Есть только один способ достоверно проверить.Asher писал(а):врешь
Флудильня
-
Швейк
Re: Флудильня
Швейк писал(а):Скушна и IP 127.0.0.1 никто не прошшупывает.
Код: Выделить всё
Start -> Run -> cmd -> ping 127.0.0.1 -t-
Швейк
п.6 Полевого Устава Красной Армии 1939 г.Самым ценным в РККА является новый человек Сталинской эпохи. Ему принадлежит в бою решающая роль. Без него все технические средства борьбы мертвы, в его руках они становятся грозным оружием.
Угу. Штыком и гранатой, малой кровью на чужой территории.Швейк писал(а):п.6 Полевого Устава Красной Армии 1939 г.Самым ценным в РККА является новый человек Сталинской эпохи. Ему принадлежит в бою решающая роль. Без него все технические средства борьбы мертвы, в его руках они становятся грозным оружием.
-
Швейк
оттуда жеВ любых условиях и во всех случаях мощные удары Красной Армии должны вести к полному уничтожению врага и быстрому достижению решительной победы малой кровью.
Я как-то в учебке был в наряде в ГНР, делать там было абсолютно нечего (один из самых халявных нарядов). Единственное, даже спали в брониках. Но не в этом суть. Вобщем, попался мне тогда тот боевой устав. Был сильно впечатлён.Швейк писал(а):оттуда жеВ любых условиях и во всех случаях мощные удары Красной Армии должны вести к полному уничтожению врага и быстрому достижению решительной победы малой кровью.
-
Швейк
Бойцы РККА до 22 июня 41-го тоже были под впечатлением, ага.
Потом, говорят, прошло.
Потом, говорят, прошло.
-
Швейк
Народная швейкская поговоркаСамые лучшие психоаналитики - это бутылка водки, девка помягше и ночка потемнее.
спасибо, брат!
мне трудно не ответить : я катаццо люблю!godzilla писал(а):спасибо, брат!
http://www.youtube.com/watch?v=thbhaYjRnDM&NR=1
Гляньте фильму "Психоаналитик"!
oOOOooOO
Чучел0-чучел0, ты меня завел0Дарлинг писал(а):Дать бы вам всем граблей по галаве!
чилавек-паук ни так делаица, а так ооОО_ООооgodzilla писал(а):oOOOooOO
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
-
Швейк
Пошастал по Одноклассникам.
Нашлась ещё пара осколков давно забытой прошлой жизни.
Нашлась ещё пара осколков давно забытой прошлой жизни.
И часто тебе попадаются такие люди, Вальмон?
Верь только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь.

Тихо , сам с собою,я веду беседу.....
безвозвратноушедшему бойцу лобненского фронта савеловского направления посвещаятся
ГЕТ !!!

ГЕТ !!!

Пилять, что за два нетрезвых гундосых камента верещат на НТВ+. Судя по всему, Тимур Журавель, Александр Шмурнов. Омг. Ильюша Казаков не хуже.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Кто тебя заставляет насиловать зеленую тарелку - смотри Первый ОРТ и черпай нирвану от Кати АндреевойEn@bled писал(а):Пилять, что за два нетрезвых гундосых камента верещат на НТВ+. Судя по всему, Тимур Журавель, Александр Шмурнов. Омг. Ильюша Казаков не хуже.
«Насиловать зелёную тарелку.» Фу. Ну вы скажете. Я что, похож на Шендеровича, чтобы неодушевлённые предметы насиловать.
Нет у меня тарелки. Трансляциями добрые парни в интернетах делятся, с помощью SopCast или аналогичных китайских примочек p2p-tv. Не Газпрому же платить.
Нет у меня тарелки. Трансляциями добрые парни в интернетах делятся, с помощью SopCast или аналогичных китайских примочек p2p-tv. Не Газпрому же платить.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Попросите их делится с вами каналом Культура. Все полезней зеленой кнопкиEn@bled писал(а):Нет у меня тарелки. Трансляциями добрые парни в интернетах делятся, с помощью SopCast или аналогичных китайских примочек p2p-tv. Не Газпрому же платить.
Фи, какая мерзость. Прогрессивные люди смотрят высокое на канале ТНТ. А новости можно только по ОРТ смотреть, там гусинско-киселёвскую пургу не гонят. Солидный канал.Filimon Кykyev писал(а):Попросите их делится с вами каналом Культура. Все полезней зеленой кнопкиEn@bled писал(а):Нет у меня тарелки. Трансляциями добрые парни в интернетах делятся, с помощью SopCast или аналогичных китайских примочек p2p-tv. Не Газпрому же платить.