Еще раз Для Всех. Есть преподаватель, а есть ИП Маслова. Преподаватель не связан договорами с ИП. Он просто помогает, когда он приходит к Вам на замеры и установку. Вы сами несете ответственность за это уважаемые Заказчики. Все это есть в Теме ИП Маслова http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=29&t=78520.Маслов писал(а):Отвечает "аферист" Маслов
Обеднина И.С договор №115 от 11 сентября 2015 года. Окно было готово 30 сентября, предлагали поставить сразу. Отказалась, просила поставить в выходные- к вопросу о месяце срока. Просрочка конечно.
Пятьсот рублей заплатила сама грузчикам за тяжелый подъем через крышу (Раньше подъем не оплачивался)
При заказе в документах четко написано "Веко-евролайн", за подписью самой Обедниной.3-камеры.
Поставили-никаких претензий. А теперь Аферист.
И.С приходите в офис разбираться по документам. Приглашаю.
И что у вас с математикой. Общая стоимость заказа 17980р, а вы пишите 20000р. Не хорошо так ошибаться.
Что касается иностранных слов - эта практика ведения документов,надо было потребовать заполнения документов на русском языке,а не искать виновного в своей не компетенции,Долго работаю в этой системе,заметил,ошибутся сами и давай виновного искать- только не я.А в последнее время стало модно всё на форумы сбрасывать.Что бы нагадить побольнее. Тему даже открыли,проиграв в суде-отомстили Дорогие люди!Заключая любые договора читайте что в них, под чем вы подписывайтесь.А что вам делать подскажу!Вначале наведите порядок в доме,уберите весь хлам которым завален ваш дом.Окно у вас просто шикарное. Это самая большая ценность в нем.В Дубне у большинства окна именно 60 мм,пока никто не замёрз!И поймите что сами окна не греют,надо делать отопление.Думаю,что вас смутил ваш сын,может это он хотел так,Тем не менее по документам что вы заказали то вам и привезли!И не надо оскорблений-это так вас не красит!
Смотрите договор у Них он за частую Купля продажа. Я знаю людей, которые судились. Но не удачно. Причина не оперативно действовали.
По этому советую
1) Сразу писать жалобы в Роспотребнадзор, администрацию, депутату.
2) Читать договор.
Если сейчас заняться то есть шанс. Заказчик хотел 70, а поставщик согласился и написал не размер, а наименование. Тем самым введя заказчика в заблуждение. И поставив ему не то наименование. Надо писать жалобу именно с этой точки зрения. Тогда шанс есть.
А еще давно пытаюсь объединить людей с коллективной жалобой на установку, которую делают вне договора многим.