Ну тес, опробовали "фрутис", т.е. новый зал.
Просторно, светло, вечером, если сел лицом к окну может даже чересчур светло, но это не штатная посадка. Понравились стулья - хошь не хошь, а если Ваша дама не шпалоукладчица, то придется побыть джентльменом и рыцарем - под 5-8 кило табуреточка, массив дерева, ладный такой стулец)))
Меню касаться не буду особенно. Я не Кролик, тонкого вкусу не имею. Салатики все весьма прилично были сделаны. На горячее подавали свинину в квасе с молодым замеченным картофелем - вау, не, реально, вкусно (прямо как про шашлык из "О чем говорят мужчины"). Если хотите увидеть как свининой медальон разделывается вилкой без ножа - рекомендую.
Что немного расстроило, но объяснимо:
1. официант вроде блокнот имел, но стеснялся им пользоваться (а зря, но это с опытом придет) по результатам я остался без мороженки (да и фиг с ней, как выяснилось глазки переоценили размер пузика - оно бы не влезло)
2. Со своим алкоголем можно только на каких-то варварских условиях. Ребят, серьезно, подумайте над пробковым сбором. Ваша винная карта не настолько разнообразна, и запасы алкоголя тоже крайне скудны. Хотя цены вполне демократичны. Не стоит отпугивать клиентов, типа нашего Васо, которые захотят угостить своих гостей вином собственного производства.
В целом всем понравилось: и старшему поколению, с его пищевыми проблемами, и молодому, с его опытом московского общепита, и нам с супругой. Поэтому всему коллективу - огромное спасибо за хороший вечер. Отдельный респект кухне.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.