одного поля ягодки. местая илита, токмо с "низов".Швейк писал(а):Если посетители ходят в рыгаловку и потом не жалуются на неё в Роспотребнадзор - значит в той тошниловке всё в порядке и посетители довольны.
Клуб "ТРИ КИЯ"
Модератор: Кулинары
- Нефритовый Кролик
Re: Клуб "ТРИ КИЯ"
Я вот, например, мыслю просто и логично: если мне в сомнительном заведении что-то не понравится - то я, как гражданин и патриот, набедничаю на негодяев куда надо. Если моя кляуза подтвердится - то суд очень запросто может приостановить деятельность рыгаловки на срок до 90 суток.
А что мешает дубненцам выполнить то же самое, если они чем-то недовольны?
Банальная лень.Швейк писал(а):А что мешает дубненцам выполнить то же самое, если они чем-то недовольны?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Дык проще на форуме воздух портить, чем куда-то звонить, писать...Швейк писал(а):Я вот, например, мыслю просто и логично: если мне в сомнительном заведении что-то не понравится - то я, как гражданин и патриот, набедничаю на негодяев куда надо. Если моя кляуза подтвердится - то суд очень запросто может приостановить деятельность рыгаловки на срок до 90 суток.

Вот они первые три дебила.
От инвалида на репу, замутившего себе персональное парковочное место для инвалида же, это почти комплимент.ЮРОК писал(а):Вот они первые три дебила.
За людей без намордников.
- Нефритовый Кролик
Жаловаться волку, что шакал барашка задрал? Бу-го-га!Швейк писал(а):набедничаю на негодяев куда надо.
И там не на что жаловаться, Швейк. Там - Россия в миниатюре, пир, который устраивают ничего не производящие кровососы. Шлак - в любом нормальном обществе.
осталось два
Был три раза с интервалами в год. Не понравилось. Публика не моя. И я не их.
Замечены ( все три раза) весьма неприятные лица из наглухо забытого детства.
Ну и остальное уже не имеет значения: я имею в виду, что атмосфЭра там копирующая московские кабаки ( начиная с рекламного щита), а мне ЭТО в Дубне зачем?
Замечены ( все три раза) весьма неприятные лица из наглухо забытого детства.
Ну и остальное уже не имеет значения: я имею в виду, что атмосфЭра там копирующая московские кабаки ( начиная с рекламного щита), а мне ЭТО в Дубне зачем?
Последний раз редактировалось мура 04 фев 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые жалобы Швейка заканчивались самоубийствами виновных граждан и банкротствами страховых компаний.Нефритовый Кролик писал(а):И там не на что жаловаться, Швейк.
Так шо Швейка лучше не трогать грязными руками.

Давно там не был, в начале июня заглянули с друзьями. Заказывал Лезгинки граммов несколько, принесли такого нектара - раньше в канистрах продавался, везли с Питера, называли коньяк кондитерский - кто пробовал, тот знает)) Был пьян, ленив, скандалить не стал. Через пару дней зашел поужинать в открытое кафе у маяка - и там такой же херни принесли. Удивился сначала, потом вспомнил, что персонал один и тот же - одного хозяина заведения. Скандалить тоже не стал, но не ходок больше ни туда ни туда. Да и кухня в киях сильно испортилась, на мой взгляд.
- Командир! Мы окружены!
- Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении.
- Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении.
- zema.korifan
Блин , почему ты " Юрок " , хотя - Сергей по жизни .В твоем положении об этом можно прямо заявлять ...ЮРОК писал(а):осталось два
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
А почему ты зема.корифан?
- Frizze
- Контактная информация:
Заведение уг ... цены дерьмо .. я на Таганке покашернее откушивал. Был 2 раза и оба офигел ..
Быдломузыка особенно добила ...
Быдломузыка особенно добила ...
из танка!!
Значит заведение не ваше. Не ходите.
С сентября-октября обновим меню, но лагман конечно оставим.
А чили кон карне будет наконец?
Мексиканская кухня оказалась не востребована и мы прекратили этот проект.
Жаль.ЮРОК писал(а):Мексиканская кухня оказалась не востребована и мы прекратили этот проект.
бессмысленный и беспощадный. Аминь.ЮРОК писал(а):Значит заведение не ваше. Не ходите.
диваны прожженые, стулья разваливаются
музыка это отдельная тема, такого кала в приличных заведениях не включают
цены просто атас
бухие матерящиеся господа у стойки
похоже на реинкарнацию паутины, хотя я там был всего несколько раз когда оно называлось бордо
заведение не мое, не пойду больше
музыка это отдельная тема, такого кала в приличных заведениях не включают
цены просто атас
бухие матерящиеся господа у стойки
похоже на реинкарнацию паутины, хотя я там был всего несколько раз когда оно называлось бордо
заведение не мое, не пойду больше
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Он работает вообще? У меня там банкомет, но периодически натыкаюсь на закрытую дверь. А время работы с 11-00.
Как билборд с девчонками сняли - так пошли под откос?