Что слушает Стариков?
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Что слушает Стариков?
Давно интересовал этот вопрос, но напрямую ему его задать было бы слишком просто и неспортивно. В ходе размышлений я пришел к сенсационному выводу: Стариков НИЧЕГО НЕ СЛУШАЕТ. А что думаете вы, дамы и господа?
Re: Что слушает Стариков?
Экстримс, музыку слушают только автовладельцы. В махнитолке. Ещё Крис Бейл, Тёма Троцкий, Тич и я, но тока по забуханке. А значит = час в неделю.
Я довольно часто слушаю/смотрю старинные клипы старинных коллективов, ностальгирую. Детство без велосипеда, что поделаешь ...
Стариков, перелогинтесь.Vaso писал(а):Я довольно часто слушаю/смотрю старинные клипы старинных коллективов, ностальгирую. Детство без велосипеда, что поделаешь ...
Вот откуда 8 млн просмотров у Шизгары-то.Vaso писал(а):Я довольно часто слушаю/смотрю старинные клипы старинных коллективов, ностальгирую. Детство без велосипеда, что поделаешь ...
Да, Шизгара могла бы стать Президентом России. Или мэром Москвы накрайняк.мура писал(а):Вот откуда 8 млн просмотров у Шизгары-то.
-
Pulcinella
Кларенс тоже мечтал о революции, но несколько иного характера. Он хотел республики без привилегированных сословий, но с наследственной королевской семьей во главе ее вместо выборного главы государства. Он полагал, что у народа, уже изведавшего радость чтить царствующий дом, не следует отнимать это удовольствие, иначе он захиреет и пропадет с тоски. Я же утверждал, что короли опасны. Он говорил: «Тогда возведите на трон котов». По его мнению, королевская династия из котов и кошек окажется вполне на месте: пользы от них будет не меньше, чем от любой другой династии, знать они будут столько же, у них будут те же добродетели и те же пороки, та же склонность к дракам с соседскими царствующими котами, то же смешное тщеславие, – а стоить они будут очень недорого. А «божьей милостью Мурлыка VII, Мурлыка XI, Мурлыка XIV» звучит ничуть не хуже имени любого другого коронованного кота в лосинах.Vaso писал(а):Да, Шизгара могла бы стать Президентом России. Или мэром Москвы накрайняк.мура писал(а):Вот откуда 8 млн просмотров у Шизгары-то.
– Как правило, – сказал он на своем чистом современном английском языке, – коты гораздо нравственнее королей и окажут самое благотворное влияние на нравственность народа, всегда склонного подражать своим монархам. И так как народ уже приучен чтить королевский сан независимо от его носителя, он будет чтить и этих изящных безвредных котов, тем более что очень скоро все заметят, что кот-король никого не вешает, никого не обезглавливает, никого не сажает в темницу, не совершает никаких жестокостей и несправедливостей. Тогда его начнут почитать и любить еще больше, чем почитают и любят обыкновенных королей. Весь мир будет с завистью взирать на нашу гуманную и утонченную систему правления. Царственные мясники внезапно начнут повсюду исчезать, освободившиеся вакансии будут замещаться котятами из нашего королевского дома, – у нас будет кошачья фабрика, снабжающая троны всего мира, – через сорок лет всей Европой будут править коты, и поставлять их будем мы. Настанет царство всеобщего мира, которому не будет конца… Мяу… ау… ау… мяу!.. Фрр!.. мяу!..
(С) Известнокто
Il teatro continua sempre!
- zema.korifan
Я слушаю индийскую музыку http://laradiofm.ru/station-1162/ , смотрю индийское кино и ТВ
Чудеса показывают , это аналог нашей " Минуты славы" http://www.youtube.com/watch?v=6-tOQdcxGxk
Чудеса показывают , это аналог нашей " Минуты славы" http://www.youtube.com/watch?v=6-tOQdcxGxk
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Но ведь эта тема - не про тебя...zema.korifan писал(а):Я слушаю индийскую музыку http://laradiofm.ru/station-1162/ , смотрю индийское кино и ТВ
- zema.korifan
А эта тема про кого ?Vaso писал(а):Я довольно часто слушаю/смотрю старинные клипы старинных коллективов, ностальгирую. Детство без велосипеда, что поделаешь ...
В названии же указано, не?
Слушать музыку? Ха! Прошлый век! Музыку надо не слушать, а смотреть на Ютубе.
- zema.korifan
Так и я про тоже .Че ты замечание не сделал Васо , а на меня наехал ? Дуализм какой то получается .По теме могу сказать следующее : старикОв слушает эндоскоп и им ставят клизмы Ты про Андрея , что ли ? Это другое дело ...Xtreme писал(а):В названии же указано, не?
С чего бы такой интерес к моей персоне? И информация: Стариков вынужден слушать то.что во время его работы "льется" из порталов. Бывает ничего так, а бывает бякаXtreme писал(а):Давно интересовал этот вопрос, но напрямую ему его задать было бы слишком просто и неспортивно. В ходе размышлений я пришел к сенсационному выводу: Стариков НИЧЕГО НЕ СЛУШАЕТ. А что думаете вы, дамы и господа?
- zema.korifan
Ну и я так думаю . А Коле Суркову приходится все время слушать Анжелику Варум и Леню Агутина .Правда платят по слухам -не плохо . Андрюш ! А че ты на шабашку в Москву не пошел , по ночным клубам ? С уважухой к тебе , твой кореш .starikov писал(а):С чего бы такой интерес к моей персоне? И информация: Стариков вынужден слушать то.что во время его работы "льется" из порталов. Бывает ничего так, а бывает бякаXtreme писал(а):Давно интересовал этот вопрос, но напрямую ему его задать было бы слишком просто и неспортивно. В ходе размышлений я пришел к сенсационному выводу: Стариков НИЧЕГО НЕ СЛУШАЕТ. А что думаете вы, дамы и господа?
Ну просто я подумал, что темы имени А. Старикова здесь нет, а это - несправедливо. Вот и накатил. Как будто что-то плохое :)starikov писал(а):С чего бы такой интерес к моей персоне? И информация: Стариков вынужден слушать то.что во время его работы "льется" из порталов. Бывает ничего так, а бывает бякаXtreme писал(а):Давно интересовал этот вопрос, но напрямую ему его задать было бы слишком просто и неспортивно. В ходе размышлений я пришел к сенсационному выводу: Стариков НИЧЕГО НЕ СЛУШАЕТ. А что думаете вы, дамы и господа?
- zema.korifan
Но можно ведь было подать все куда более красиво , например -" Песняры нашего уезда " Вспомнить и Борю Гетманова , Сашу Смирнова , " Облака " , Сережу Попова , братьев Ланг , ну и " Эхо " , Андрей там зажигал ...Xtreme писал(а): Ну просто я подумал, что темы имени А. Старикова здесь нет, а это - несправедливо. Вот и накатил. Как будто что-то плохое :)
Ну а я вот сделал именно так. Тоже есть свой шарм.zema.korifan писал(а):Но можно ведь было подать все куда более красиво , например -" Песняры нашего уезда " Вспомнить и Борю Гетманова , Сашу Смирнова , " Облака " , Сережу Попова , братьев Ланг , ну и " Эхо " , Андрей там зажигал ...Xtreme писал(а): Ну просто я подумал, что темы имени А. Старикова здесь нет, а это - несправедливо. Вот и накатил. Как будто что-то плохое :)
- zema.korifan
Xtreme писал(а):Ну а я вот сделал именно так. Тоже есть свой шарм.zema.korifan писал(а):Но можно ведь было подать все куда более красиво , например -" Песняры нашего уезда " Вспомнить и Борю Гетманова , Сашу Смирнова , " Облака " , Сережу Попова , братьев Ланг , ну и " Эхо " , Андрей там зажигал ...Xtreme писал(а): Ну просто я подумал, что темы имени А. Старикова здесь нет, а это - несправедливо. Вот и накатил. Как будто что-то плохое :)
А ты помнишь братьев Ланг ? Иштвана и Ессю ? ( так , среди друзей мы их звали )
По слухамzema.korifan писал(а):А Коле Суркову приходится все время слушать Анжелику Варум и Леню Агутина .Правда платят по слухам -не плохо . Андрюш ! А че ты на шабашку в Москву не пошел , по ночным клубам ? С уважухой к тебе , твой кореш .
- zema.korifan
Ну между корешами слухов не бывает , правда -платят , гастрольный тур тяжелый , только одну площадку сделаешь , лететь в следующий город . Я то же перестал по ночам работать , хотя старым себя не считаю - просто лицо меняется Скоро мы с тобой на седьмой десяток пойдем , многих нет , Леха Коржев в Майями кирдыкнулся , должен его был знать ..starikov писал(а):По слухамzema.korifan писал(а):А Коле Суркову приходится все время слушать Анжелику Варум и Леню Агутина .Правда платят по слухам -не плохо . Андрюш ! А че ты на шабашку в Москву не пошел , по ночным клубам ? С уважухой к тебе , твой кореш .. Шабашка - работа, да и стар я по ночам работать.
Последний раз редактировалось zema.korifan 12 июл 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
[quote="zema.korifan" Леха Коржев в Майями кирдыкнулся , должен его был знать ..[/quote]
Одноклассник 
Нет, я же юн и безус.zema.korifan писал(а):А ты помнишь братьев Ланг ? Иштвана и Ессю ? ( так , среди друзей мы их звали )
- zema.korifan
starikov писал(а):[quote="zema.korifan" Леха Коржев в Майями кирдыкнулся , должен его был знать ..
Таки я знаю , что ты - одноклассник .Два годка как нет с нами Лехи ...Я его сам в Майями отправлял , документы делал , он потом через 8 лет назад приезжал , принял наследство на Строителей и кранты ... Вначале я и сам не поверил , он там строится стал , землю купил ..Вот такие пироги ...
- zema.korifan
starikov писал(а):[quote="zema.korifan" Леха Коржев в Майями кирдыкнулся , должен его был знать ..
Тема в честь тебя . Я про твой класс - Дым -контр адмирал , в форме приперся в школу , а был уркаган еще тот Да и остальные не уступали , Артурчик жжег ( Царство ему небесное ) , да и Божена - полячка в мини юбке ..это ..что то ... Ее еще арифметичка постоянно к доске ставила и заставляла сверху стирать на радость всем ... Помнишь ?