Фотографии Дубны
Модератор: Администраторы 'Фото'
Re: Фотографии Дубны
Хочется верить что он моет без моющих средств... Пацанчег на бумере
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
Вчера...

-
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 16 сен 2023, 17:18, всего редактировалось 3 раза.
Серёжа N.
Спасибо, кстати, за Ваши фото. Я, конечно, не настоящий сварщик и только учусь, но в них я нахожу для себя источник вдохновения.
Сегодня:

Сегодня:

что за дом там прячется...?

кто может детектировать место... ?

Со стадионом хорошая.
Ратминские зарисовки

Река Дубна

По полицейскому.Лысый писал(а):Извините, а по какому каналу?

Фигасе, даже не знал. У меня два канала про Дубну. Река Волга кнопки 135, пр. Боголюбова 138.Простой дешёвый цифровой т/в. Купил, включил, поставил на автомат, он нашёл 140 каналов + 3 радио.Дальше заумные вопросы не надо. В радио технике ни бум бум.vvr2a писал(а):Лысый писал(а):
Извините, а по какому каналу?
По полицейскому.
эт на фрегате камера есть?
тоже бывает по утрам выглядываю

маленький писал(а):Извините, фото с телевизора. Сегодня в 5.30 рассвет, а туман до сих пор от середины Волги и на тридцатку.
Да , было такое

БелыйМох писал(а):эт на фрегате камера есть?
Вот этот гаджет давно там "дежурит". Шпионит. Наверное с него выдают видео. Понять бы за чей счет и по кой хрен?!

Дык, мне так кажется, смотрят как часто ГИМС выходит в поля.Я тут на днях наблюдал, как ГИМС каждую лодку останавливал. На мелких находились очень короткое время, а вот на большом, ну очень белом задержались надолго.lukport писал(а):Вот этот гаджет давно там "дежурит". Шпионит. Наверное с него выдают видео. Понять бы за чей счет и по кой хрен?
да просто повесили. какие там средствА особые?- камера да вайфай в квартире.
гимс на море? с какой целью? на наличие конца Александрова и спасжилета? техосмотр-то второй год не проводится
гимс на море? с какой целью? на наличие конца Александрова и спасжилета? техосмотр-то второй год не проводится
Как-то я спрашивал УК : чья камера? Говорили типа "мэр смотрит за строительством нано-зоны". Допускаю, что мэру по-барабану, а смотрит кто-то другой. Причем вряд-ли это камера, которая снимает (как в Discovery) тайм-лапс строительство, для последующей эффектного фильма о развитии индустрии в РФ..БелыйМох писал(а):да просто повесили. какие там средствА особые?- камера да вайфай в квартире.
Насчет камеры, что снимает для телика - кажется это то-ли Телесеть+, толи "Контакт" (или как там все эти местные компании правильно называются). Они недавно тянули кабель на крышу и допускаю, что для этого дела. Удивляет другое - никто жильцов не спрашивает хотим мы этого или нет, никто не предлагает жильцам за это отчисление пусть небольшой, но копейки или каких-то скидок при предложении тарифов интернета... Всё словно само-собой разумеющиеся вещи! Причем речь не о кабеле ФСБ или лампах на шпиле , чтобы самолет не сел мимо, - речь о коммерческих конторах, считающих нашу крышу своей.
как-то даже не задумывался с этой позиции )
если скидки для всех жильцов - камера получится золотой
ну можно мягко прикрыть трансляцию - загородить листом с надписью типа "пробный период закончился, просьба связаться с администрацией тсж"
кстати, как попасть на крышу? )
если скидки для всех жильцов - камера получится золотой
ну можно мягко прикрыть трансляцию - загородить листом с надписью типа "пробный период закончился, просьба связаться с администрацией тсж"
кстати, как попасть на крышу? )
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
А если сделать официально запрос в Администрацию?Как-то я спрашивал УК : чья камера?