В который раз про ДПС (ГАИ)

Dimon

Re: В который раз про ДПС (ГАИ)

#51 Сообщение Dimon » 08 сен 2010, 18:25

аж прослезился с некоторых моментов :cry:
Наставление по работе ДПС
Новая редакция с 1 Сентября 2009 года
__
2.2. Деятельность ДПС строится в соответствии с принципами законности, гуманизма, уважения прав человека, гласности.
__
а потом выкладывают видео как они пытаются съемку запретить

__
2.4. Сотрудники ДПС должны иметь необходимую профессиональную подготовку, быть дисциплинированными и бдительными, действовать решительно, смело и настойчиво, обладать высокими моральными качествами, стойко переносить трудности, связанные со службой. В обращении с гражданами сотрудники ДПС должны быть вежливыми и тактичными, их действия - законными и понятными лицам, в отношении которых они осуществляются.
__
без комментариев :ROFL: особенно моральных качеств и обращении с гражданами

__
4.10. Выявление причин и условий, способствующих совершению ДТП, нарушений правил дорожного движения, иных противоправных действий, влекущих угрозу безопасности дорожного движения, принятие мер по их устранению.
__
ога, выявления мест сплошных линий и знаков 40, которые максимально приносят доход
в качестве мер - расположить например на проезжей части эвакуатор или трактор, чтобы нельзя было объехать

и мнооооого там еще таких искренних, хороших наставлений

Staropramen

#52 Сообщение Staropramen » 08 сен 2010, 21:06

Ещё раз за упокой: вот и весь результат , я старался как мог :%)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Staropramen 08 сен 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

leonid4

#53 Сообщение leonid4 » 08 сен 2010, 21:22

Staropramen, не побоюсь высоких слов. Спасибо вам за вашу жизненную позицию. Если б таких людей на Дубну было бы человек 10...

alkom2006

#55 Сообщение alkom2006 » 08 сен 2010, 23:30

Сегодня вечером ехал с работы. На Новом шоссе "их" форд сделал умопомрачительный манёвр. Приняв вправо снизил скорость, а потом сразу развернулся на встречку. Всё было сделано без поворотников. Пришлось быстро искать педаль тормоза. Ау, начальство, примите меры!!!

pan

#56 Сообщение pan » 09 сен 2010, 08:40

Staropramen писал(а):Ещё раз за упокой: вот и весь результат , я старался как мог :%)
...

Прочитал письмо-ответ.
Долго ржал. Особенно над этим: "...проведены занятия по мерам личной безопасности...".
Надо понимать, что действия г-на Staropramen несут крайнюю угрозу. При его появлении гайцы должны срочно "зашкериться", "прикинуться ветошью" или "рвать когти".
Встреча с г-ом Staropramen не безопасна. :ROFL:

Staropramen

#57 Сообщение Staropramen » 09 сен 2010, 13:24

pan писал(а): Встреча с г-ом Staropramen не безопасна. :ROFL:
:ROFL: :good:

flint

#58 Сообщение flint » 14 сен 2010, 20:11

alkom2006 писал(а):Сегодня вечером ехал с работы. На Новом шоссе "их" форд сделал умопомрачительный манёвр. Приняв вправо снизил скорость, а потом сразу развернулся на встречку. Всё было сделано без поворотников. Пришлось быстро искать педаль тормоза. Ау, начальство, примите меры!!!
форда таких два в дубне
НетАбстинентномуСиндрому

Fduch

#59 Сообщение Fduch » 14 сен 2010, 22:50

Эти форды вроде как не Дубненские.

Евгений-1
Контактная информация:

#60 Сообщение Евгений-1 » 07 ноя 2010, 14:25

Вчера еду по Энтузиастов в сторону Руслана, время около 10 вечера, возле рынка прямо перед пешеходным переходом такси стоит с аварийкой, возле часов десятка ДПС. Подумал ДТП, подъезжаю он мне сотрудник показывает остановиться прямо впритык к их машине и проехать чуть ли не по его ногам. Настроение не было что-то выяснять (обычно причину спрашиваю), протянул молча документы он долго изучал, отдал и попрощался.
1. Перекрыли обзор пешеходного перехода таксомобилем (сам таксист сидел у них в машине).
2. Перекрыли обзор (своей десяткой, да ещё я рядом) ТС движущимся по Попова, что происходит слева на Энтузиастов им просто не видно. 10 вечера и образовалась небольшая пробка.

Сотрудник ДПС представился - майор Максимов.

Олег Сергеевич

#61 Сообщение Олег Сергеевич » 07 ноя 2010, 18:21

Меня недавно бухого остановливают в 5 утра. Проверка документов, талон ТО, ОСАГО, права, все как полагается. Даже перегара не почуял. "Счастливого пути"- произнес сотрудник ГИБДД, отдал документы, и я помчался в магазин за добавкой. Вот такой вот он оказался лошок! :evil:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#62 Сообщение Filimon Кykyev » 07 ноя 2010, 20:42

Олег Сергеевич писал(а):Меня недавно бухого остановливают в 5 утра.....Вот такой вот он оказался лошок! :evil:
Не волнуйся рука судьбы тебя еще достанет и будут по тебе ставить свечки на бордюре. :smile:

ЗЫ Дурак ты Сергееч, в чем сам и расписался...

Белоснежка

#63 Сообщение Белоснежка » 07 ноя 2010, 21:19

Олег Сергеевич писал(а):Меня недавно бухого остановливают в 5 утра. Проверка документов, талон ТО, ОСАГО, права, все как полагается. Даже перегара не почуял. "Счастливого пути"- произнес сотрудник ГИБДД, отдал документы, и я помчался в магазин за добавкой. Вот такой вот он оказался лошок! :evil:
Большого столба тебе на пути.

jam

#64 Сообщение jam » 07 ноя 2010, 23:58

Когда ж у нас введут за езду в пианом виде (не 0.1 промиле а когда действительно бухой) прилюдные анальные кары. Заодно меньше было б гей-парадов - все гомосеки при деле.

pan

#65 Сообщение pan » 08 ноя 2010, 10:42

Олег Сергеевич писал(а):Меня недавно бухого остановливают в 5 утра. Проверка документов, талон ТО, ОСАГО, права, все как полагается. Даже перегара не почуял. "Счастливого пути"- произнес сотрудник ГИБДД, отдал документы, и я помчался в магазин за добавкой. Вот такой вот он оказался лошок! :evil:
Сегодня по радио слышал примерно такое:
"Если вы вечером в пятницу в гололед с летней резиной, плохими тормозами и неработающими фарами решили поехать куда-нибуть, то хотя бы не пейте для храбрости". :smile:

Некто

#66 Сообщение Некто » 08 ноя 2010, 12:50

Олег Сергеевич писал(а):Вот такой вот он оказался лошок!
Неизвестно кому повезло больше. Может он с насморком или гайморитом. А это куда как лучше чем " гипс и кроватка, гранит и оградка".

pan

#67 Сообщение pan » 08 ноя 2010, 14:08

Если вы взрослый человек, то должны понимать, что хвастать тут нечем - должно быть стыдно ездить бухим. Если не понимаете, то отчество из ника следовало бы убрать.
Гаец не заметил - всякое бывает.

ЗЫ: товарищи, если вам что-то не нравится, не желайте вреда человеку. Это грех.

MSu

#68 Сообщение MSu » 08 ноя 2010, 18:36

Интересный случай произошел намедни.
Продали машину, оформили как полагается(договор купли-продажи, новый владелец сделал страховку, транзиты, получил на руки ПТС).
Звонок в 7 утра - новый владелец в гневе спрашивает по чему мы ему доверенность не выписали...короче выяснилось что инспектор требует доверенность или 3600 руб. + штаф-стоянка. я ему по телефону пытаюсь внушить что она на фиг не сдалась и есть приказ МВД "О порядке регистрации транспортных средств",на что он ответил:"я сейчас не экзамен сдаю".
Короче, не поленился, нашел номер горячей линии Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения -8-495-688-64-10. Там вполне адекватный человек спросил что да как, я объяснил, на что человек спросил город, пост и машину и ответил - разберемся. Через несколько секунд испуганный инспектор отдал документы и сказал вы меня не видели я вас не видел.
А интерес в этом номере телефона. Занес себе в справочник, чего и вам желаю). Ну встречаются иногда бараны в погонах. :o

pan

#69 Сообщение pan » 09 ноя 2010, 09:19

MSu писал(а):... Ну встречаются иногда бараны в погонах. :o
Почему бараны? Просто скушно ему - хотел развести

MSu

#70 Сообщение MSu » 09 ноя 2010, 11:06

pan писал(а):
MSu писал(а):... Ну встречаются иногда бараны в погонах. :o
Почему бараны? Просто скушно ему - хотел развести
Когда сотрудник не понимает элементарных вещей-то кто он еще?,при этом это ему не мешает разводить людей.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#71 Сообщение Filimon Кykyev » 09 ноя 2010, 11:31

MSu писал(а):...Когда сотрудник не понимает элементарных вещей-то кто он еще?,при этом это ему не мешает разводить людей.
Кто-то хорошо учился и быстро соображает, кто-то не очень хорошо учился. Куды троешников девать? Гайцов, врачей, учителей.... :lol:
А кучеряво все хотят жить, вне зависимости от качества знаний :wink:

alkom2006

#72 Сообщение alkom2006 » 15 ноя 2010, 22:07

Мда, сегодня ещё раз убедился, что реформа милиции в полицию заведомо провалилась. Сегодня с утра ехал на работу. В Темпах, после поворота возле ДК, с явным превышением разрешённых 60 км. в населённых пунктах, через сплошную меня обогнала мусорская 2114 (именно мусорская, потому, что людей призванных следить за порядком и самих этот порядок нагло нарушающих, иначе как мусорами не назовёшь) :evil: . К сожалению было темно, номера разглядеть не смог. :cry:
Так я это к чему, неужели наши "правители" всерьёз полагают, что сменив у организации имя, они за одну ночь разбудят совесть и чувство уважения у этого быдла в погонах. :shock:

Lis

#73 Сообщение Lis » 15 ноя 2010, 22:11

а меня нынче через сплошную обогнала машина ДПС на дороге от Талдома к Дмитрову. ехала 100, обошли как стоячую... разумеется, без сирены и мигалки.

pan

#74 Сообщение pan » 16 ноя 2010, 08:37

alkom2006 писал(а):Мда, сегодня ещё раз убедился, что реформа милиции в полицию заведомо провалилась. ...
А разве она уже началась? :shock:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#75 Сообщение Filimon Кykyev » 16 ноя 2010, 09:21

pan писал(а):
alkom2006 писал(а):Мда, сегодня ещё раз убедился, что реформа милиции в полицию заведомо провалилась. ...
А разве она уже началась? :shock:
Она начнется когда милиции раздадут белые нарукавные повязки и заменят макаровых на МП-44...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»