Выборы мэра. Прощаемся?
Re: Выборы мэра. Прощаемся?
Это уж точно!!!! Ближе к выборам и пойдут спешно "просители", из мэрии, по организациям к директорам с петициями, дабы их сотрудники, отдали молча, тихо, свои голоса за мэра, пописав бумаженцию. Лично я не позорилась перед своими сотрудниками, а разными ручками ставила подписи за всех сразу, и возвращала петицию, а если не подпшут, то мне не быть......и еще раз не быть, одним словом нигде не быть..... А сейчас я на пенсии!!! И мне по барабану!!! Осталось пенсию отнять, да она за 40 лет работы и не велика, "им" и на чай не хватит, а мы месяцами живем....
-
Brasileiro
Судя по нынешним событиям, подписывать будут бумажку о том, чтобы исправить устав города и мэра назначать на пожизненный срок без права оспаривания.... хотя, последнее уже есть в уставе города.отдали молча, тихо, свои голоса за мэра
-
Ernest Tagirov
Сергей Попов здесь забыл упомянуть еще об одном поводе для гордости:Popser писал(а): В 1969-м громил китайское посольство за Даманский, без всякого участия Партии и Правительства, по зову души.
В начале 80-х был активным участником рок-подполья, получил от властей "волчий билет".
В конце 80-х часто выступал на митингах, писал и исполнял соответствующий песни
В 93-м был у Белого дома. Не на стороне Хасбулатова, конечно.
когда он резвился , как редактор и автор № 1 газетенки "Вести Дубны" ,
"в какой-то момент в суде лежало 9 дел о «защите чести и достоинства» со стороны обиженных. Половину дел я выиграл, половину – проиграл".
Как говорится, услужливый дурак опаснее врага, и наверно даже Проху, человеку внешне спокойному и сдержанному (этого у него не отнимешь) , "выпечка" Попова пришлась не по вкусу. "Вести" почили, а теперь проснулись, но без Попова.
Поэтому я не только считаю, что "воспоминания " Попова о событиях 1993 г. - глумливая и сознательная ложь, но и нахожу этому подтверждение в последовательном, хотя и с "дерьмократическим" уклоном, изложении их в
http://ru.wikipedia.org/wiki/Разгон_Вер ... ета_России
Те, кто забыл или не знает, почитайте. Кого буковки затрудняют, почитайте хотя бы раздел "Снайперы"
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
кстати, просят не только не это, еще с предприятий и организаций просят добровольно выделить N рублей (20к было в прошлый раз) на оплату выборовmarinalex писал(а):Это уж точно!!!! Ближе к выборам и пойдут спешно "просители", из мэрии, по организациям к директорам с петициями, дабы их сотрудники, отдали молча, тихо, свои голоса за мэра, пописав бумаженцию. Лично я не позорилась перед своими сотрудниками, а разными ручками ставила подписи за всех сразу, и возвращала петицию, а если не подпшут, то мне не быть......и еще раз не быть, одним словом нигде не быть..... А сейчас я на пенсии!!! И мне по барабану!!! Осталось пенсию отнять, да она за 40 лет работы и не велика, "им" и на чай не хватит, а мы месяцами живем....
Вы, сэр, много врёте. Врёте, чтобы вызвать меня на дискуссию. Дискуссия Вам нужна, чтобы попиариться за мой счёт. Фигушки, в дискуссиях ни о чём с замшелыми дубненскими "демократами" я не участвую, мне это не интересно. (Сказали хотя бы, что один из судов был с Долголаптевым, из-за чего у "Вестей" был серьёзный конфликт с мэром...)Ernest Tagirov писал(а):
Продолжайте врать, другого Вам не дано.
-
Вера Федорова
Сережа, может, не надо про Долголаптева? Статья, которую ты был вынужден опубликовать по мировому соглашению, у меня сохранилась - могу выложить. И про какой конфликт "Вестей Дубны" с мэрией ты говоришь? Иск был предъявлен не к газете, а к тебе лично. И позволь напомнить, что как раз твои - не Долголаптева - интересы в суде представлял г-н Петухов, лично приближенный к мэру юрист, которому доверяется ведение принципиально важных для г-на Проха процессов.
Трудно быть героем с таким "хвостом", нелехко ниразу.Хе-хе.
Мужчине достаточно обосраться только один единственный раз - помнит будут всю жизнь. Улыбочки, заигрывания и прочее не поможет. Печальная проза жизни.мура писал(а):Трудно быть героем с таким "хвостом", нелехко ниразу.Хе-хе.
Вывод - учиться, учиться и еще раз учиться!
-
Ernest Tagirov
С выводом, Шурик, согласен, а с посылкой - нет. Учиться нашему герою наверно поздно: за 60 все-таки, но учиться нужно тем, кто принимал или принимает всерьез "журналистские" опусы подобных героев.Shourique писал(а): Мужчине достаточно обосраться только один единственный раз - помнит будУт всю жизнь. Улыбочки, заигрывания и прочее не поможет. Печальная проза жизни.
Вывод - учиться, учиться и еще раз учиться!
А ошибиться может каждый, особенно по молодости. Но тут же не ошибка , а modus vivendi .
Лично общался с мужчиной за 60, который сам (Ernest Tagirov писал(а):Учиться нашему герою наверно поздно: за 60 все-таки,
Об этом я и говорил. Это и имел в виду. Умному достаточно.Ernest Tagirov писал(а):но учиться нужно тем, кто принимал или принимает всерьез "журналистские" опусы подобных героев.
Может, но не должен. Про это лучше всего сказано в фильме "Костолом (MEAN MACHINE)". Что бы ни сделал, исправить уже вряд ли удастся.Ernest Tagirov писал(а):А ошибиться может каждый, особенно по молодости. Но тут же не ошибка , а modus vivendi .
Что-то, граждане, вы перебираете. Больно категорично... "Не отмыться, будут помнить. Кодекс Бусидо. Сипуки-харакири."!!!
Да ладно! Уже позабыли.
Как говорила моя бабушка :" Кто шо-то за то мог знать, уже выжил из ума!". Помнят только те "кто брызгал", и те на "кого брызнуло" . И те и эти предвзяты. И у тех и этих в мозгу всё поперетрахалось. Правды в жизнь не найдёшь, даже прочитав некую статью.
Кто без греха?
Что у гр. Тагирова нет "скелета в шкафу".
Да ладно! Уже позабыли.
Как говорила моя бабушка :" Кто шо-то за то мог знать, уже выжил из ума!". Помнят только те "кто брызгал", и те на "кого брызнуло" . И те и эти предвзяты. И у тех и этих в мозгу всё поперетрахалось. Правды в жизнь не найдёшь, даже прочитав некую статью.
Кто без греха?
Что у гр. Тагирова нет "скелета в шкафу".
Принцессы не писиют.
Ага! И какают бабочками.
Эгэж, ты ба!Некто писал(а):Как говорила моя бабушка :" Кто шо-то за то мог знать, уже выжил из ума!".
"Убили Петруху."Некто писал(а):Кто без греха?
Теперь уже бражниками.Бражник - шептун. Самая популярная бабочка сезона в "Космо"!Некто писал(а):Ага! И какают бабочками.
О! Гурман! Мммм...мура писал(а): "Космо"!
Здравствуй, дорогой. Как сам? Кого знаешь? Чем живёшь? Ты извини, был занят с лид111. Но я о тебе помню. Чмоки!Shourique писал(а):О! Гурман! Мммм...мура писал(а): "Космо"!
Фу, какое к песу "чмоки"!мура писал(а):Чмоки!
Подберёшь, чтобы сдать в утиль? Послать -то некому. Делегироавать полномочия.... С детишкаме - проблемы...Shourique писал(а):На свалку, поди, не хочется. Понимаю. Бывает.
Какжа!мура писал(а):Подберёшь, чтобы сдать в утиль? Послать -то некому. Делегироавать полномочия.... С детишкаме - проблемы...Shourique писал(а):На свалку, поди, не хочется. Понимаю. Бывает.
Shourique писал(а): что они мусор за собой убирают?! Это шож, обманул, начить? Опять! Атидритьиваю...
Мои - в поряде.Прибирают.
Проблемы с твоими. В связи с их отсутствием.
Ахтыжвононочё! И меня нет. Не мелочись, не останавливайся на достигнутом!мура писал(а):Shourique писал(а): что они мусор за собой убирают?! Это шож, обманул, начить? Опять! Атидритьиваю...
Мои - в поряде.Прибирают.
Проблемы с твоими. В связи с их отсутствием.
Не, серьезно, мура, ты сегодня какой-то... отдыхать пора. А то огорчаем Иисуса, понимаешь...
не буду судить о выборах и предложениях ЕР,говориь за всю Россию, но считаю,что в Дубне работы много для Следственного комитета и других компетентных органов,проверять и раследовать здесь много чего,начиная с факта не принятия должных мер по технологичексому обслуживанию водозабора и "вони в городе",заканчивая хозяевами "свалок",сети банкоматов, плиточных заводиков итд итп, а потом уже и про выборы можно поговорить
(равнодушно)Shourique писал(а):[Ахтыжвононочё! .
Ты бы , добрый человек , не разводил кашку манную по краям тарелочки. А сказал бы прямо:" - У меня есть дети.
От женщины."
-
Ernest Tagirov
По эмоциям мне Ваша позиция понятна и симпатична, но огорчает наивность и гражданская безграмотность, в которой Вы -За честь писал(а):не буду судить о выборах и предложениях ЕР,говориь за всю Россию, но считаю,что в Дубне работы много для Следственного комитета и других компетентных органов,проверять и раследовать здесь много чего,начиная с факта не принятия должных мер по технологичексому обслуживанию водозабора и "вони в городе",заканчивая хозяевами "свалок",сети банкоматов, плиточных заводиков итд итп, а потом уже и про выборы можно поговорить
не только не исключение , совсем наоборот - повально типичны. Поясню.
По ельцинской Конституции в РФ есть государственная власть (федеральный и региональный уровень) и местное самоуправление (муниципальный уровень). Последнее осуществляется
(алилуйя , о, мура! государство в гражданах убито и давно
Не касается, пока конкретное лицо не пожалуется государству в лице того же Следкома или прок-ры о конкретном (пусть и предположительном) нарушении ЗАКОНА. По своей инициативе эти госорганы ни в какие дела МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ соваться не будут, за исключением случаев воровства из госбюджета и госимущества. Муниципальный бюджет - это, пожалуйста!
Если кто из граждан считает, что местная "власть" (которая юридчески вовсе не власть, а управляющий (Администрация) и представительный (Совет депутатов) органы САМОУПРАВЛЕНИЯ жителей), например, что-то там "воруют" (сам-то я , конечно, так не считаю
Вот так-то!
Почему так устроено. Причин две:
1. Государство сняло с себя ответственность за все , что происходит на местном уровне. Иначе высшие эшелоны просто захлебнулись бы в потоке жалоб и просьб снизу. Не царское это дело -- о быдле заботиться.
2 . Отдав муниципалитеты на откуп адмнистрациям, верхи обеспечили себе их лояльность и т.н. административный ресурс на выборах.