Где купить/найти ик-светодиоды
Где купить/найти ик-светодиоды
Нужны один-два ИК-светодиода, что-то вроде тех, что в пультах стоят. Где-нибудь в Дубне можно купить? Или может у кого есть такие или пульт мертвый/ненужный?
Re: Где купить/найти ик-светодиоды
В Дубне деталюшками не торгують..
Если время терпит, на работе в понедельник гляну. Вроде валялись дохлые "лентяйки".
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
fant
Ну раз "не торгують", то видимо терпит... Если за воскресенье сам нигде не найду, то буду благодарен

Ну раз "не торгують", то видимо терпит... Если за воскресенье сам нигде не найду, то буду благодарен
В Электроннной лавке,не? Раньше у них какого только г не водилось..
Проект BRW закрыт.
- Staropramen
BRW
Staropramen
спс, посмотрю
Staropramen
спс, посмотрю
Электронная Лавка давно завязала с радиодеталями. Когда в Доме Быта торговали, то можно было заказать. Сейчас нет. Досадно, во всём городе ни единой точки, где "плёвый" транзюк прикупить можно.
Если только в ЧУМе на втором этаже есть закуток, там светодиоды в широком ассортименте. Но не знаю есть ли там ИК...
Если только в ЧУМе на втором этаже есть закуток, там светодиоды в широком ассортименте. Но не знаю есть ли там ИК...
Нужен один или два? Есть- могу поделиться.
-
vlksm
Лавку не трожь..BRW писал(а):В Электроннной лавке,не? Раньше у них какого только г не водилось..
-
vlksm
Найди адекватных радиков и я пойму почему лавка должна возить,заметь должна.....ДЕталюшки...fant писал(а):Электронная Лавка давно завязала с радиодеталями. Когда в Доме Быта торговали, то можно было заказать. Сейчас нет. Досадно, во всём городе ни единой точки, где "плёвый" транзюк прикупить можно.
Последний раз редактировалось vlksm 03 окт 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Старичёк, опять пьянствуешь?vlksm писал(а):Найди адекватных радиков и я пойму почему лавка должна возить,заметь должна.....ДЕталюшки...fant писал(а):Электронная Лавка давно завязала с радиодеталями. Когда в Доме Быта торговали, то можно было заказать. Сейчас нет. Досадно, во всём городе ни единой точки, где "плёвый" транзюк прикупить можно.
:friends: Я думаю ты понял.... :beer: :friends:
Гм.. В курсе.. Когда я плотно сидел на ремонте ( слава Бо, спрыгнул), то привоз под заказ- это в среднем 2-3 недели. То мастер не поехал, то в одной конторе не было, до другой не успел.. Для особо ценных клиентов сам мотался. Надоело.. И да. Пытался через мастерскую в СЭ заказывать- порекомендовали тащить аппарат им, ибо привоз и ремонт только ими... Такой раздел рынкаvlksm писал(а): Найди адекватных радиков и я пойму почему лавка должна возить,заметь должна.....ДЕталюшки...
Я думаю ты понял....
![]()
Заказ и сейчас есть..но через тех кто занимается ремонтом
fant писал(а):Гм.. В курсе.. Когда я плотно сидел на ремонте ( слава Бо, спрыгнул), то привоз под заказ- это в среднем 2-3 недели. То мастер не поехал, то в одной конторе не было, до другой не успел.. Для особо ценных клиентов сам мотался. Надоело.. И да. Пытался через мастерскую в СЭ заказывать- порекомендовали тащить аппарат им, ибо привоз и ремонт только ими... Такой раздел рынкаvlksm писал(а): Найди адекватных радиков и я пойму почему лавка должна возить,заметь должна.....ДЕталюшки...
Я думаю ты понял....
![]()
Заказ и сейчас есть..но через тех кто занимается ремонтом
Если нет своего запаса деталей или "концов" с их привозом за 2-3 дня - ремонт
не интересен!
По существу для автора - есть диоды, в личку количество и какие (для чего).
Ну прям россыпь предложений
. Ежели что, я то же обнаружил парочку лентяек. В случае чего, могу отпаять.
)) У меня круче- в корпусе с проводочком для приклеивания на технику!fant писал(а):Ну прям россыпь предложений :D . Ежели что, я то же обнаружил парочку лентяек. В случае чего, могу отпаять.
может фотодиоды?LAPA писал(а):)) У меня круче- в корпусе с проводочком для приклеивания на технику!fant писал(а):Ну прям россыпь предложений. Ежели что, я то же обнаружил парочку лентяек. В случае чего, могу отпаять.
Увидел кота? Попингуй его!
Не, именно повторители: http://www.clever-home.ru/index.php?productID=280case69rus писал(а):может фотодиоды? :oops:LAPA писал(а):)) У меня круче- в корпусе с проводочком для приклеивания на технику!fant писал(а):Ну прям россыпь предложений :D . Ежели что, я то же обнаружил парочку лентяек. В случае чего, могу отпаять.
Всем спасибо. Детальки куплены сегодня в ЧУМе (подошли обычные красные
) и успешно применены.
народ совсем абалдел! за 2 светодиода, кусок провода и разъемчик 700 реLAPA писал(а): Не, именно повторители: http://www.clever-home.ru/index.php?productID=280
Увидел кота? Попингуй его!
Да нормально... Тем кому ставлю пульты на весь дом за 3- 4 тыщи долларов каждый с заказным дизайном, что 70 рублей что 700- вообще разницы никакой... А для себя, конечно, можно и сколхозить,- работает так же. Разобрать аппарат и воткнуть его прям внутрь, что б не маячил и не отваливался.case69rus писал(а):народ совсем абалдел! за 2 светодиода, кусок провода и разъемчик 700 ре :shock: :shock: :shock:LAPA писал(а): Не, именно повторители: http://www.clever-home.ru/index.php?productID=280
- Staropramen
basil-77 писал(а):Всем спасибо. Детальки куплены сегодня в ЧУМе (подошли обычные красные) и успешно применены.
-
vlksm
basil-77 писал(а):Всем спасибо. Детальки куплены сегодня в ЧУМе (подошли обычные красные) и успешно применены.
В чем причина столь бурной реакции на мой пост? Я сказал что-то смешное?vlksm писал(а):basil-77 писал(а):Всем спасибо. Детальки куплены сегодня в ЧУМе (подошли обычные красные) и успешно применены.
![]()
![]()
Пипец спецы
![]()
лампочка как в уличном фонаре ,только маленькая
![]()
Прочитай свое первое сообщение внимательнее.basil-77 писал(а):В чем причина столь бурной реакции на мой пост? Я сказал что-то смешное?vlksm писал(а):basil-77 писал(а):Всем спасибо. Детальки куплены сегодня в ЧУМе (подошли обычные красные) и успешно применены.
![]()
![]()
Пипец спецы
![]()
лампочка как в уличном фонаре ,только маленькая
![]()
Инфракрасные лампочки и обычные красные лампочки - две большие разницы, если честно...