Выборы мэра. Прощаемся?

marinalex

Re: Выборы мэра. Прощаемся?

#51 Сообщение marinalex » 02 авг 2010, 19:15

Это уж точно!!!! Ближе к выборам и пойдут спешно "просители", из мэрии, по организациям к директорам с петициями, дабы их сотрудники, отдали молча, тихо, свои голоса за мэра, пописав бумаженцию. Лично я не позорилась перед своими сотрудниками, а разными ручками ставила подписи за всех сразу, и возвращала петицию, а если не подпшут, то мне не быть......и еще раз не быть, одним словом нигде не быть..... А сейчас я на пенсии!!! И мне по барабану!!! Осталось пенсию отнять, да она за 40 лет работы и не велика, "им" и на чай не хватит, а мы месяцами живем....

Brasileiro

#52 Сообщение Brasileiro » 03 авг 2010, 10:05

отдали молча, тихо, свои голоса за мэра
Судя по нынешним событиям, подписывать будут бумажку о том, чтобы исправить устав города и мэра назначать на пожизненный срок без права оспаривания.... хотя, последнее уже есть в уставе города.

Ernest Tagirov

#53 Сообщение Ernest Tagirov » 03 авг 2010, 10:27

Popser писал(а): В 1969-м громил китайское посольство за Даманский, без всякого участия Партии и Правительства, по зову души.
В начале 80-х был активным участником рок-подполья, получил от властей "волчий билет".
В конце 80-х часто выступал на митингах, писал и исполнял соответствующий песни
В 93-м был у Белого дома. Не на стороне Хасбулатова, конечно.
Сергей Попов здесь забыл упомянуть еще об одном поводе для гордости:
когда он резвился , как редактор и автор № 1 газетенки "Вести Дубны" ,
"в какой-то момент в суде лежало 9 дел о «защите чести и достоинства» со стороны обиженных. Половину дел я выиграл, половину – проиграл".
:Bravo: Т.е. по 4,5 :o искам "независимый" суд признал его, преданно и остервенело служившего Проху и дубненской "элите", все-таки недопустимо унижающим и оскорбляющим людей. Цитаты из судебного решения по делу "Белоусов против "Вестей Дубны"" (2000 г.), за которые присудили выплатить почти 5000 р (тогдашних) показывают, что сей "журналист" считает , что в политических целях все дозволено.

Как говорится, услужливый дурак опаснее врага, и наверно даже Проху, человеку внешне спокойному и сдержанному (этого у него не отнимешь) , "выпечка" Попова пришлась не по вкусу. "Вести" почили, а теперь проснулись, но без Попова.

Поэтому я не только считаю, что "воспоминания " Попова о событиях 1993 г. - глумливая и сознательная ложь, но и нахожу этому подтверждение в последовательном, хотя и с "дерьмократическим" уклоном, изложении их в

http://ru.wikipedia.org/wiki/Разгон_Вер ... ета_России

Те, кто забыл или не знает, почитайте. Кого буковки затрудняют, почитайте хотя бы раздел "Снайперы"
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Dimon

#54 Сообщение Dimon » 03 авг 2010, 11:27

marinalex писал(а):Это уж точно!!!! Ближе к выборам и пойдут спешно "просители", из мэрии, по организациям к директорам с петициями, дабы их сотрудники, отдали молча, тихо, свои голоса за мэра, пописав бумаженцию. Лично я не позорилась перед своими сотрудниками, а разными ручками ставила подписи за всех сразу, и возвращала петицию, а если не подпшут, то мне не быть......и еще раз не быть, одним словом нигде не быть..... А сейчас я на пенсии!!! И мне по барабану!!! Осталось пенсию отнять, да она за 40 лет работы и не велика, "им" и на чай не хватит, а мы месяцами живем....
кстати, просят не только не это, еще с предприятий и организаций просят добровольно выделить N рублей (20к было в прошлый раз) на оплату выборов

Popser

#55 Сообщение Popser » 03 авг 2010, 11:47

Ernest Tagirov писал(а):
Вы, сэр, много врёте. Врёте, чтобы вызвать меня на дискуссию. Дискуссия Вам нужна, чтобы попиариться за мой счёт. Фигушки, в дискуссиях ни о чём с замшелыми дубненскими "демократами" я не участвую, мне это не интересно. (Сказали хотя бы, что один из судов был с Долголаптевым, из-за чего у "Вестей" был серьёзный конфликт с мэром...)
Продолжайте врать, другого Вам не дано.

Вера Федорова

#56 Сообщение Вера Федорова » 03 авг 2010, 12:54

Сережа, может, не надо про Долголаптева? Статья, которую ты был вынужден опубликовать по мировому соглашению, у меня сохранилась - могу выложить. И про какой конфликт "Вестей Дубны" с мэрией ты говоришь? Иск был предъявлен не к газете, а к тебе лично. И позволь напомнить, что как раз твои - не Долголаптева - интересы в суде представлял г-н Петухов, лично приближенный к мэру юрист, которому доверяется ведение принципиально важных для г-на Проха процессов.

мура

#57 Сообщение мура » 03 авг 2010, 13:00

Трудно быть героем с таким "хвостом", нелехко ниразу.Хе-хе.

Shourique

#58 Сообщение Shourique » 03 авг 2010, 14:30

мура писал(а):Трудно быть героем с таким "хвостом", нелехко ниразу.Хе-хе.
Мужчине достаточно обосраться только один единственный раз - помнит будут всю жизнь. Улыбочки, заигрывания и прочее не поможет. Печальная проза жизни.

Вывод - учиться, учиться и еще раз учиться! :smile:

Ernest Tagirov

#59 Сообщение Ernest Tagirov » 03 авг 2010, 15:22

Shourique писал(а): Мужчине достаточно обосраться только один единственный раз - помнит будУт всю жизнь. Улыбочки, заигрывания и прочее не поможет. Печальная проза жизни.

Вывод - учиться, учиться и еще раз учиться! :smile:
С выводом, Шурик, согласен, а с посылкой - нет. Учиться нашему герою наверно поздно: за 60 все-таки, но учиться нужно тем, кто принимал или принимает всерьез "журналистские" опусы подобных героев.

А ошибиться может каждый, особенно по молодости. Но тут же не ошибка , а modus vivendi .

Shourique

#60 Сообщение Shourique » 03 авг 2010, 15:41

Ernest Tagirov писал(а):Учиться нашему герою наверно поздно: за 60 все-таки,
Лично общался с мужчиной за 60, который сам ( :shock: :o !!!) освоил Маткад и успешно решал с его помощью системы диффуров. Правда он был преподавателем сам. Мегачеловечище! Для меня это сильнейший шок, но один раз в жизни, спасибо судьбе, я имел честь общаться с таким человеком.
Ernest Tagirov писал(а):но учиться нужно тем, кто принимал или принимает всерьез "журналистские" опусы подобных героев.
Об этом я и говорил. Это и имел в виду. Умному достаточно. :smile:
Ernest Tagirov писал(а):А ошибиться может каждый, особенно по молодости. Но тут же не ошибка , а modus vivendi .
Может, но не должен. Про это лучше всего сказано в фильме "Костолом (MEAN MACHINE)". Что бы ни сделал, исправить уже вряд ли удастся.

Некто

#61 Сообщение Некто » 03 авг 2010, 16:45

Что-то, граждане, вы перебираете. Больно категорично... "Не отмыться, будут помнить. Кодекс Бусидо. Сипуки-харакири."!!!
Да ладно! Уже позабыли.
Как говорила моя бабушка :" Кто шо-то за то мог знать, уже выжил из ума!". Помнят только те "кто брызгал", и те на "кого брызнуло" . И те и эти предвзяты. И у тех и этих в мозгу всё поперетрахалось. Правды в жизнь не найдёшь, даже прочитав некую статью.
Кто без греха?
Что у гр. Тагирова нет "скелета в шкафу".

мура

#62 Сообщение мура » 03 авг 2010, 17:47

Принцессы не писиют.

Некто

#63 Сообщение Некто » 03 авг 2010, 22:14

Ага! И какают бабочками.

Shourique

#64 Сообщение Shourique » 03 авг 2010, 22:41

Некто писал(а):Как говорила моя бабушка :" Кто шо-то за то мог знать, уже выжил из ума!".
Эгэж, ты ба! :smile: ОдЕсса, чы Сумы? Дуже гарно казала.
Некто писал(а):Кто без греха?
"Убили Петруху." :cry:

мура

#65 Сообщение мура » 03 авг 2010, 22:49

Некто писал(а):Ага! И какают бабочками.
Теперь уже бражниками.Бражник - шептун. Самая популярная бабочка сезона в "Космо"!

Shourique

#66 Сообщение Shourique » 03 авг 2010, 22:59

мура писал(а): "Космо"!
О! Гурман! Мммм... :bad:

мура

#67 Сообщение мура » 03 авг 2010, 23:08

Shourique писал(а):
мура писал(а): "Космо"!
О! Гурман! Мммм... :bad:
Здравствуй, дорогой. Как сам? Кого знаешь? Чем живёшь? Ты извини, был занят с лид111. Но я о тебе помню. Чмоки!

Shourique

#68 Сообщение Shourique » 03 авг 2010, 23:50

мура писал(а):Чмоки!
Фу, какое к песу "чмоки"! :bad: Гламурные московские голубцы должны говорить "чмокЕ"! Старый совсем стал. Сообщения через десять видишь. Символы не разбираешь. Текст не понимаешь. Ссылки простые не осиливаешь. На свалку, поди, не хочется. Понимаю. Бывает.

мура

#69 Сообщение мура » 04 авг 2010, 00:08

Shourique писал(а):На свалку, поди, не хочется. Понимаю. Бывает.
Подберёшь, чтобы сдать в утиль? Послать -то некому. Делегироавать полномочия.... С детишкаме - проблемы...

Shourique

#70 Сообщение Shourique » 04 авг 2010, 00:20

мура писал(а):
Shourique писал(а):На свалку, поди, не хочется. Понимаю. Бывает.
Подберёшь, чтобы сдать в утиль? Послать -то некому. Делегироавать полномочия.... С детишкаме - проблемы...
Какжа! :shock: Ты ж божился, что они мусор за собой убирают?! Это шож, обманул, начить? Опять! Атидритьиваю... :cry:

мура

#71 Сообщение мура » 04 авг 2010, 00:26

Shourique писал(а): что они мусор за собой убирают?! Это шож, обманул, начить? Опять! Атидритьиваю... :cry:

Мои - в поряде.Прибирают.

Проблемы с твоими. В связи с их отсутствием.

Shourique

#72 Сообщение Shourique » 04 авг 2010, 01:08

мура писал(а):
Shourique писал(а): что они мусор за собой убирают?! Это шож, обманул, начить? Опять! Атидритьиваю... :cry:

Мои - в поряде.Прибирают.

Проблемы с твоими. В связи с их отсутствием.
Ахтыжвононочё! И меня нет. Не мелочись, не останавливайся на достигнутом! :D Тыж не видел, скажем, обратную сторону Луны - и её нет! Развивай шизофрению по полной. Ей требуется пища. Побольше фантазии.

Не, серьезно, мура, ты сегодня какой-то... отдыхать пора. А то огорчаем Иисуса, понимаешь...

За честь

#73 Сообщение За честь » 04 авг 2010, 02:19

не буду судить о выборах и предложениях ЕР,говориь за всю Россию, но считаю,что в Дубне работы много для Следственного комитета и других компетентных органов,проверять и раследовать здесь много чего,начиная с факта не принятия должных мер по технологичексому обслуживанию водозабора и "вони в городе",заканчивая хозяевами "свалок",сети банкоматов, плиточных заводиков итд итп, а потом уже и про выборы можно поговорить

мура

#74 Сообщение мура » 04 авг 2010, 08:16

Shourique писал(а):[Ахтыжвононочё! .
(равнодушно)
Ты бы , добрый человек , не разводил кашку манную по краям тарелочки. А сказал бы прямо:" - У меня есть дети.
От женщины."

Ernest Tagirov

#75 Сообщение Ernest Tagirov » 04 авг 2010, 10:25

За честь писал(а):не буду судить о выборах и предложениях ЕР,говориь за всю Россию, но считаю,что в Дубне работы много для Следственного комитета и других компетентных органов,проверять и раследовать здесь много чего,начиная с факта не принятия должных мер по технологичексому обслуживанию водозабора и "вони в городе",заканчивая хозяевами "свалок",сети банкоматов, плиточных заводиков итд итп, а потом уже и про выборы можно поговорить
По эмоциям мне Ваша позиция понятна и симпатична, но огорчает наивность и гражданская безграмотность, в которой Вы -
не только не исключение , совсем наоборот - повально типичны. Поясню.

По ельцинской Конституции в РФ есть государственная власть (федеральный и региональный уровень) и местное самоуправление (муниципальный уровень). Последнее осуществляется :ROFL: населением под его же и ответственность :good: . Если Вы считаете, что кто-то чего-то нарушил на мун. уровне (я-то , конечно, ничего подобного и представить себе не могу :wink: ), то государства это не касается
(алилуйя , о, мура! государство в гражданах убито и давно :Yahoo!: прежде всего быдлячьей апатией и темнотой большинства и энтузиазмом корыстных или весьма ограниченных , но возбужденных личностей, подобных стартеру темы. Убито, прежде всего, в том же октябре 1993г! ).

Не касается, пока конкретное лицо не пожалуется государству в лице того же Следкома или прок-ры о конкретном (пусть и предположительном) нарушении ЗАКОНА. По своей инициативе эти госорганы ни в какие дела МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ соваться не будут, за исключением случаев воровства из госбюджета и госимущества. Муниципальный бюджет - это, пожалуйста!

Если кто из граждан считает, что местная "власть" (которая юридчески вовсе не власть, а управляющий (Администрация) и представительный (Совет депутатов) органы САМОУПРАВЛЕНИЯ жителей), например, что-то там "воруют" (сам-то я , конечно, так не считаю :wink: ), то это , ребятки, ваше воруют! Плохо храните. Видать не тем людям в лице депутатов Совета доверили хранить. :oops:

Вот так-то! :fool:

Почему так устроено. Причин две:
1. Государство сняло с себя ответственность за все , что происходит на местном уровне. Иначе высшие эшелоны просто захлебнулись бы в потоке жалоб и просьб снизу. Не царское это дело -- о быдле заботиться.
2 . Отдав муниципалитеты на откуп адмнистрациям, верхи обеспечили себе их лояльность и т.н. административный ресурс на выборах.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»