Сижу и плачу горючими слезами. "Моя" парикмахерская в Орбите открывается в 11, а мне надо было успеть к поезду 11.06 Пошел в парикмахерскую в девятиэтажке за БУМом. "Мать- мать- мать, привычно отозвалось эхо"... Я такого вообще не припомню. Я ей говорю: покороче, подразумевая, что настолько покороче, насклько позволяют волосы (у меня очень жёсткие). Она взяла расчёстку и машинкой- жах, жах, жах! Типа как топориком. Пипеееееец! Как придурок теперь выгляжу! И чёлка завалена- там даже не пытались выравнивать её, а когда я обратил на это внимание, было уже поздно дёргаться, и так почти под корешок! Я ещё очкарик- без стёкол не вижу ничерта, поэтому вовремя не смог тормознуть эту мастерицу... И потом, мелирование, это вроде ж обязательный пункт программы, что бы волосы не лежали ступеньками после стрижки? Только щас понял, что она мне это не делала! На всяк случай,- эта тётка работает в "VIP" кабинете, отдельная комнатка такая справа от входа. Стригся первого августа в 10.30
Я никогда не ношу головных уборов, даже самой мёрзкой зимой! А теперь придётся недели две в кепке рассекать. Короче, честно заработанный БАН парикмахерской!!! Там работают откровенные халтурщики! Это называется не постригли, а "отымели"! Вы даже представить не можете, насколько обидно. Заплатил за работу 180 рублей вместо привычных 250ти. Сейчас бы легко штуку отдал б, что б вернули как было...
Салон в Орбите- форева! Пойду потом туда к "своей", как- то может исправим ситуацию... Я её даже прорекламирую, так как только щас, после этого страшного облома понял, насколько качественно и классно меня всегда там стригли. 8 905 798 9574 Нина Васильевна. Очень рекомендую этого мастера. Она никогда себе не позволяла ---- работать, хотя я никогда не выкаблучивался и не мучил советами. А результат был всегда как с картинки в глянцевом журнале.