Эвакуация "подснежников"

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

мура

Re: Эвакуация "подснежников"

#26 Сообщение мура » 26 авг 2010, 19:25

Bumer_X5 писал(а):У меня так машина стояла В Лобне. Мне просто тупо было на неё насрать, я был бы рад,если б её угнали.Я дороже ребятам за перегон заплатил и мне отгулы дороже встали, чем я её с геморроями продал.

На брошенных авто предлагаю заинтересованным лицам клеить объявку : "Куплю на запчасти за 100 доллеров. Оформлю сам." И всё.
так в том то и дело что клеют. возле универа уже фиг знает сколько стоит таврия белая с объявой и ничего...мб хозяин умер...[/quote]

Не панацея, согласен. Но в Европе я видел такие объявы "Куплю Ваш автомобиль + телефон" даже чаще , чем : "Продам..."

Bumer_X5

#27 Сообщение Bumer_X5 » 26 авг 2010, 19:29

DOKA писал(а): Вполне возможно, что он и продаёт её на з/ч.
Мне один москвич рассказывал, что тоже этим промышлял: продавал авто по запчастям, поочередно снимая их со своей машины, которая была припаркована во дворе. Законом не запрещено.
[/quote][/quote]
так не проще быломначала разобрать ее в гараже и продавать спокойно...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#28 Сообщение Filimon Кykyev » 26 авг 2010, 21:06

Bumer_X5 писал(а):
Мне один москвич рассказывал, что тоже этим промышлял: продавал авто по запчастям, поочередно снимая их со своей машины, которая была припаркована во дворе. Законом не запрещено.
А смысл занимать место в гараже?

Schumaher

#29 Сообщение Schumaher » 26 авг 2010, 21:20

Filimon Кykyev писал(а):
Bumer_X5 писал(а):
полностью согласен , можно разобрать одну и , сразу прступать к следующей а з\ч разложить по полкам , на крайняк в яму можно все запихнуть
РУЛИЛ...РУЛЮ...БУДУ РУЛИТЬ

Bumer_X5

#30 Сообщение Bumer_X5 » 26 авг 2010, 21:40

Filimon Кykyev писал(а):
Bumer_X5 писал(а):
в гараже это займет не много места тем более что корпус сразу сдаеться в утиль остануться всякие крылья бампера движок и тп.

Lis

#31 Сообщение Lis » 27 авг 2010, 19:09

DOKA писал(а): Вам удобно парковать машину под окном, и ему тоже удобно хранить свою собственность под окном.
Ну не дело это, хранить собственность под окном. все-таки места для парковки - это места для парковки, а не для хранения.

Pantograph

#32 Сообщение Pantograph » 28 авг 2010, 00:04

У торца дома № 22 по ул. Понтекорво (напротив баскетбольной площадки) стоит ВАЗ-2109 черного цвета, госномер м750ен(90?), с пацанским тюнингом. Года 2 стоит. Лет 10 назад на ул. Вернова позади вышеназванного дома 3 или 4 зимы стояла Волга, потом переместилась немного в сторонку и дальше стояла, пока пороги не прогнили и не отвалились. Только тогда исчезла.

Во дворе соседнего дома № 20 даже не одна единица хлама стоит, а 2 или 3.

Волга у Дома быта года 2 точно стоит.

Считаю свинством устраивать во дворе склад автохлама, это все равно что некоторые устраивают склад досок или старой мебели на лестничной площадке, если машина не нужна, то проще ее продать или переставить хотя бы себе на дачу (дача или гараж почти у всех есть). На запчасти купят в любом гаражном сервисе.
Ну не дело это, хранить собственность под окном. все-таки места для парковки - это места для парковки, а не для хранения.
Нет у нас мест для парковки во дворах, бросают как попало уже давно, прошли времена, когда машина была ценностью и во дворах они стояли только днем, на ночь почти все ставили в гараж. Когда на подъезд из 36 квартир было 4 (в 80-е) или 9(в начале 90-х) машин

DOKA

#33 Сообщение DOKA » 28 авг 2010, 00:14

Lis писал(а):
DOKA писал(а): Вам удобно парковать машину под окном, и ему тоже удобно хранить свою собственность под окном.
Я уже обрисовал проблему: место во дворе никому не принадлежит, т. е. оно общее. Общая земля жителей дома.
Кто как хочет, тот так и использует. Не думайте, что ваши хотелки более правильные, чем чужие.
Вот если б землю под парковку/хранение надо было покупать - всё было бы гораздо проще. В том числе это решило бы проблему автохлама во дворе: невыгодно хранить хлам на стоянке за 10 тыс. рублей, например.

RTV

#34 Сообщение RTV » 13 сен 2010, 13:31

Гм. Берете трос. И оттаскиваете ее нафиг.

Schumaher

#35 Сообщение Schumaher » 18 сен 2010, 20:05

RTV писал(а):Гм. Берете трос. И оттаскиваете ее нафиг.
я короче решил проблему подснежника у ся в дворе , об бампер задний обвязал 2 колеса ( ну чтоб не повредить авто ) и аккуратно при 5 км\ч слегка оттодвинул и место свободно стало ...Идею подсказал знакомый который работает на эвакуаторе

DOKA

#36 Сообщение DOKA » 18 сен 2010, 21:37

А потом у вас будут проблемы с милицией. Частная собственность - это вам не хрен моржовый.
А свидетели во дворе всегда найдутся.

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#37 Сообщение Контрольный поцелуй » 18 сен 2010, 23:50

Если в срок до 15 сентября 2010 года Вами не буду приняты меры к эвакуации Вашего автомобиля и освобождению места занимаемого им, то Администрация города обратиться в суд с иском о принудительной эвакуации Вашего автомобиля на оборудованную специализированную стоянку с дальнейшим отнесением затрат по эвакуации и размещению, а так же судебных издержек, на Ваш счет, согласно действующему законодательству.
Че-нить происходит или это так, пугалово?

Schumaher

#38 Сообщение Schumaher » 23 сен 2010, 21:10

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):
Если в срок до 15 сентября 2010 года Вами не буду приняты меры к эвакуации Вашего автомобиля и освобождению места занимаемого им, то Администрация города обратиться в суд с иском о принудительной эвакуации Вашего автомобиля на оборудованную специализированную стоянку с дальнейшим отнесением затрат по эвакуации и размещению, а так же судебных издержек, на Ваш счет, согласно действующему законодательству.
Че-нить происходит или это так, пугалово?
Знаешь любое бы они число говорили машина так и будет стоять у них на это не хватит средств ...

RTV

#39 Сообщение RTV » 24 сен 2010, 15:47

DOKA писал(а):
А потом у вас будут проблемы с милицией. Частная собственность - это вам не хрен моржовый.
Да ну? И кто ж заяву напишет? Если машина ничья?

DOKA

#40 Сообщение DOKA » 24 сен 2010, 17:41

RTV писал(а):
DOKA писал(а):
Да ну? И кто ж заяву напишет? Если машина ничья?
"Ничейчой" собственность бывает только в мультфильмах. Будьте уверены, как только машину оттащат, владелец сразу найдётся. И хорошо для оттаскивающих, если это произойдёт не в процессе похищения имущества.

Gost'ya

#41 Сообщение Gost'ya » 29 сен 2010, 16:01

У нас во дворе первые места в партере уже давно заняты машинами со сгнившей резиной, уже травой они обрасли и никому эти машины не мешают и на их места никто не претендует. А места очень удобные, у заборчика рядом с подъездом. Либо хозяин у них не простой либо частная собственность стала неприкосновенной.

M1D2V

#42 Сообщение M1D2V » 29 сен 2010, 16:09

У меня во дворе пропала брошенная "Ока", которая года 3 стояла. Значит действительно вывозят.

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#43 Сообщение Контрольный поцелуй » 31 июл 2013, 13:06

31.07.2013
Эвакуация бесхозного транспорта в Дубне

30 июля состоялся первый выезд административно-технической комиссии. По инициативе врио Губернатора Московской области Андрея Воробьева такие комиссии созданы во всех муниципальных округах Подмосковья и призваны оперативно решать самые острые проблемы, возникающие на улицах и во дворах жилых домов.

Бесхозный транспорт на улицах города стал объектом внимания комиссии в составе главного специалиста Управлении СК ЖКХ и Э Администрации города Ситника М.И., заместителя начальника территориального Отдела № 1 Госадмтехнадзора Московской области, старшего инспектора Говоровой К.О., и.о. заместителя командира взвода ДПС, лейтенанта полиции Антипина М.С., майора полиции Боровкова Е.Е. и представителя фирмы, осуществляющей эвакуацию автотранспорта Журавлева А.В..

5 бесхозных автомобилей с улиц Ленинградской, Московской, Понтекорво и проспекта Боголюбова были эвакуированы на специальную стоянку ООО «Ассортимент Авто». Согласно законодательству, за ненадлежащее хранение автомобиля, к ответственности должен привлекаться владелец. Однако установить личность собственника автотранспорта без регистрационного номера сложно, поэтому принято решение об эвакуации такого имущества на специальную стоянку.

1 августа эвакуация бесхозных автомобилей с городских дворов и улиц продолжится. В перечне автомобилей, подлежащих эвакуации, содержатся еще 8 транспортных средств, которые расположены на улицах Вернова, Энтузиастов, 9 Мая, Вокзальной, Тверской. На следующих заседаниях административно-технической комиссии будет рассматриваться транспорт, имеющий регистрационные номера, но длительное время хранящийся неподвижно на автостоянках городских дворов и улиц.

Oki

#44 Сообщение Oki » 31 июл 2013, 13:31

Хорошее дело)

eagleas

#45 Сообщение eagleas » 01 авг 2013, 12:21

Куда бы позвонить - сообщить о такой "недвижимости"? Кто знает?
eagleas

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#46 Сообщение Восьмой лепесток » 01 авг 2013, 16:36

утром уезжала с пр-та Боголюбова 29 - Москвич-автохлам так и стоял... видимо будет нашим вечным соседом
Девушка - турагент

Изображение

Ugliestus Magnus

#47 Сообщение Ugliestus Magnus » 01 авг 2013, 16:37

eagleas писал(а):Куда бы позвонить - сообщить о такой "недвижимости"? Кто знает?
В "спортлото"

eagleas

#48 Сообщение eagleas » 01 авг 2013, 16:40

Ugliestus Magnus писал(а):В "спортлото"
Евгений Ваганыч!? Какими судьбами..?!
eagleas

Швейк

#49 Сообщение Швейк » 01 авг 2013, 17:14

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Однако установить личность собственника автотранспорта без регистрационного номера сложно
Да неужели? :shock:

По базам: "Форпост" и "Удалённый клиент" даже я, не сходя с этажа, могу пробить по номеру VIN, кузова и двигателя любое авто, зарегистрированное в России.

Furious

#50 Сообщение Furious » 01 авг 2013, 17:22

Швейк писал(а):я, не сходя с этажа, могу пробить по номеру VIN, кузова и двигателя любое авто, зарегистрированное в России.
Только для этого надо вскрыть пепелац...

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»