Былинный Берег 2016
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Былинный Берег 2016
Кто планирует посетить? На этот раз поближе к Дубне, у д.Топорок. Для зрителей 30 и 31 июля.
https://new.vk.com/bylinniy_bereg
https://new.vk.com/bylinniy_bereg
Re: Былинный Берег 2016
С их прошлыми ценами чтоб просто войти потусить, слишком накладно.
Класс..Прям под носом в этот раз! И ехать никуда не придется!
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
В группе Подслушано было написано, что последствия прошлого Былинного берега в виде куч мусора до сих пор на месте. Правда ли это?
Сама не видела, но тамошние местные подтверждают. И орги не отрицают
Да с какого же они устраивают теперь на новом месте?
Чтоб и его завалить мусором?
Чтоб и его завалить мусором?
Мотивация оргов - этот полигон выше.
В прошлом году подтопило, были нарекания.
Хотя Гластонберри ваще нехило затопило, и походу без нареканий
По поводу мусора там мрак. Орги ББ утверждают, что уборка мусора за хозяином полигона. А хозяин полигона - что за ББ. Но доков никто не обнародовал
Кста, если уж так заботитесь о чистоте, - новое поле - оно чьё?
В прошлом году подтопило, были нарекания.
Хотя Гластонберри ваще нехило затопило, и походу без нареканий
По поводу мусора там мрак. Орги ББ утверждают, что уборка мусора за хозяином полигона. А хозяин полигона - что за ББ. Но доков никто не обнародовал
Кста, если уж так заботитесь о чистоте, - новое поле - оно чьё?
Федоровское сельское поселение,если что. Могу оповестить завтра ж председателя. Хотя,думаю,что он в курсе. Но у нас в поселении вроде как с мусором проблема решена,как и с теми,кто мусорит.
Ну, значит, с ними и договор подписывают. А в договоре должен быть пункт об уборке мусора.
Совершенно верно. Тем более мусоровоз и контейнеры местные. Поселенские. Уж не обойдут сие мероприятие беспризорным.
Можно заехать уже завтра.
А там есть что-либо интересное для простого обывателя, далекого от реконструкций и т.п.? Стоит туда съездить поглазеть? Кто бывал, поделитесь впечатлениями.
Группа в контакте не слишком информативная.
Группа в контакте не слишком информативная.
Барахолка, мне, как простому обывателю, после второго ББ стало скушно
Да и на втором было б скушно, кабы не медовуха и добрая компания
Однако, если бы первый раз был в этом году - не поехала б. Год от года численность посетителей растёт, видимость боёв ухудшается, а организация как была, так и остаётся паршивой.
Строго ИМХО
Однако, если бы первый раз был в этом году - не поехала б. Год от года численность посетителей растёт, видимость боёв ухудшается, а организация как была, так и остаётся паршивой.
Строго ИМХО
Спасибо!Ботъ писал(а):Барахолка, мне, как простому обывателю, после второго ББ стало скушно
Строго ИМХО
Покопался еще в группе, вроде картина нарисовалась.
Решением могло бы стать реальное дозированное кровопускание на площадке. Чтобы как взаправду. Реализм, прости Господи.Ботъ писал(а):Однако, если бы первый раз был в этом году - не поехала б. Год от года численность посетителей растёт, видимость боёв ухудшается, а организация как была, так и остаётся паршивой.
(Запоздало поглощен "Игрой престолов").
Угу. Реконструкторское мародёрство и изнасилование прачек реалистично описано Славой Сэ и реалистично же спопипащено многоуважаемым Мурой в "юморе".Vaso писал(а):Решением могло бы стать реальное дозированное кровопускание на площадке. Чтобы как взаправду. Реализм, прости Господи.
Кста, о реалистичности на ББ. Смотрела фотки, где дамы плещутся в воде. И под историчными рубахами узрела неисторичные стринги в горошек и пуш-апы с кружавами. Поставила дамам на вид. Дамы оскорбились
Был кто? Из фоток увидела, что опять высокий берег, изсверленный ласточками. И опять поди у ласточек падёж (
То есть голубой дозор, если простым языком? Вот оно как ...Ботъ писал(а):... лазурный дозор фестиваля ...
Vaso, они его лазурным кличут.
А яйтся я тому дозору не шшупала, чай не куры
А яйтся я тому дозору не шшупала, чай не куры
Тоже красиво.Ботъ писал(а):Vaso, они его лазурным кличут.
Ну, может в следующем году будет в программе.Ботъ писал(а):А яйтся я тому дозору не шшупала, ...
Былины - они такие былины. Голубой быт древних кривичей. То есть, лазурный, конечно.
о как! Местные мешали высокодуховным гостям проникнуться атмосфЭрой фестиваляСамый большой минус - это то, что в туристическом лагере находился огромный процент местных, которые приезжали в полусознательном состоянии, не оплачивая ничего, да и не стремясь проникнуться атмосферой, а просто насвинячиться и учинить раздор... Дорогие организаторы, а если бы под колесами этого пьяного быдла кто-то пострадал? Подумайте пожалуйста хорошенько над этим!
чесна- даже однодневный выезд дался тяжело.
нет клозетов. от слова вообще. я нашел 4.5. неубиравшихся целый день. мне-то пофих, а дамам как?
еды нет (2 пункта в меню и 1 без пункта).
питья нет-2 типа медовухи и квас из 1.5шки за 100 руп(охренеть!).
вобщем если и ехать, то надо было с палатками/плитками/кострами/шашлыками
нет клозетов. от слова вообще. я нашел 4.5. неубиравшихся целый день. мне-то пофих, а дамам как?
еды нет (2 пункта в меню и 1 без пункта).
питья нет-2 типа медовухи и квас из 1.5шки за 100 руп(охренеть!).
вобщем если и ехать, то надо было с палатками/плитками/кострами/шашлыками
Увидел кота? Попингуй его!
и личным сортиромcase69rus писал(а): вобщем если и ехать, то надо было с палатками/плитками/кострами/шашлыками
Альтернативный Былинный Берег: приехать туда же, рядом, поставить былинныен палатки-сортиры, разжечь былинные костры для былинных шашлыков, помахаться по-былинному палатка-на-палатку до первой былинной крови.case69rus писал(а): ... вобщем если и ехать, то ...
Нажраться былинного мяса, напиться былинной водяры. Попеть былинно песенок под гитарку и сразу продолжить пить. Почуствовать себя наконец былинным богатырем, если раньше не давали, гады. Потрахаться по-старославянски, былинно. То есть прямо на берегу.
Все перечисленное - бесплатно, но очень духоподъемно. Будет о чем рассказать детям и внукам.
Vaso, а ехать туда же — зачем тогда?