То мне неприятно с ними находиться и их нюхать. Поэтому я предпочитаю места с наименьшей плотностью людей. Экспресс, например, лучше электрички. А машина лучше экспресса.Пунктик писал(а):а если они успели вспотеть до езды под кондеем?)
Петиция в защиту " Экспресса "
- WingRabbit
Re: Петиция в защиту " Экспресса "
Из-за грозы и порывов ветра в районе железнодорожной станции Савелово накренилась опора контактной сети, в результате чего упало напряжение на перегоне Савелово — Талдом. Об этом сообщила пресс-служба Октябрьской железной дороги.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/556878e99a7947172e9b2567
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/556878e99a7947172e9b2567
Как-то не сходится, мне кажется. Любитель французских сыров с тошнотворным запахом (не зря купивших разрезанный сыр там из экскурс. автобусов выгоняют) никак не может быть так чувствителен к отечественным подмышкам, на мой взгляд. Кстати, раньше мы ими чаще закусывали чем сыром. С годами вот сравнялись результаты.WingRabbit писал(а):То мне неприятно с ними находиться и их нюхать. Поэтому я предпочитаю места с наименьшей плотностью людей. Экспресс, например, лучше электрички.
Никак не возможно. Их очные встречи на дмитровском и полудёновском переездах всегда заканчивались в пользу экспресса. Даже и пробовать не стоит.WingRabbit писал(а):А машина лучше экспресса.
Равно как и при многократном одновременном старте от Савёловского процент побед экспресса по времени, цене и комфорту подавляюще велик. И если б не крюк через Вербилки, то и вообще бы не сравнимо.
Для меня и ещё многих моих родственников и друзей Дубна начиналась в экспрессе. Сел в экспресс - всё, вокруг свои, я уже в Дубне. В Москву - тоже самое, пока ты в экспрессе - ты ещё в Дубне. Сейчас это не так. У меня украли кусочек Дубны.
Специально для Мха - в электричке данное чувство не включается никогда в Москве. При движении из Мск - только после Мельдино. И то так, на полшишечки.
Специально для Мха - в электричке данное чувство не включается никогда в Москве. При движении из Мск - только после Мельдино. И то так, на полшишечки.
-
Сообщение дирижаблями целесообразно организовать, поначалу в пятницу вечером и в понедельник утром.
Предлагаю на премию "Лучшая шутка года".Besv писал(а): Работай в Дубне и не пиЩи.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Последний раз редактировалось мура 21 сен 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Это с какого числа?мура писал(а):По новому расписанию электричек раньше первого экспресса теперь поездов нет. И что теперь мы будем с вами говорить за остановки в Вербилках и Дмитрове?
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=32004&s ... 21.09.2015
угу, билеты на понедельник теперь надо начинать брать в предыдущий понедельник
какую б красивую петицию составить оху..шим госпадам из ржд
надо сказать, что в целом новое расписание показывает, что возможно дотянуть время ходя обычной электрички до 2:15мин! (супротив 3 часов).
какую б красивую петицию составить оху..шим госпадам из ржд
надо сказать, что в целом новое расписание показывает, что возможно дотянуть время ходя обычной электрички до 2:15мин! (супротив 3 часов).
- a_supergirl
ПЗДЦ, товарищи!
Ща попробую обращение накатать
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
я черкнул уже с утреца )a_supergirl писал(а):ПЗДЦ, товарищи!
Что за паника, все электрички как раньше остались
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=32004&s ... 22.09.2015
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=32004&s ... 22.09.2015
Пока Ту-Ту не подтверждает ваши домыслы. на любой день октября.
Отмена 2-х утренних электронов автоматически отменяет два вечерних в Дубну. Блокада приснилась?
Отмена 2-х утренних электронов автоматически отменяет два вечерних в Дубну. Блокада приснилась?
ващета так уже давно все берут. Так что - за 10 дней максимум можно, вот ровно за 10 и надо брать.БелыйМох писал(а):угу, билеты на понедельник теперь надо начинать брать в предыдущий понедельник
.
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=32004&s ... 15.10.2015 хз, вроде ни куда не делись
да кто такие ваши туту? барыжная шаражка. спят еще, до клавы не добралисьvvr2a писал(а):Пока Ту-Ту не подтверждает ваши домыслы. на любой день октября.
на Яндексе гляньте, там все есть. и в кассах города
Блин, МОХ! ты дезинформатор!
как это несколько диковато для меня. за 10 дней можно 10 раз дубу дать например, не говоря уже о передуматьмура писал(а):ващета так уже давно все берут. Так что - за 10 дней максимум можно, вот ровно за 10 и надо брать.БелыйМох писал(а):угу, билеты на понедельник теперь надо начинать брать в предыдущий понедельник
.
С утра надо попить кофе и прийти в себя после сложных выходных...
Буря в стакане воды...
Буря в стакане воды...
Мох, бестолклвый. всё стало только лучше : https://rasp.yandex.ru/search/suburban/ ... 1%80%D1%8F
электрички стали по 2 часа ходить. и удобнее с утра.
электрички стали по 2 часа ходить. и удобнее с утра.
чем лучше? основная масса ездила на 7:36, теперь этой электрички нет. куда все ломанутся? на экспресс!
по 2 часа никто не стал ходить. минут на 15 сократилось время в пути всего. но зато время отправления отодвинулось на 30-40 минут! то есть я уезжаю, например в 16:45 (вместо 19:10), а приезжаю в одно и то же время. нафига?
по 2 часа никто не стал ходить. минут на 15 сократилось время в пути всего. но зато время отправления отодвинулось на 30-40 минут! то есть я уезжаю, например в 16:45 (вместо 19:10), а приезжаю в одно и то же время. нафига?
С БВ - есть 2 часа. и одна минута. Утренняя электричка есть приходящая в 8,15 - благо для тех, кто работает с 9,00.БелыйМох писал(а):чем лучше? основная масса ездила на 7:36, теперь этой электрички нет. куда все ломанутся? на экспресс!
Единственно убрали удобную электричку с 4 октября в 7-40(45) от БВ. Теперь её на час позже перенесли. Вангую РАТА постаралась....
1. дневными электричками от дубны никто не пользуется , 2. утренняя 8-15 она и так была, спасибо за комментарий