Где вы отдыхаете?
- Frizze
- Контактная информация:
Re: Где вы отдыхаете?
из танка!!
Август 2015. Геленджик, санаторий "Красная Талка". Третий раз . 2010.2011.и 2015. Больше в этот санаторий ни ногой. Он сильно пошел по наклонной, вниз, и сам, и пляж его.
Кому надо карточку его с 10% скидкой на все, включая пять близлежащих ресторанов, пишите в личку, отдам не жалеючи.
Сам Геленджик конечно хорош. Хорош и Сочи, и Хоста, и Адлер.и проч. НО Турция, сука, лучше!
Кому надо карточку его с 10% скидкой на все, включая пять близлежащих ресторанов, пишите в личку, отдам не жалеючи.
Сам Геленджик конечно хорош. Хорош и Сочи, и Хоста, и Адлер.и проч. НО Турция, сука, лучше!
На выходных? В Солянке
В отпуску - Тайланд Самуи
Поездки по Роисси - Алтай.
В отпуску - Тайланд Самуи
Поездки по Роисси - Алтай.
Peace&love
на диване
Повзрослел - это когда для тебя лучшая мягкая игрушка - диван.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Море в Ейске это грязная мелкая лужа гордо именуемая Таганргским заливом. Фауна за последние 30 лет убита напрочь. в 85-м году я в порту спускался под мол, ловил руками несколько креветок и на них уже на удочку ловил рыбу. Любую, от бычка до леща с таранью. Причем бычок брал каждые две минуты, а когда я вытаскивал садок из воды, то на нем обязательно была пара-тройка крабов. Сейчас ничего этого нет, все вымерло. Я на Ейской косе следил за рыбаками - одна таранька в полчаса. Это не рыбалка. А чтобы искупаться нормально там нужно пройти с километр от берега. А если на лимане, то и вовсе бесполезно - его пешком можно перейти, максимальная глубина по пояс будет. Дно везде глинистое, кроме одного пляжа с привозным песком, в следствие чего вода совершенно непрозрачная. Из развлечений только более-менее нормальный океанариум. В общем, сомнительный отдых. Хотя я знавал фанатов, которые туда двадцать лет подряд ездили. Не понимаю таких. Если уж хочется на Азовское море, то хотя бы в Голубицкую. А лучше в Крым.Ms_timi писал(а):Последний раз отдыхала в городе Ейск в базе Отдыха "Казачий берег".http://na-azov.ru/. Ни разу не пожалела что поехала туда с семьей. Если выпадет такая возможность в 2016, то обязательно поедем снова.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Азовское море со стороны Крыма очень чистое,да и цена ниже. Были в Щелкино, понравилось.
Очень люблю без предварительной подготовки прыгнуть с утра в машину и отправиться "по направлению". Скажем, к Пскову. А там, возможно, дальше. По дороге забронировать ночлег. Есть в неожиданных местах неожиданную еду. Не нормировать время нахождения в каждой точке маршрута: понравилось - провести ещё денёк.
Машина, наличие небольшой, но достаточной суммы денег в кошельке и свободного времени, а также вменяемые букинг, дороги и заправки дают иллюзию независимости и свободы. Это, как и любая другая иллюзия, здорово!
Машина, наличие небольшой, но достаточной суммы денег в кошельке и свободного времени, а также вменяемые букинг, дороги и заправки дают иллюзию независимости и свободы. Это, как и любая другая иллюзия, здорово!
Да, элементы непредсказуемости вносят гораздо больше удовольствия в путешествие, нежели полная определенность.
Похоже на тост.
Отдаленно. Но похоже.
Это если всё удачно складывается. Или при полном природном пофигизме. ))MasterFly писал(а):Да, элементы непредсказуемости вносят гораздо больше удовольствия в путешествие, нежели полная определенность.
Всё не так. При современном уровне быта и при наличии не сильно большой суммы денег остаться без еды и ночлега надо постараться. Всё остальное решается на месте по обстоятельствам. Пройдено не раз.Miteq писал(а):Это если всё удачно складывается. Или при полном природном пофигизме. ))
Да, Россия готова к подобного рода вояжам совсем неплохо. Если ехать не к крупным водоёмам в сезон и не в питеры какие-нибудь - вообще нет проблем.
И Белоруссия в этом плане - ещё лучше. Сгонять в Пущу поесть зубрятины в красном вине - вообще два пальца. Каменюки готовы к прямому попаданию российского гостя.
И Белоруссия в этом плане - ещё лучше. Сгонять в Пущу поесть зубрятины в красном вине - вообще два пальца. Каменюки готовы к прямому попаданию российского гостя.
Речь не только о еде и ночлеге. С ними-то, конечно, проблем нет. А вот разные места (музеи, заповедники и проччая) могут иметь расписание, с которым приходится считаться. И без планирования тут не обойтись.
Если честно, я не по музеям. Смотреть дохлые запылённые экспонаты под приглядом строгих старушенций - не по мне. Только если дождь, да и то - ресторан в такой ситуации предпочтительней. Природа, люди, городские улицы, парки и т.д. - вот это по мне.Miteq писал(а):... разные места (музеи, заповедники и проччая) могут иметь расписание, с которым приходится считаться ...
В Каменюках вообще взял формально экскурсоводку на борт только для возможности въезда на территорию на авто и гонял по Пуще в своё удовольствие сколько и куда хотел.
В основном с семьей отдыхаем за границей. В этом году в Июле были в Армении и вило очень круто. Может быть как нибудь снова посетим, маленькая страна но крутых мест полно))
Мой кулинарный блог - рецепты
"Июль" с большой буквы - это тоже круто!flyfar писал(а):В этом году в Июле были в Армении и вило очень круто.
В этом году август пришёлся на сентябрь и это тоже круто. Я сегодня купался в Волге, вода была +16С. Тоже очень круто. Вило круто.
https://www.tripadvisor.ru/
Отзывы о ресторанах, отелях, достопримечательностях. Цены и рейтинг по всему миру.
Отзывы о ресторанах, отелях, достопримечательностях. Цены и рейтинг по всему миру.
С открытием, Веста!
Сервис и компания tripadvisor существуют, наверное, уже лет 10.
Сервис и компания tripadvisor существуют, наверное, уже лет 10.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
С чего вы взяли, что это для меня открытие? Почему это для вас так очевидно?
Я дала ссылку, тк возможно, не все об этом знали.
Сожалею,что дала вам шанс съехидничать, и вы его не упустили.
я не хотел обидеть.
я просто порадовался за вас.
прошу прощения, если едко получилось.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.