ВНИМАНИЕ! Мошеники в городе: "проверка качество воды"
Re: ВНИМАНИЕ! Мошеники в городе: "проверка качество воды"
Опять ходят, с корочками. Осторожнее, предупредите родителей о мошенниках.
А что предлагают? Те же фильтры? Если так - требуйте док-ты на предъявляемую продукцию.fewral писал(а):Опять ходят, с корочками. Осторожнее, предупредите родителей о мошенниках.
самый лучший способ от таких мошенников - собачку дома от немецкой овчарки и крупнее :)) никто не хочет заходить)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
В прошлую субботу приходили девица, интересовалась качеством воды, а в воскресенье якобы белорусы (хорошо одетые молодые люди) ходили по подъезду приглашали посетить их привоз с удивительно дешевыми ценами. "Белорусы" и девица не пользовались звонком, а стучали в дверь. При проходе в подъезд пользовались МАСТЕР ключом. После их посещения на входной двери подъезда появилась нарисованная мелом цифра.
? Сколько повелось?jorj писал(а): После их посещения на входной двери подъезда появилась нарисованная мелом цифра.

Надо такую же цифру нарисовать на подъездах всех дверей. Врагу Али-Бабы не видать света дня !!!ezhik писал(а):? Сколько повелось?jorj писал(а): После их посещения на входной двери подъезда появилась нарисованная мелом цифра.
Ходит и ходит девица...Ай-яй.
Да, вот сейчас только девица звонила в дверь, хотела проверить...
Сказала, чтоб уходила из подъезда, а то полицию вызову...
Убежала.
Убежала.
Симпотная хоть?Fasolka писал(а):Ходит и ходит девица...Ай-яй.
fewral писал(а):Опять ходят, с корочками. Осторожнее, предупредите родителей о мошенниках.
Надо брать "корочки" в руки, для ознакомления, и уже тогда вызывать полицию, пущай без "корочек" бегут.makoma писал(а):Да, вот сейчас только девица звонила в дверь, хотела проверить...
Убежала.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Спасло тетку, что я спал в 10.00 !
Испарилассь из подъезда через 10 мин.
Строиелей 16 !
Испарилассь из подъезда через 10 мин.
Строиелей 16 !
Знаю есть пострадавшие от этих негодяев. Вопрос. Есть на данный момент типовое решение подобных проблем? Что делать бабушке подписавшей договор?
А вот сегодня узнал что в моем подъезде развели на эту воду двух бабулек. Якобы супер фильтры. Одну на полную стоимость 54 тысячи, а вторую только на предоплату 27 тысяч рублей. Так что не зря девица ходит. Бизнес то какой! Рентабельность сумасшедшая, ответственности никакой, поди и налогов не платят.
Сегодня на Театральном проезде,Свободе "работала" бригада мошенников.Женщина лет 35-40 ,плотного телосложения, черные волосы.
Передвигаются на микроавтобусе типа форд транзит, помимо нее там еще куча .
ПРОШУ БЫТЬ ВСЕХ БДИТЕЛЬНЫМИ!!!
Передвигаются на микроавтобусе типа форд транзит, помимо нее там еще куча .
ПРОШУ БЫТЬ ВСЕХ БДИТЕЛЬНЫМИ!!!
я так понимаю состава преступления в их действиях нет? Писать заявление в полицию бесполезно?
1) Состав преступления есть.jorj писал(а):я так понимаю состава преступления в их действиях нет? Писать заявление в полицию бесполезно?
2) Доказать состав данного преступления не просто.Статья 159. Мошенничество писал(а): Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
3) Ходят они с множеством правонарушений. Хотели бы - прижали. Писать в полицию не бесполезно. Шанс 1/1000 что что-то сделают - есть.
Так какого же простите хрена они колесят по улицам нашего городка? Никто так и не обратился в полицию?
Я в прошлом году обращался в полицию с просьбой прибыть и проверить их документы. Полиция не приехала и даже не перезвонили. Палку с этого хрен срубишь, а работы много. Вот и не едут на вызов !!!jorj писал(а):Так какого же простите хрена они колесят по улицам нашего городка? Никто так и не обратился в полицию?
Заявление писали с просьбой о возбуждении уголовного дела? Вы также пишете что знаете пострадавших от этих негодяев, эти пострадавшие заявление писали? С бумагой ведь работать надо, а телефонного звонка вроде как могло и не быть.
Тут два аспекта. Первый - это встреча с ентими до заключения договора. Пока они ходят по подъездам - самое время милиции и их как-ть прижать. Если по каждому визиту их штрафовать - то их станет меньше.jorj писал(а):Заявление писали с просьбой о возбуждении уголовного дела? Вы также пишете что знаете пострадавших от этих негодяев, эти пострадавшие заявление писали? С бумагой ведь работать надо, а телефонного звонка вроде как могло и не быть.
Второй аспект - это бабушка с подписанным ей же договором на 70 000. Пока с бабушкой не общался. Она подруга родственников. Как я понял - не обращались. Как тут действовать лучше - хотелось бы совета.
В наш подъезд кто-то заходит редко. В нашем подъезде в каждой третей квартире "не нормальные" живут которые если что - в полицию обращаются.
Ну вот смотрите как получается. Допустим в полиции есть несколько заявлений от пострадавших граждан, а это вроде как дело. А дело надо закрывать, а над ними начальство с их отчетностью. А есть Ваш случай ну или случай моих соседок. Событие произошло, деньги отданы, опосля чего включаются неприятные чувства и опускаются руки. Ну может быть позвонят поплакаться родственникам или быть может даже в полицию. Чего ждем? Волшебника на голубом вертолете? Брюса Уилиса? Сколько народу эти подонки уже окучили?
Это не будет дело для полиции. Это будет масса отказных заявлений. Будут такие типовые отказы. https://vk.com/club56940536 . Голубя 4 раза ломали и тырили.jorj писал(а): Ну вот смотрите как получается. Допустим в полиции есть несколько заявлений от пострадавших граждан, а это вроде как дело.
У меня такое впечатление - что умышленно тут спускают на тормоза....jorj писал(а): А есть Ваш случай ну или случай моих соседок. Событие произошло, деньги отданы, опосля чего включаются неприятные чувства и опускаются руки. Ну может быть позвонят поплакаться родственникам или быть может даже в полицию. Чего ждем? Волшебника на голубом вертолете? Брюса Уилиса? Сколько народу эти подонки уже окучили?
А вообще - по-любому подавать заявления надо.
Ребят, а давайте мы эту деваху поймаем и хорошенько ...... она вроде как симпотная. Или тут уже есть состав преступления?
Нет, лучше поймать и сделать из них бобра,пусть грызут, может поймут что тут ловить нечего.jorj писал(а):Ребят, а давайте мы эту деваху поймаем и хорошенько ...... она вроде как симпотная. Или тут уже есть состав преступления?
добрались до Вавилова. тётя лет 45 и малой лет 20. с папками. наглые. на вопросы не отвечают... прут как танки...