
Судя по форме окошек за рубкой, у все-таки "Заря", стоящая левым бортом
Кажется это именно та "Заря", которая ходила до Дубны.
Вот муре приход "Зари" был в тему, а мне не очень. Ловил рыбу обычно на повороте Волги напротив Кревы, не доходя метров 100 до красного бакена.мура писал(а):Кстати, на отходе и приходе судов клевали окуни. Видимо вот эта вся бушовка, кутерьма водяная, подъём ила им нравилась, и пофигу было на грохот моторов.
Действительно, проект 83, 83А: Заря 231Р - с 1978 по октябрь 1995 - МРП, пункт приписки - Калинин (Тверь, кто не в курсе
Не знаю, я на Татру сзади смотрю.Контрольный поцелуй писал(а):Кто эти люди на первом фото?
Угу. А на этом пустыре весной разливалось озеро.Точилка писал(а):похоже на дом ул. Володарского д. 5
Т.н. "студенческий", от ЖБИ до вокзала БВ по маршруту 11-гоya11111 писал(а): А ещё одно время ходил ЛАЗ под номером 13. Все помнят как?
Четвёрка и двойка отличалтсь продолжительностью маршрута, как я помню. То есть один из них заканчивался у ЧУМа, а второй на вокзале БВ. Единичка - это с лб до Мичурина, само собой.ya11111 писал(а):Ехал в автобусе, обратил внимание на схему маршрутов, начинающуюся с №5.
Все помнят маршрут 2? Понятно)
3? Недавно ещё ходил.
1?
4? Моя жена не вспомнила)
8?
А ещё одно время ходил ЛАЗ под номером 13. Все помнят как?
Маршрутка №15?
:)
О, точно.ya11111 писал(а):На сколько я помню между №2 и №4 была разница с другой стороны: №2 до Александровки )
Он же вроде просто ездил от ЧУМа до ЗЖБИ? И, честно говоря, ЛАЗов в качестве дубненских городских автобусов я вообще вспомнить не могу. Вот ПАЗы - были, конечно.ya11111 писал(а): А ЛАЗ №13 был раньше и имел совсем другой маршрут))