Конкурс (проект) снимков кошек и собак
- Frizze
- Контактная информация:
Re: Конкурс (проект) снимков кошек и собак
из танка!!
- Staropramen
Можно тогда в идеале конечно проверять оригинальность фото хотя-бы через tineye . Но времени это займёт много , да наверное оно и не стоит того , если брать во внимание, что самоцелью является рекламная акция , а не выявление лучшего автора фото.
- Staropramen
- Staropramen
Жаль , что в призах не будет семечек подсолнуха , проса и пшена )

Самоцели нет никакой. Есть желание и возможность дать людям показать своих любимых животных и добавить в это механизм соревнования и награждения. То, что это возможно благодаря коммерческой составляющей не делает что-то "самоцелью".Staropramen писал(а): ↑25 янв 2020, 05:50Можно тогда в идеале конечно проверять оригинальность фото хотя-бы через tineye . Но времени это займёт много , да наверное оно и не стоит того , если брать во внимание, что самоцелью является рекламная акция , а не выявление лучшего автора фото.
- Frizze
- Контактная информация:
из танка!!
- Staropramen
Тогда можно котиков и з Незалежної ? )
А если повезёт , то приз я ему в мае и отвезу )

Выберите меня ,

главкот,остальные поселяне!
где ваши белоснежные пёс и кот?
на море,в мелких лужах не про то.Отважная маленькая котейка в пару килограммов далеко заплывавшую хозяйку спасала.
Наша в безродного папашу,воды боится, охрану ведёт
- Staropramen
А что, уже была разве команда постить котеек?
- Staropramen
милотаааа! чем раньше,тем лучше!
- Staropramen
Никто запретить это не может. Непонятно, зачем это декларировать.
- Staropramen
Вот это хорошо делать в конце конкурса. Когда подведут итоги. Подталкивать-то.
- Staropramen
Во-первых, конкурс будет проходить с 1 по 14 февраля. Потом будет идти голосование. Я думаю, что до 18 февраля. Потом, после результататов голосования, я закажу в Мск призы. Потому, что не знаю соотношение собак и кошек заранее, и не могу предугадать, сколько нужно консервов для собак, а сколько для кошек. Потом призы привезут. Тоже не мгновенно. Поэтому времени впереди - вагон. И так как опыт уже есть, а на форуме все уж очень кручёные и любят поговорить о правилах, иначе, быстро и просто, делать не стану. Ибо - опыт, сын ошибок трудных.
Поэтому - вы готовьте снимки. Они есть не просят. Смотрите архивы, выбирайте. а уж с 1 стартанём спокойно.
- Staropramen
Может исходить от такой информации ? :мура писал(а): ↑26 янв 2020, 10:07Во-первых, конкурс будет проходить с 1 по 14 февраля. Потом будет идти голосование. Я думаю, что до 18 февраля. Потом, после результататов голосования, я закажу в Мск призы. Потому, что не знаю соотношение собак и кошек заранее, и не могу предугадать, сколько нужно консервов для собак, а сколько для кошек. Потом призы привезут. Тоже не мгновенно. Поэтому времени впереди - вагон. И так как опыт уже есть, а на форуме все уж очень кручёные и любят поговорить о правилах, иначе, быстро и просто, делать не стану. Ибо - опыт, сын ошибок трудных.
Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Число домашних животных в России выросла на 6,3 млн, или на 14%, за последние три года, свидетельствуют данные Mars Petcare, опубликованные ко Всемирному дню животных, который отмечается 4 октября.
В том числе количество кошек увеличилось на 4,7 млн, собак - на 1,6 млн. Таким образом, в настоящее время питомцы есть в 55 млн российских домохозяйств (53% от их общего числа в стране), при этом у 15% опрошенных есть и кошка, и собака.
Домашних кошек в стране около 33,7 млн, что почти вдвое превышает численность собак - 18,9 млн. Россия занимает третье место в мире по количеству кошек и пятое место - по числу собак.
А чё их заказывать, сами и привезете. По всей видимости у каких то консервов кончается срок реализации....Можно и конкурс провести, себя вперед выпятить. Это как с вокзалом: Шума много, а делов то на копейки.мура писал(а): ↑26 янв 2020, 10:07Во-первых, конкурс будет проходить с 1 по 14 февраля. Потом будет идти голосование. Я думаю, что до 18 февраля. Потом, после результататов голосования, я закажу в Мск призы. Потому, что не знаю соотношение собак и кошек заранее, и не могу предугадать, сколько нужно консервов для собак, а сколько для кошек. Потом призы привезут. Тоже не мгновенно. Поэтому времени впереди - вагон. И так как опыт уже есть, а на форуме все уж очень кручёные и любят поговорить о правилах, иначе, быстро и просто, делать не стану. Ибо - опыт, сын ошибок трудных.
мне кажется надо только объявить о чем конкурс. На лучшее фото животного? Но в каком смысле лучшее, "мой кот самый веселый" или "красивый", или "игривый". Или композиция снимка? То есть что именно будет оцениваться в фото ?