В ЗАГСе узнаешьХи-Хи писал(а):а как фамилия будет?alena1976 писал(а):а меня так зовут а циферки год рождения вот и всё..

В ЗАГСе узнаешьХи-Хи писал(а):а как фамилия будет?alena1976 писал(а):а меня так зовут а циферки год рождения вот и всё..
76-го года выпуска тётенька ?Asher писал(а):В ЗАГСе узнаешь
Asher писал(а):В ЗАГСе узнаешьХи-Хи писал(а):а как фамилия будет?
Киш-Миш, Кис-Кис, Вис-Кас, Шиш-Вам, Биг-Мак ?Дунька Маклауд писал(а):есть и более благозвучные китайские имена+фамилии
Дунька Маклауд писал(а):я думаю остановимся на Шиш-Вам (либо голландское Шиш-Вам-Дам) Можно еще близкие по происхождению японские На-Ко-Ся и Вы-Ку-Си.Хи-Хи писал(а):Киш-Миш, Кис-Кис, Вис-Кас, Шиш-Вам, Биг-Мак ?Дунька Маклауд писал(а):есть и более благозвучные китайские имена+фамилии
Дунь-а-Дунь, Дунь-ну-Дай-а, Дунь-Млин-Дай!
это какой-то толстый самодовольный янки у тебя дымит..
не прикрываюсь, а спасаю их от ваших загребущих ручонок!!Дунька Маклауд писал(а):а этот сразу за мячики хватается дрожащей рукой! мулатками прикрывается...
Ярославская ветка ЖД, киллометров 70... прикольный городишко... как 30-ка примерно размером...Хи-Хи писал(а):а хде это Фрязино находится? (жуёт банан)
тутХи-Хи писал(а):а хде это Фрязино находится? (жуёт банан)
не.. тама не был!Ega23 писал(а):тутХи-Хи писал(а):а хде это Фрязино находится? (жуёт банан)
Спасиб те, Дунь-А-Дунь-Поп-Ка-Дай-Млин-Биг-Мак-Такой-Лауд-Из-Ся, на добром словеДунька Маклауд писал(а):конешна, конешна, дорогой... Ты там. А там этот не тут. Ты только не переживай. Все будет хорошо.
Ну, а что в них такого необычного? Колесницегонитель, наверняка любит ездить на авто. А кровепускание -это, что то из неформального жанра. Может быть поклонник тяжёлой музыки?Петечка писал(а):Или вот ники: «колесницегонитель» или «кровопускание»...затрудняюсь даже предположить, что могло сподвигнуть..
Тоже самое, что и ФдучПетечка писал(а):А Fduch что значит?
Ааа...ну тогда все понятно. кто ж фдуча не знает..Fduch писал(а): Тоже самое, что и Фдуч
"имя, сестра, имя.."(с)КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А сам Петечка что скажет про свой ник?
У Шурика спросите...КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А сам Петечка что скажет про свой ник?