!! Встретимся, познакомимся, обменяемся опытом или просто пообщаемся !!!
восточнее пос.Карманово.
Как до туда добраться? На электричке до Корманово а после пешком до р. Сестры. Далее пехом пройтись вниз по р.Сестра. Там будет поляна и будут туристы. В пятницу будет традиционная гонка на байдарках от Вербилок. И еще много чего будет интересного.
Подробности - тут http://lizard.jinr.ru/~az/news/ttt.htm
Туристы - дубненцы,и туристы других городов !!! Реальные, потенциальные и желающие ими стать !!! Приходите все !!! Встретимся, познакомимся, обменяемся опытом или просто пообщаемся !!!
есть такая уже тема, кстате.
Re: Туристический слет в Дубне.
Где? Я что-то не нашел. Искал...
А нашел. Тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=14&t=29894
Но, думаю, правильней будет эту тему оставить в главном форуме. Т.к. тур.слет это не только спортивное - но еще и городское культурное мероприятие !!!
Но, думаю, правильней будет эту тему оставить в главном форуме. Т.к. тур.слет это не только спортивное - но еще и городское культурное мероприятие !!!
Главное мусор не забывайте за собой убирать.
-
Самозванка
Туристы в отличие от некоторых всегда за собой убирают, да и еще и за другими!
Конечно приходите. Пусть все приходят...Ge Or Ge писал(а):Вы удивитесь, какая сейчас набежит очередь считающих, что их профильное мероприятие - "не только, но и". Я первый набегу.SenSer писал(а):Но, думаю, правильней будет эту тему оставить в главном форуме. Т.к. тур.слет это не только спортивное - но еще и городское культурное мероприятие !!!
Ппц, это просто вынос мозга! Нет пределу маразма!SenSer писал(а):Подробности - тут http://lizard.jinr.ru/~az/news/ttt.htm
Положение
о 108 слете г.Дубны
1.Общие положения
1.Слет туристов проводится с целью пропаганды спортивно-оздоровительного туризма,
техники водного туризма и здорового образа жизни
2. Слет проводится 24-26 июня 2011 года на правом берегу реки Сестры на поляне
восточнее пос.Карманово
3.Организацию слета осуществляет оргмомитет под руководством начальника...
Почитайте, я ржал в голос.5.Все участники слета действуют согласно "Правилам проведения туристских соревнований,
походов, путешествий и организации спортивных туров. Кодексу путешественника"
Ууу, скорее без копейки по трассе на юга уехал бы, чем на такое задро...ое "мероприятие" в Карманово. На мне можно изучать явление идиосинкразии- реально руки дрожать начинают при упоминании слова "турист", "авторская песня", особенно с уточнением "у костра"...
Сорри, никого не хочу обидеть, это что- то личное.
Последний раз редактировалось LAPA 22 июн 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Frizze
- Контактная информация:
Намано в былые времена у нас под пенное хорошо на Турслете пелся "монгол шуудан" и
всяко Егоро Летовское ... Мож кто вспомнит как на канале када слет был мыж всех помню на "гагарин я вас любила :) " подсадили 2 дня горланили песню ... Даже спели :) на этом самом конкурсе ...
Вобщем от ся добавлю мероприятие интересное . Уже который год :)
всяко Егоро Летовское ... Мож кто вспомнит как на канале када слет был мыж всех помню на "гагарин я вас любила :) " подсадили 2 дня горланили песню ... Даже спели :) на этом самом конкурсе ...
Вобщем от ся добавлю мероприятие интересное . Уже который год :)
из танка!!
- Sim.travel
Если бы все туристы за собой убирали, мусора бы не было.Самозванка писал(а):Туристы в отличие от некоторых всегда за собой убирают, да и еще и за другими!
Мне кажется, у вас проблемы с логикой. Турист - это человек, который
путешествует. Если человек путешествует, это еще не означает, что
он везде убирает за собой. Надеюсь, так понятно?
И кто те "некоторые", которых вы упомянули своем орфографически
безграмотном пассаже?
Кстати, 16 июля будет грандиозный всероссийский слёт водномоторников под Калязином. (Чуть не плачу от досады,- вроде как принимающая сторона и задействован- как свинтить?). Ладно, ладно, отдельную тему заведу. ))))Ge Or Ge писал(а):утверждая, что их музыкальный фестиваль, собачий приют, байкерский слёт, обсуждение педиатра Петровой и т.п. - это дело не специфическое, а интересное всей Дубне. И в разделе будет полная каша. Нет?
Тут речь не об остальных, а о тур.слете. Проводится он в Дубне ежегодно более уже чем половину века. Я бы сказал что он является частью традиций и истории Дубны. И Дубнинский тур.слет - является ни чем иным, как городским событием. Профильных разделов под данное событие нет.Ge Or Ge писал(а):SenSer, вы не поняли. Я имею в виду, очень много набежит в главный раздел форума из профильных (о прекрасном, спорт, авто-мото, родительский и бог знает что ещё), утверждая, что их музыкальный фестиваль, собачий приют, байкерский слёт, обсуждение педиатра Петровой и т.п. - это дело не специфическое, а интересное всей Дубне. И в разделе будет полная каша. Нет?SenSer писал(а):Конечно приходите. Пусть все приходят...
Лучше - приходите. Обсудим эту тему Вреале.
Не знаю о чем Вы завели речь - но данный вопрос, думаю, совсем не относится к теме тур. слета. Есть на нашем форуме традиция в теме обсуждать что угодно - кроме предмета созданной темы.Ge Or Ge писал(а):Об чём и речь. Некоторые животные равнее остальных и так далее.SenSer писал(а):Тут речь не об остальных, а о тур.слете.
Как знаете. Положение - это неотъемлемая часть бюрократии. Ну не мне Вам разъяснять. А это мероприятие - когда раз в год туристы в ближайшие выходные к 22 июня (самый длинный день) собираются вместе.Ge Or Ge писал(а): В реале - увольте, мой туризм от организованного отдыха с Положением, Оргкомитетом и Начальником очень далёк. Тут каждому своё...
Я, честно говоря, положение сам до конца не читал..
SENSER, зачем ты напрягаешься? Все кто в курсе и без этой рекламы пойдут, а те для кого эта тема далёко - будут не в тему всякую чушь обсуждать... Так что не напрягайся. Народ подтянится 
- Frizze
- Контактная информация:
Зачотно отдохнули ... Закрывали как обычно Мы с Модэстом ... 
Даже до моста Дубненского доплыли :) на байдарке с песнями на всю речку ...
из танка!!
Айяйяй. И куда только ГИМС смотрел...Frizze писал(а):Зачотно отдохнули ... Закрывали как обычно Мы с Модэстом ...
Кстати Коля. Спас.жилеты у кого? Мне они нужны....
Знал бы- прикатил бы с Майлсом Дэвисом из четырёх динамиков разом! :evil: :smile:Frizze писал(а):на байдарке с песнями на всю речку ...