Тоже про тот п"дец вспомнил.vvr2a писал(а):Должна получиться атмосфэрка дикого пляжа на канале, на песках за Сталиным.
Атомный пляж - адовая музыка
Re: Атомный пляж - адовая музыка
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Народ в ВК уже жалуется, что пляжники перекрыли дорогу идущую вдоль берега и заставляют объезжать их постройки по бездорожью. Была одна дорога, будет теперь накатано с десяток? Опять вместо травы пыль(.
Аааа ещё же стоянка будет.
Документы у этих пляжных деляг есть какие нибудь на всю эту их красоту?
Аааа ещё же стоянка будет.
Документы у этих пляжных деляг есть какие нибудь на всю эту их красоту?
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Чо там за тема в итоге?
Типа якоря? Бухай, дерись, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.==Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений?
Типа якоря? Бухай, дерись, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.==Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений?
Собирались же вроде доделывать дамбу вдоль Волги после того, как мост откроют?
"Окончание строительства: IV квартал 2020 г."
http://www.m-obvu.ru/activity/zone/Dubna.php
"Окончание строительства: IV квартал 2020 г."
http://www.m-obvu.ru/activity/zone/Dubna.php
Мне понравилось. Классная тема.
И музон пусть задвигают. Только без электричества на бензине разорятся.
Наконец что-то получается на этом заброшенном месте.
Главное, чтобы цены были доступными, не для москвичей.
Одно греет - на этом месте будет дамба и афтара этого говнопляжа заставят все срыть и убрать при начале стройки.intercom писал(а):Мне понравилось. Классная тема.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
startupDubna
А на каком основании они это всё там развернули? Кому принадлежит земля или кто её сдал в аренду?
А в чем трабл? Свободный доступ. Бесплатный. В интервью говорит, что "попросил предпринимателя" мэр города. Значит есть договор водопользования.
То есть для остановить вакханалию достаточно туда свободно зайти и нагадить внутри так категорически, чтобы место потеряло привлекательность. Свободно же! И бесплатно! Отбомбиться на чужой территории и назад, на свой аэродром.мура писал(а):А в чем трабл? Свободный доступ. Бесплатный ...
Но! Акваторию не трогать - нам туда окунаться ещё.
Я вижу для себя только одну проблему: покатушки на гидромеханизмах. Это хреново. Но я вырос во время, когда Волга жужжала моторками и судами с утра до ночи. В остальном проблем не вижу.
- WingRabbit
Почему хреново? Кайфово же со стороны смотреть, как люди вваливают, особенно если со знанием дела
Мне, как рыбаку, очень хреново. Как купальщику просто хреново. Как созерцальщику неинтересно.WingRabbit писал(а):Почему хреново? Кайфово же со стороны смотреть, как люди вваливают, особенно если со знанием дела
А смотреть на ватрушки целый день - бесит.
Тут простая тема: Кролик, ты сколько часов проводишь на берегу Волги в неделю? А за одно посещение?
- WingRabbit
За последние пару лет - минут двадцать, фотосессия на свадьбе друга недавно на набережной была. Но если будет место с интересной движухой и возможностью погонять на всякой технике в аренду - пойду однозначно.
Ну хз, вчера сидел напротив - не мешала музыка, не особо она громко играла. Вот с прогулочных теплоходов шансон и попса бомбили мощно, это да. А на пляже что-то приятное зарубежное играло. Гидроциклисты тоже бесят своим понтованием около берега
Последний раз редактировалось Andrew K 02 июн 2019, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
А, вру, еще около Сталина два раза собирались на корпоративные гулянки, я даже пьяненький пизданулся в речку в прошлом году. Еще часов шесть можно накинуть за два года.
- WingRabbit
То есть отвечая на твой вопрос: около реки я провел где-то шесть часов двадцать минут за последние два года. В реке - секунд двадцать, когда подскользнулся пьяный на ступеньках у Сталина, пал в пучину и восстал из неё под дружное ржание коллег 
Волга стоит большего внимания. И она сервирована прямо под боком - грех игнорировать.
Поэтому когда кто-то портит сервировку - это плохо.
Поэтому когда кто-то портит сервировку - это плохо.
- WingRabbit
Скорее добавляет специй и делает пригодной к употреблению
Видишь ли, Кролик. А я могу в пятницу прийти в три утра, а уйти в 00:00. И потом ещё всю субботу просидеть. Вот поэтому и разговор.
И поэтому я рад за волжскую движуху. Но опасения высказываю. Именно про ватрушки и прочие бананы.
Я так понимаю типа эта вам ребятишке нисштяк за пляж на набережной , который в этом сезоне пойдет под бульдозер.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Всякие фесты и соревнования - да! Но ежедневный ватрушинг и караокинг - нет.
Зойдберг, значит ты немного опоздал к шоу на ЛБ.Зойдберг писал(а):Ну хз, вчера сидел напротив - не мешала музыка, не особо она громко играла.
Они резко уменьшили громкость, примерно в 19:05,
а до этого гремело аж до 8 школы.