Уважаемый г-н Мухин В.Б.!
Я знаю, что Вы человек "продвинутый" и периодически прочитываете форум. В нашем любимом городе сложилась очень сложная ситуация с перемещением между Левобережной и Правобережной частью города. Что мне Вам рассказывать, Вы и сами это прекрасно знаете! Единственным и правильным решением этой проблемы, является строительство нового моста, а не латание дыр старого до бесконечности! И в решении этой проблемы ключевую роль играете Вы и возглавляемая Вами администрация. Создаётся впечатление, что этот вопрос "заморожен" и "закинут на полку". Я прекрасно понимаю, что Вы расскажите про кризис, про цены на нефть и курс доллара... Отсутствие финансирования, денег в бюджете города и страны. Но это лишь оправдание Вашего бездействия! Какие попытки "пробить" начало строительства моста в последнее время Вы предпринимали? Какие запросы в вышестоящие организации Ваша администрация инициировала, какие ответы получила? Какие структуры задействовала? Расскажите! Мне и жителям города это очень интересно! Совсем было бы замечательно, чтоб эти документы были в открытом доступе и жители ознакомившиеся с ним были уверены, что мэр и его команда стараются, работают, а не "прячут голову в песок", боясь "получить по шапке" за инициативность! Не надо приводить документы о капитальном ремонте полотна ГРЭС и тоннеля, это неинтересно и сами понимаете, что это всего лишь временная мера.
Ситуация с мостом уже переросла в проблему затрагивающую каждого жителя из-за годами сложившейся городской инфраструктуры. И будет не совсем хорошо для Вас и Вашей администрации, если вопросы строительства моста начнут решать жители как по одиночке, так и группами. Как Вы будете выглядеть на этом фоне? Если запросы десятками будут сыпаться в нижнюю и верхнюю палату парламента, Минавтодор, Минавтотранс, Правительство РФ и Президенту РФ?
Уважаемый Вячеслав Борисович! Только не делайте вид, что не видели и не читали этот пост! Ваше бездействие не прибавляет Вам баллов! Вы занимаете высокий городской пост не для того, чтобы раз в месяц получать СМС о зачисленной заработной плате, а для помощи людям - жителям города! И это Ваша ОБЯЗАННОСТЬ!!
Ибо всякий просящий получает.