Штраф за мойку составит

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

vlksm

Штраф за мойку составит

#1 Сообщение vlksm » 18 апр 2011, 22:17

Штраф за мойку составит 5000 рублей

В Московской области начал действовать новый закон, согласно которому значительно увеличиваются штрафы для автолюбителей, которые не уважают соседей и не любят природу. Отныне в Подмосковье за мойку автомобиля во дворе или на ближайшей речке водителя могут оштрафовать на 3000-5000 руб.! Для сравнения, ранее речь шла о 500-2500 руб.
http://auto.mail.ru/article.html?id=34081

Alexi

Re: Штраф за мойку составит

#2 Сообщение Alexi » 19 апр 2011, 09:59

О как. В общем-то, разумно, хотя сам изредка нарушаю (без свинства, конечно).

мура

#3 Сообщение мура » 19 апр 2011, 10:09

Очень верно. Поддерживаю.

and182285

#4 Сообщение and182285 » 19 апр 2011, 10:47

да ниче не верно. надо раз в 10 больше. хотя и это вряд-ли поможет... жесткость Российских законов компенсируется необязательностью их выполнения.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

summerki

#5 Сообщение summerki » 19 апр 2011, 11:02

ну, какой-то процент это всё-таки остановит. но умом такие люди вряд ли когда-нибудь поймут, почему сорить плохо.
вот что меня удивило, что, оказывается, я не могу мыть машину у гаража..
Мойка автомобиля во дворе дома, на берегу озера или реки, а также просто на улице, например возле своего гаража, теперь тоже карается строже.
http://news.mail.ru/inregions/center/50 ... frommail=1

Alexi

#6 Сообщение Alexi » 19 апр 2011, 11:16

summerki писал(а):вот что меня удивило, что, оказывается, я не могу мыть машину у гаража..
Мыть-то ладно, но весь срач, как раз и находится в гаражах и их близости - это просто ахтунг какой-то. И эта антисанитария в городе никак не увеличится, если я во дворе своего дома протру влажной тряпкой у авто стёкла и номерные знаки раз в месяц.

pashan

#7 Сообщение pashan » 19 апр 2011, 11:44

Мыли, моем, и будем мыть. У своего гаража-то точно. Прям сёдня и помою. Природе, плеять, ущерб нанесу. Можь мексиканский тушкан какой вымрет или барс шанхайский. ПВНХ. Идиёты. Ненавижу природу и соседей люто, бешено. :fool:

pan

#8 Сообщение pan » 19 апр 2011, 13:33

and182285 писал(а):да ниче не верно. надо раз в 10 больше. хотя и это вряд-ли поможет... жесткость Российских законов компенсируется необязательностью их выполнения.
Да чего там в 10. Сразу сажать года на три :smile:

А вот теперь мне объясните, пожалуйста. Я каждый день езжу на машине в любую погоду. Вечером паркуюсь во дворе. Ночью прошел ливень и всю (или частично) грязь смыло. Будем тучки наказывать? Какой урон природе от гряза на городском асфальте, оказавшимся на моем капоте?

мура

#9 Сообщение мура » 19 апр 2011, 13:35

И эти люди мне запрещают жечь траву! Стопицот килотонн рублей и долларов брать с мойщиков авто! Особенно в гаражах! А гаражи - конфисковывать и отдавать в школы . И пусть там панки репетируют рокенроллы и специальнообученные люди учать гондоны одевать и постинор пить.

soshnikovo

#10 Сообщение soshnikovo » 19 апр 2011, 13:41

мура писал(а):И эти люди мне запрещают жечь траву! Стопицот килотонн рублей и долларов брать с мойщиков авто! Особенно в гаражах! А гаражи - конфисковывать и отдавать в школы . И пусть там панки репетируют рокенроллы и специальнообученные люди учать гондоны одевать и постинор пить.
:lol: :good:
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

and182285

#11 Сообщение and182285 » 19 апр 2011, 13:44

pan писал(а):Да чего там в 10. Сразу сажать года на три :smile:
А вот теперь мне объясните, пожалуйста. Я каждый день езжу на машине в любую погоду. Вечером паркуюсь во дворе. Ночью прошел ливень и всю (или частично) грязь смыло. Будем тучки наказывать? Какой урон природе от гряза на городском асфальте, оказавшимся на моем капоте?
Афигеть как все реалистично... Одно дело дождь - а другое дело мыть! Что урон считать? Вы-же не ходите в туалет в раковину. Или...?
По большому счету и парковаться нефиг.
Изофалически - мыли, моют, и мыть будут во дворах и на природе.
А в гаражах-то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, там и так загажено все.
Расстрелять фсех!!! :"":
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

Rubi

#12 Сообщение Rubi » 19 апр 2011, 14:22

Мою на даче на картошке, огурцах, помидорах...потом продаю их на рынке))

Furious

#13 Сообщение Furious » 19 апр 2011, 14:31

Не раскрыта тема стоимости услуг мойки. Рублей двести? И мыть надо в среднем разы четыре-пять в месяц - уже штука.
Вот если бы была мойка самообслуживания по цене в полтинник за авто, тогда можно подумать.

Морква

#14 Сообщение Морква » 19 апр 2011, 14:32

мура писал(а):И эти люди мне запрещают жечь траву!
Насчёт травы не беспокойся, для таких как ты тоже штраф повысили.
Теперь за сжигание листвы, травы, тополиного пуха и других остатков растительности в местах общественного пользования и на территории хозяйствующих субъектов, за исключением специально отведенных мест, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 до 3 тысяч рублей против 500 рублей и 1 тысячи рублей ранее
Изображение

мура

#15 Сообщение мура » 19 апр 2011, 14:35

Совести нет и не предвидиццо! Языком вылизывать свои помоешные таратайки надо замеченных в сливе грязной воды из гаражей. А тем, кто хочет мыть машынки за писят рублей - лехко предлагаеццо привозить с собой Собственный кувшин барьер/шмарьер и фильтровать через него всю грязную водичку после себя. А потом забрать её ( воду с собой) и мыть дома полы и посуду. Траву им жечь не нравиццо чобы я , ишь!

мура

#16 Сообщение мура » 19 апр 2011, 14:39

Морква писал(а):Насчёт травы не беспокойся, для таких как ты тоже штраф повысили.
Теперь за сжигание листвы, травы, тополиного пуха и других остатков растительности в местах общественного пользования и на территории хозяйствующих субъектов, за исключением специально отведенных мест, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 до 3 тысяч рублей против 500 рублей и 1 тысячи рублей ранее
Вот я там и буду сжигать. А ежели ВНЕЗАПНО красный петя перекинеццо на территорию хозяйствующих субъектов, особенно тех, кто моет машины где попало, то это будет аццкая кара и так им всем и надо!

pashan

#17 Сообщение pashan » 19 апр 2011, 14:40

А муре надо еще запретить пачкать дороги под страхом смертоказни. Лазиют где не попадя, вдоль плотины тудым-сюдым и траву поджигают, потом с них фекаля всякая валицо прям на проезжую часть. Потому и таратайки грязные. :lol: :ROFL:

мура

#18 Сообщение мура » 19 апр 2011, 14:44

Я по вашим дорогам и не хожу. Я по своим хожу. А вот говно именно на проезжую часть и кидаю по ночам. Собираю в гаражах и разрисовываю особо пафосные машынёшки во дворах говном. И припаркованные на газонах и тротуарах - тоже. И ВНЕЗАПНО могут сгореть некоторые мойщики авто во дворах. И если учуете запах палёного говна - знайте, это горит одна из помеченных говном машын. И нас - мстителей за поруганную природу-мать = становится с каждым днём больше! Молитесь, если умеете, упырьки!

pashan

#19 Сообщение pashan » 19 апр 2011, 14:46

мура писал(а):Я по вашим дорогам и не хожу. Я по своим хожу. А вот говно именно на проезжую часть и кидаю по ночам. Собираю в гаражах и разрисовываю особо пафосные машынёшки во дворах говном. И припаркованные на газонах и тротуарах - тоже. И ВНЕЗАПНО могут сгореть некоторые мойщики авто во дворах. И если учуете запах палёного говна - знайте, это горит одна из помеченных говном машын. И нас - мстителей за поруганную природу-мать = становится с каждым днём больше! Молитесь, если умеете, упырьки!
Fixed.
Составляем протокол. :crazy:
ЗЫЖ
Хде Швейк? Нам тут запротоколировать чистосердешное признание надо.
Последний раз редактировалось pashan 19 апр 2011, 14:52, всего редактировалось 2 раза.

Морква

#20 Сообщение Морква » 19 апр 2011, 14:46

мура писал(а): Вот я там и буду сжигать.
Там - это где? В цитируемом сообщении ты выделил 2 места - и к какому же из них относится твоё "там" ?

Вот как получается, мура не любит автомобилистов, и поэтому повышение штрафов мойку машин (которую нельзя делать по закону) - эт хорошо. А вот себя мура очень любит, поэтому повышение штрафов за сжигание травы (которое нельзя делать по закону) - это плохо. Оченна у вас совесть гибкая однако, товаришч!
Изображение

мура

#21 Сообщение мура » 19 апр 2011, 14:52

Морква писал(а):[Там - это где? В цитируемом сообщении ты выделил 2 места - и к какому же из них относится твоё "там" ?

Вот как получается, мура не любит автомобилистов, и поэтому повышение штрафов мойку машин (которую нельзя делать по закону) - эт хорошо. А вот себя мура очень любит, поэтому повышение штрафов за сжигание травы (которое нельзя делать по закону) - это плохо. Оченна у вас совесть гибкая однако, товаришч!
Где совесть была , там пиписка вырос! Мура - дитя природы и не любит автомобилистов. А поджигание травы есть деяние полезное, см. соотв. тему , и втройне полезное, ежели от этого сжигания сгорит сотня - тысяча мойщиков машын ! Ибо воистину!

pashan

#22 Сообщение pashan » 19 апр 2011, 14:59

мура писал(а):А поджигание травы есть деяние полезное, см. соотв. тему
Не читал, но осуждаю, ибо гугль убедил меня в обратном.

Lolo13
Контактная информация:

#23 Сообщение Lolo13 » 19 апр 2011, 14:59

мура необыкновенно кровожаден сегодня))

хотя сожжение в свое время считалось бескровной казнью :twisted:
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

мура

#24 Сообщение мура » 19 апр 2011, 15:01

pashan писал(а):
мура писал(а):А поджигание травы есть деяние полезное, см. соотв. тему
Не читал, но осуждаю, ибо гугль убедил меня в обратном.
А нефик читать гугель, а читать надо соответсвующую тему на форуме. Там неподжигатели потерпели сокрушительное поражение и были развеяны аки пепел!

Морква

#25 Сообщение Морква » 19 апр 2011, 15:03

мура писал(а): А поджигание травы есть деяние полезное, см. соотв. тему , и втройне полезное, ежели от этого сжигания сгорит сотня - тысяча мойщиков машын ! Ибо воистину!
И в четыре раза более полезное, если при поджигании оной у муры обгорят конечности, которыми он разбрасывается фекалием не только на дорогах по ночам, но и на форуме круглосуточно! Аллах акбар :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»