УК ООО "Регстрой-сервис"

rom73

Re: УК ООО "Регстрой-сервис"

#126 Сообщение rom73 » 12 апр 2016, 10:54

Боголюбова 15 и Строителей 6 у Регстрой-сервиса не числятся по реестру Госжилинспекции Московской области. У него только 3 дома. За Боголюбова 15 и Строителей 6 он не отчитывается.
Номер лицензии Организация управляющая домом ИНН Муниципальный район Адрес
050000445 ООО "Регстрой-Сервис" 5010049445 Дубна г о Дубна г, Жолио Кюри ул, 1
050000445 ООО "Регстрой-Сервис" 5010049445 Дубна г о Дубна г, Жолио Кюри ул, 8
050000445 ООО "Регстрой-Сервис" 5010049445 Дубна г о Дубна г, Сахарова А.Д. ул, 13

Keeper of the 7 keys

#127 Сообщение Keeper of the 7 keys » 12 апр 2016, 11:27

Вот это поворот. Заглянул на сайт инспекции. Боголюбова 15 вообще не числится в реестре многоквартирных домов Московской области. Возникает вопрос, на каком основании "Регстрой-сервис" осуществляет деятельность с этим домой и получает от жильцов оплату за коммунальные платежи?

ООО РегСтрой
Контактная информация:

#128 Сообщение ООО РегСтрой » 12 апр 2016, 14:27

Добрый день!
Тут полная информация по всем УК и домам
https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/8157422

Лучше все вопросы оставлять на сайте
http://xn----dtbbhctd3bpcegeef.xn--p1ai/?page_id=319

rom73

#129 Сообщение rom73 » 12 апр 2016, 15:40

Может лучше сразу все вопросы в областную жилинспекцию задать?))))

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#130 Сообщение Контрольный поцелуй » 12 апр 2016, 16:11

rom73, а Вы не стесняйтесь, задавайте, а потом здесь нам расскажете! Интересно послушать.

radiks

#131 Сообщение radiks » 12 апр 2016, 18:47

Сейчас самое время задавать вопросы президенту! Обещают по каждому вопросу принять меры.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

Святой

#132 Сообщение Святой » 12 апр 2016, 19:13

radiks писал(а):Сейчас самое время задавать вопросы президенту! Обещают по каждому вопросу принять меры.
Ага, в "Спортлото" ведь нынче не позвонишь, только президенту осталось.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

DIMMKA

#133 Сообщение DIMMKA » 13 апр 2016, 18:16

ООО РегСтрой писал(а):Добрый день!Уважаемый товарищ Шишкин, не надоело интригами заниматься?
Эт не интриги, эт тлетворное влияния алкоголя :twisted:
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

Контрольный поцелуй

#134 Сообщение Контрольный поцелуй » 05 май 2016, 00:08

2 дома, обслуживаемых данной УК, отказались от услуг и осно-заочным образом выбрали другую УК. С 1 марта и с 1 мая соответственно. В итоге 1 марта и 4 мая на этих домах появились объявления о голосовании снова за УК "Регстрой-сервис". То есть дом сиело и с желанием отстраниться от их услуг переголосовал, а они снова навязываются. Гдее логика? Если от вас отказываются, делайте выводы и суетитесь в других домах, в которых тоже самое скоро будет. Зачем эти лишние телодвижения? Не хотим мы вас, Отстаньте!

Святой

#135 Сообщение Святой » 05 май 2016, 00:13

Контрольный поцелуй писал(а):2 дома, обслуживаемых данной УК, отказались от услуг и осно-заочным образом выбрали другую УК. С 1 марта и с 1 мая соответственно. В итоге 1 марта и 4 мая на этих домах появились объявления о голосовании снова за УК "Регстрой-сервис". То есть дом сиело и с желанием отстраниться от их услуг переголосовал, а они снова навязываются. Гдее логика? Если от вас отказываются, делайте выводы и суетитесь в других домах, в которых тоже самое скоро будет. Зачем эти лишние телодвижения? Не хотим мы вас, Отстаньте!
К кому ушли?

Контрольный поцелуй

#136 Сообщение Контрольный поцелуй » 05 май 2016, 00:31

УК "Дубна"

Святой

#137 Сообщение Святой » 05 май 2016, 00:39

Контрольный поцелуй писал(а):УК "Дубна"
А какие дома?

smk

#138 Сообщение smk » 05 май 2016, 08:46

Keeper of the 7 keys писал(а):Вот это поворот. Заглянул на сайт инспекции. Боголюбова 15 вообще не числится в реестре многоквартирных домов Московской области. Возникает вопрос, на каком основании "Регстрой-сервис" осуществляет деятельность с этим домой и получает от жильцов оплату за коммунальные платежи?
По крепостному праву.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

rom73

#139 Сообщение rom73 » 10 май 2016, 11:12

Святой писал(а):
А какие дома?
Сахзарова 13, Сахарова 7А, Строителей 6, но у них идут суды, думаю выиграют в пользу УК Дубна

selen

#140 Сообщение selen » 10 май 2016, 21:03

И останется у них пара двухэтажек по Жолио Кюри и Мира, одна панелька на Правде. Если Боголюбова,15 уйдет - можно сворачиваться.. На зарплату директору не хватит..

Контрольный поцелуй

#141 Сообщение Контрольный поцелуй » 10 май 2016, 21:35

Маловероятно, что в китайке хоть кто-то зашевелятся и попробует дом "переиграть". Сложно. Однако, дом не в реестре. Странно.

Аким

#142 Сообщение Аким » 11 май 2016, 22:01

rom73 писал(а):
Святой писал(а):
А какие дома?
Сахзарова 13, Сахарова 7А, Строителей 6, но у них идут суды, думаю выиграют в пользу УК Дубна
Говорили про 2 дома, Вы сообщаете о трех. По поводу Строителей 6 - все не так как писалось выше, если этот дом подразумевался в этих двух. Жители Строителей 6 (не все, конечно) не хотели переходить в УК Дубна, но остальная часть сделала так, что на 1 месяц перешли. Затем судебные заседания (инициатива жителей, желавших остаться с Регстрой). Самое интересное, что на собрании на вопрос "Что Вам не нравится в обслуживании Регстрой?" не было получено ни одного вразумительного ответа. Единственное, что прозвучало, что один день, в снегопад, вовремя не был расчищен двор.

Антошка

#143 Сообщение Антошка » 10 сен 2016, 20:29

В РегСтрой-Сервисе новый начальник, Калашник Алексей. Кто такой? можно ему доверять?Собирается (пока на бумаге) навести порядок в доме. Покусился на святое: нежилые помещения в доме, которые, подозреваю, были незаконно распроданы администрацией в своё время. Что у него получится? Просит собраться старших по подъездам. Интересно будет взглянуть.
как у проха за пазухой.

Святой

#144 Сообщение Святой » 10 сен 2016, 20:32

Антошка писал(а):В РегСтрой-Сервисе новый начальник, Калашник Алексей. Кто такой? можно ему доверять?Собирается (пока на бумаге) навести порядок в доме. Покусился на святое: нежилые помещения в доме, которые, подозреваю, были незаконно распроданы администрацией в своё время. Что у него получится? Просит собраться старших по подъездам. Интересно будет взглянуть.
А дом какой? Китайка? Просто Калашник занимается сдачей помещений в аренду (9 Мая 7В стр. 2 (административная часть здания с поликлиникой (где "Пятерочка") и бывший дом Быта), вот и интерес к "вашим" помещениям. :D
При Калашнике банкротился УКС.

ЗЫ. А Старовойтов куда делся? Крысы бегут с корабля?

Антошка

#145 Сообщение Антошка » 11 сен 2016, 09:53

хуиз УКС? с Калашником теперь всё ясно. срочно нужно собрание и переход в ТСЖ (желательно) или накрайняк в УК "Дубна", про которую ничего сильно плохого сказать не могу. про Старовойтова ничего не знаю, я не энтомолог.
как у проха за пазухой.

Калашник Алексей

#146 Сообщение Калашник Алексей » 11 сен 2016, 10:40

Антошка писал(а):В РегСтрой-Сервисе новый начальник, Калашник Алексей. Кто такой? можно ему доверять?Собирается (пока на бумаге) навести порядок в доме. Покусился на святое: нежилые помещения в доме, которые, подозреваю, были незаконно распроданы администрацией в своё время. Что у него получится? Просит собраться старших по подъездам. Интересно будет взглянуть.
Это я :smile:
Насчет святого, есть такое дело, покусился и уже давно успешно действую в этом направлении.
Более подробно можно почитать ТУТ
Ну и кроме этого, можно вспомнить договор на аренду общего имущества в части антенного комплекса на Вавилова 16. Который стоял на этом доме около 20 лет, и только при моем участии начал приносить прибыль жителям этого дома. Там кстати было на 2013 год 80 000 руб ежемесячно. Кроме этого жители получили в актив 200 кв. метров отремонтированного подвального помещения, которое тоже до меня было обычным "убитым" подвалом.
Так что я понимаю о чем речь.

Калашник Алексей

#147 Сообщение Калашник Алексей » 11 сен 2016, 10:51

Святой писал(а):Просто Калашник занимается сдачей помещений в аренду (9 Мая 7В стр. 2 (административная часть здания с поликлиникой (где "Пятерочка") и бывший дом Быта), вот и интерес к "вашим" помещениям. :D
Гадание по кофейной гущи очень перспективный вид аналитики.
Во всем цивилизованном мире управление и обслуживание коммерческих зданий, предполагает и побочные услуги, такие как управление арендным процессом. Это кстати очень удобно и взаимовыгодно. Особенно если собственники помещений проживают в Москве. Там кроме банальной сдачи в аренду, есть еще куча правовых вопросов (договора, соглашения и т.д.), эксплуатационных (лампочки, уборки, розетки и т.д.) и бухгалтерских (счета, акты и т.д.).
Так что прошу расценивать "вскрытый" Вами факт, как мою хорошо выполняемую работу в качестве управляющего этих зданий. Уверяю Вас, что никаких скрытых смыслов, обманов и других форсмажоров :smile: в этом нет.

Калашник Алексей

#148 Сообщение Калашник Алексей » 11 сен 2016, 10:53

Антошка писал(а):с Калашником теперь всё ясно
Мне еще самому с собой не до конца все ясно, а Вы тут за пять минут все решили :shock:
насчет этого вида экспресс аналитики, я уже написал выше

Калашник Алексей

#149 Сообщение Калашник Алексей » 11 сен 2016, 10:58

Коль уж тема существует, размещу тут обращение к жителям Боголюбова 15.
Если кто-то желает выйти со мной на связь, можете звонить мне напрямую: 8 (925) 009-90-07
На форуме бываю редко, так что поддерживать тему в полном объеме не обещаю. К новому году обязательно выложу тут промежуточный итог работы по всем домам РегСтроя.

Уважаемые жители!
Информирую вас о том что «29» августа 2016 г., решением общего собрания участников ООО «РегСтрой-Сервис» была произведена смена руководящего состава в компании. Вадим Феликсович Старовойтов был уволен с занимаемой должности. А я, Калашник Алексей, был назначен на пост генерального директора.

В связи с моим вступлением в должность прошу активизироваться старших по подъездам и найти возможность для личной встречи со мной.

Считаю, что у нас есть большой пласт работы. Боголюбова 15 большой дом, который имеет достаточно большие активы. Однако, ни прежнее руководство нашей компании, ни прежние УК не использовали эти возможности во благо дома и жителей. Доходы от договоров аренды общего имущества шли на непонятные возмещения затрат по обслуживанию дома. Как у нас водится, затраты возмещались, а ничего осязаемого жители дома не увидели. Необходимо провести огромную работу и переломить данную ситуацию в пользу жителей. Нужно проверить все пристроенные и подвальные помещения на предмет законности их выкупа/отчуждения. Нужно проверить все коммуникации, на которых «сидят» коммерческие потребители. Кроме этого в этом году у нас реализуется госпрограмма по замене лифтов, это тоже достаточно серьезный и ответственный момент в эксплуатационной части. Также я увидел совершенный бардак во дворе дома в части организации автомобильных парковок и стоянок машин. Машины загораживают все и дороги и тротуары. Необходимо создать новые парковки и максимально вывести автомобили с верхнего уровня, в идеале создать там пешеходную зону с переносом парковочных мест на нижний уровень. Аналогичная ситуация с детскими площадками, на сегодня это хаотичное собрание различных конструкций. Нужно обсудить какую детскую площадку хотят видеть жители. Я думаю, что это должен быть один большой детский комплекс с разделением на две зоны (от 3-х до 7-ми лет, и от 8-ми до 14-лет). Естественно, что вокруг необходимо организовать лавочки для родителей и посадку кустов.

Одним словом, работы много. Для реализации большей части этих проектов будет нужна помощь жителей. Нужно будет проводить собрания, и принимать необходимые решения всем домом. Для начала я прошу старших подъездов связаться со мной для обозначения приоритетных направлений и проблем в доме, по которым я начну свою деятельность.

Мой телефон: 8 (925) 009-90-07
С Уважением, Калашник Алексей.

Антошка

#150 Сообщение Антошка » 11 сен 2016, 11:25

Калашник Алексей писал(а):Так что я понимаю о чем речь.
Все понимают о чём речь. Вопрос в другом: будут ли наконец площади китайки работать в прибыль жителям дома или доходы от них так и останутся мечтой? для жителей дома, разумеется. Планов-то у Вас громадьё. Если активы дома станут реально работать на жителей (что вызывает сомнения) и они заметят это в своих платёжках, первый пожму вам руку. Ждём результатов Вашего назначения.
как у проха за пазухой.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»