Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Камрады. Замки - от честных людей.
вот, моё любимое!
пока жив, мля. када джолбоклюй выскочит из темноты, и даже не на пешеходнике, а на трассе - один хрен - ВОДИТЕЛЬ будет виноват! и буде оплачивать переломы и остальные травмы долбоклюя вплоть до похорон, а потом ещё алименты бизутешной жоне долбоклюя платить.Восьмой лепесток писал(а):пешеход считает, что он всегда прав
Скорее всего перепутал с велосипедистом. Сейчас погода такая, что по одним только отражайкам не понятно- велосипедист это или пешеход.z0m писал(а): у мны на куртку аж отражатели наклееты, видно мну издалека. одинхер, чутьне сшиб долбоящер.
Я считаю такое сравнение некорректным. Многие блага цивилизации опасны для отдельных индивидуумов общества, которые по каким-то причинам не понимают степень их опасности. Например, все квартиры в наших домах снабжены газом и электричеством. И были несчастные случаи. И были написаны правила. В частности правила технической эксплуатации электроустановок потребителей, правила устройства электроустановок, правила эксплуатации газового оборудования в жилых домах. Кто их читал? Да никто, кроме узкого круга профильных специалистов! Если в квартире убьет током ребенка, кто будет виноват? По твоей логике энергоснабжающая компания? Или родители, которые недосмотрели? Наземный транспорт тоже относится к благам цивилизации, и есть правила по его использованию. Кто их читал? Только те, кого обязали сдавать экзамены по этой дисциплине. Вот совершенно запросто совершенно абстрактный Мура может ехать в совершенно абстрактном экспрессе, который изо всех сил дудя и экстренно тормозя собьет человека в наушниках на ж/д переходе. Будет Мура причастен к смерти нерадивого пешехода? Или машинист? Или РЖД?мура писал(а):... Мне это напоимнает тему: - А вы чо противогазы не надели? мы тут чисто иприт изобрели. Ваши проблемы. Надо как-то решать. Был бы вы в противогазах - половина бы выжило. А так - всем мандец.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- romansyone
Около Гриля опять кого то укатали. Сугубо предположение по наличию двух карет скорой помощи и экипажу дпс.
...намБЫдоДАМбы...
фдуч - один хрен видно издалека что тело на дороге.Fduch писал(а):Скорее всего перепутал с велосипедистом. Сейчас погода такая, что по одним только отражайкам не понятно- велосипедист это или пешеход.z0m писал(а): у мны на куртку аж отражатели наклееты, видно мну издалека. одинхер, чутьне сшиб долбоящер.
Вот как раз видны только лишь отражательные элементы. А само тело не видно.z0m писал(а): фдуч - один хрен видно издалека что тело на дороге.
- romansyone
Фонари на Строителей например, вообще ниочем. Светят только там, у себя сверху. А до дороги свет не долетает))
Ну и для массы- вчера на кривой супротив Вокзала Дубна попалась в попутном направлении велодевочка в больших наушниках. Очень филигранно объезжала лужу прям перед моим бампером) Не посмотрев назад ни разу.
Сегодня подле Путника в мое правое крыло врезался чувак-пешеход. Видимо хотел насквозь пройти. Просто шел, и протаранил меня. Я кстати стоял пропуская главную))
Город непуганых идиотов - упаси их пешеходный Бог)))
Ну и для массы- вчера на кривой супротив Вокзала Дубна попалась в попутном направлении велодевочка в больших наушниках. Очень филигранно объезжала лужу прям перед моим бампером) Не посмотрев назад ни разу.
Сегодня подле Путника в мое правое крыло врезался чувак-пешеход. Видимо хотел насквозь пройти. Просто шел, и протаранил меня. Я кстати стоял пропуская главную))
Город непуганых идиотов - упаси их пешеходный Бог)))
...намБЫдоДАМбы...
Вот у меня сейчас авто с замечательным обзором. Нихера не видно. К каждому переходу подкрадываюсь, напрягая внимание изо всех сил. Представляю что у водителей всякешных зубил и пузотерок - вааще лютая жесть!z0m писал(а):... один хрен видно издалека что тело на дороге.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- romansyone
Лучше не представляй..MasterFly писал(а):Вот у меня сейчас авто с замечательным обзором. Нихера не видно. К каждому переходу подкрадываюсь, напрягая внимание изо всех сил. Представляю что у водителей всякешных зубил и пузотерок - вааще лютая жесть!z0m писал(а):... один хрен видно издалека что тело на дороге.
А еще и окна запотевают в такую погоду..
Хочешь на моей пузотерке прокатиться с нулевым обзором?;)
...намБЫдоДАМбы...
- Северус Снегг
И с четырьмя усиленно-дышащими пассажирами!romansyone писал(а):Лучше не представляй..MasterFly писал(а):Вот у меня сейчас авто с замечательным обзором. Нихера не видно. К каждому переходу подкрадываюсь, напрягая внимание изо всех сил. Представляю что у водителей всякешных зубил и пузотерок - вааще лютая жесть!z0m писал(а):... один хрен видно издалека что тело на дороге.
А еще и окна запотевают в такую погоду..
Хочешь на моей пузотерке прокатиться с нулевым обзором?;)
Накатался, хватит! А от запотевания, кстати, кондей спасает.romansyone писал(а):... Хочешь на моей пузотерке прокатиться с нулевым обзором?;)
Вот перед главной, двигаясь по второстепенной, мы притормаживаем(за исключением отдельных индивидуумов), т.к. понимаем, что если прилетит - мало не покажется... А что сложного перед ПП так же притормаживать и, лишь убедившись в отсутствии их, продолжить движение дальше?
Я всегда смотрю по сторонам и оттормаживаюсь, даже если пешеход ещё не вступил на проезжую часть с тротуара встречной полосы. И плевать мне на тех, кто с визгом и сигналом оттормаживается позади меня (особенно на загородных трассах
)
Я всегда смотрю по сторонам и оттормаживаюсь, даже если пешеход ещё не вступил на проезжую часть с тротуара встречной полосы. И плевать мне на тех, кто с визгом и сигналом оттормаживается позади меня (особенно на загородных трассах
- romansyone
нету кандея.. На столбе остался кандей))MasterFly писал(а):Накатался, хватит! А от запотевания, кстати, кондей спасает.romansyone писал(а):... Хочешь на моей пузотерке прокатиться с нулевым обзором?;)
...намБЫдоДАМбы...
Или давайте никто не будет притормаживать так же как перед ПП, думая что в ПДД написано, что он должен убедиться, что его пропускают, перед тр.ср-ми, которые пользуются преимуществом при проезде перекрёстков, ведь в ПДД тоже написано, что водитель обязан принять меры для предотвращения ДТП до полной остановки. Пусть те кто на главной - тормозят. ДА?!!!!
Нужно же понимать, что глубокой осенью, пока снег не выпадет, видимость минимальная, ну смотрите вы в оба, или не выезжайте вообще. Я только ночью стараюсь в такое время года ездить. Так как понимаю, что если поеду вечером по правилам, обязательно, найдётся тот, кто либо меня подрежет, либо вхерачится в меня.
ой, как у Натусика-мэта интересно про правила почитать)
а по поводу видимости - да, реально часто плохо видно пешеходов. иногда кажется, что они из ниоткуда возникли. а уж если есть встречка, которая, как правило, слепит, то вообще атас(((
ДТП с депутатом совсем кануло в лету. Надо бы отдельную тему создать для него...
Peace&love
Да чё он, ферзь какой? Тему ему отдельную, хату ему в пионерлагере тоже потом отдельную надо будет выделить?ROLF_ писал(а):ДТП с широковым совсем кануло в лету. Надо бы отдельную тему создать для него...
все равно отмажут. в 14 году и более серьезное ДТП спустили на тормозах.
но тему создать можно.
форум потом снова не прикроют?)))
но тему создать можно.
форум потом снова не прикроют?)))
А что, если это он подослал мужика, чтобы сбить несчастного парня у Гриля и отвести от себя внимание? Известная фича. Или капнуть еще глубже. А вдруг паренек-то подставной и 500к уже в карме от депутата?
Шутки, конечно. Потерпевшему здоровья.
Шутки, конечно. Потерпевшему здоровья.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Я ещё 11 марта про этот джип писал. Этого следовало было ожидатьROLF_ писал(а):ДТП с депутатом совсем кануло в лету. Надо бы отдельную тему создать для него...
mat писал(а):А ещё поражают на отрезке Макаренко от Хлебозаводской до Володарского. Знаки 40 и обгон запрещён, сплошная(правда которую не видно). Не буду писать с какой скоростью там езжу, но кому-то это кажется маленькой. Но хрен бы со скоростью и обгоном на пешеходном переходе. Но пролететь на джипе перед коляской на переходе, обрызгав её - за это убивать надо.
-
SemenSemenovitc
Мура, есть официальная милицейская статистика, согласно которой на участках дорог, оснащенных камерами контроля скорости, аварийность снижается на ощутимое число процентов. Есть на въезде в Тверь со стороны Москвы в пос. Химинститута адовый нерегулируемый переход рядом с автобусной остановкой. Так вот прям над ним стоит здоровенная металлическая растяжка с камерами, и установлено ограничение 40 км/ч. И, о чудо, никто не гоняет. Представляю, что бы там было, не будь камеры. Штабелями бы пешеходов укладывали.
Ну и прожектор нужен над переходом
Ну и прожектор нужен над переходом
Асфальт нужен хотя бы серого цвета, а не черного! Одни плюсы будут.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.