Ну вот до п......ся, камеры прикроют, меня посадят и не буду я наблюдать восходы и закаты. Давайте уж только фото выкладывать.Контрольный поцелуй писал(а):А если сделать официально запрос в Администрацию?
Фотографии Дубны
Модератор: Администраторы 'Фото'
Re: Фотографии Дубны
Вы как жилец дома имеете полное право доступа на свою территорию. Придите в УК и объясните что вам там надо - они нас всех в лицо знают - и идите на здоровье! Главное экскурсию с собой не таскать, а то потом как у О.Генри будет : "сами справятся с Вашим делом".БелыйМох писал(а):
кстати, как попасть на крышу? )
А что, камеры же вроде хорошее дело. Интересно...
согласен! mechano, у вас есть дача? можно я у вас на крыше зенитно-ракетный комплекс разверну? это ведь не плохо мнекажца
Не, в самом деле интересная ситуация! К примеру станции сотовой связи - наверное платят за то, что ставят свои ретрансляторы на всяких трубах предприятий и т.д. А иначе милости просим "в сад" -ставьте свою вышку (что и делают в итоге).БелыйМох писал(а):согласен! mechano, у вас есть дача? можно я у вас на крыше зенитно-ракетный комплекс разверну? это ведь не плохо мнекажца
В общем тема не проработанная. И делается всё, судя по всему, лишь с позволения управляющей компании (без участия и даже информирования ТСЖ).
-
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 17 апр 2018, 18:40, всего редактировалось 6 раз.
велосипедисты хорошие
Ага, господа Джелепов и Понтекорво в тренде - с сезонными аксессуарами :)мура писал(а):велосипедисты хорошие
и онеб этим вениками вам по мордасам отмахали б крепко, услышь такое обращениеevgoler писал(а):Ага, господа Джелепов и Понтекорво в тренде - с сезонными аксессуарами :)мура писал(а):велосипедисты хорошие
С данными господами, товарищами, гражданами (нужное подчеркнуть) лично знаком не был, однако настоящие ученые, а не чиновники, привыкли к общению в научном сообществе, которое менее обременено политическими заморочками.БелыйМох писал(а):и онеб этим вениками вам по мордасам отмахали б крепко, услышь такое обращениеevgoler писал(а):Ага, господа Джелепов и Понтекорво в тренде - с сезонными аксессуарами :)мура писал(а):велосипедисты хорошие
К тому же сам памятник выполнен без всяких пафосных пьедесталов и даже без табличек с фамилиями, что делает его более открытым и даже интерактивным, чем кто-то и воспользовался, а я запечатлил. Если при этом задеты чьи-то религиозные чувства - приношу соболезнования :)

Топорок:

Святьё

А что за корабль такой, как памятник?
который?
> А что за корабль такой, как памятник?
Списанный катер поставили у Северной канавы поселка Прибрежный
Симпатично получилось.TheDark писал(а):> А что за корабль такой, как памятник?
Дарк, а че это за разливище такой? это где-то дальше по Северной канаве? С какой точки берега снимал, я такой ширины русла там не помню...TheDark писал(а):> А что за корабль такой, как памятник?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Если посмотреть направо от точки сьемки