Петиция в защиту " Экспресса "
Re: Петиция в защиту " Экспресса "
Пришло лето и вместе с ним жопа с экспрессом. Уже вчера билетов на сегодня не было. Но это полбеды. Если посмотреть количество билетов от Дмитрова и Вербилок до Дубны, то начинаешь очень злиться. Половина дубненского экспресса занята недубненцами. Без преувеличения. Ровно половина. Вот такая справедливость.
maxmonch, а ты к какой половине себя относишь? 

К той что едет на следующей электричкеБелыйМох писал(а):maxmonch, а ты к какой половине себя относишь?

не переживай, в электричке атмосфернее. ближе к народу. мне больше нравится. лето ж!
Работай в Дубне и не пиЩи.maxmonch писал(а):Пришло лето и вместе с ним жопа с экспрессом. Уже вчера билетов на сегодня не было. Но это полбеды. Если посмотреть количество билетов от Дмитрова и Вербилок до Дубны, то начинаешь очень злиться. Половина дубненского экспресса занята недубненцами. Без преувеличения. Ровно половина. Вот такая справедливость.
- WingRabbit
Сделай в Дубне московские зарплаты - никто не пискнет, отвечаю)Besv писал(а):Работай в Дубне и не пиЩи.maxmonch писал(а):Пришло лето и вместе с ним жопа с экспрессом. Уже вчера билетов на сегодня не было. Но это полбеды. Если посмотреть количество билетов от Дмитрова и Вербилок до Дубны, то начинаешь очень злиться. Половина дубненского экспресса занята недубненцами. Без преувеличения. Ровно половина. Вот такая справедливость.
понеслась ))
Хочешь и ... съесть и на велосипеде покататься?WingRabbit писал(а):Сделай в Дубне московские зарплаты - никто не пискнет, отвечаю)Besv писал(а): Работай в Дубне и не пиЩи.
- WingRabbit
Теряюсь в догадках, что же там, под точечками! 
По сабжу - экспресс ориентирован на Дубну. Если у людей, которые едут Москва-Дубна будет приоритет - никто пищать не будет. Но это уже говорилось раз писят. Но ответ на все один - "а ты не работай в Москве", лол.

По сабжу - экспресс ориентирован на Дубну. Если у людей, которые едут Москва-Дубна будет приоритет - никто пищать не будет. Но это уже говорилось раз писят. Но ответ на все один - "а ты не работай в Москве", лол.
работаю. негатива не имею.
садюсь в электричку и псдую. чай не барин.
вы придумываете себе сложности. на выдуманных "благах".
и не понятно еще, как надо начать думать, чтобы регулярно позволять себе ездить на экспрессе, а колонку от спичек зажигать. причем, старую. причем об штаны или крашеную стену.
нужен экспресс(дети, жена, мультики, хэппимил с чиккенпукеном) - берём билет за сутки (двое, трое). не бывает внезапности. всё просчитывается. если у вас не просчитывается, значит вы зачем-то этого не делаете.
садюсь в электричку и псдую. чай не барин.
вы придумываете себе сложности. на выдуманных "благах".
и не понятно еще, как надо начать думать, чтобы регулярно позволять себе ездить на экспрессе, а колонку от спичек зажигать. причем, старую. причем об штаны или крашеную стену.
нужен экспресс(дети, жена, мультики, хэппимил с чиккенпукеном) - берём билет за сутки (двое, трое). не бывает внезапности. всё просчитывается. если у вас не просчитывается, значит вы зачем-то этого не делаете.
Последний раз редактировалось БелыйМох 29 май 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Соглашусь, летом электричка легче переносится, чем экспрессная душегубка. Тем более, что теперь половина составов современные 4М, с кондеями.БелыйМох писал(а):не переживай, в электричке атмосфернее. ближе к народу. мне больше нравится. лето ж!
вот с кондеями - это зло! шумят, дуют, не проветрить, в тамбуре не посс... не покуришь
- WingRabbit
Канешн. Лучше с толпой потных дачников, лол.
Открытые окна шумят и дуют на порядок больше. До туалетов ещё морально не доросли, к сожалению. Курить вредно - теперь на обоих сторонах пачки.БелыйМох писал(а):вот с кондеями - это зло! шумят, дуют, не проветрить, в тамбуре не посс... не покуришь

открытые окна дуют забортным чистым воздухом
кондеи дуют внутрисалонной пылью и микробами по кругу. и, я уверен, их не чистят, и, скорее, чем поменяют в них фильтры, заменят сам вагон.
кондеи дуют внутрисалонной пылью и микробами по кругу. и, я уверен, их не чистят, и, скорее, чем поменяют в них фильтры, заменят сам вагон.
не понятное замечание. от человека, который любит людей больше, чем я.WingRabbit писал(а):Канешн. Лучше с толпой потных дачников, лол.
он любит высшее общество, которое не потеет и которые не дачники)))БелыйМох писал(а):не понятное замечание. от человека, который любит людей больше, чем я.WingRabbit писал(а):Канешн. Лучше с толпой потных дачников, лол.
и не какает (про навоз я тоже вспомнил)) )
если только бабочками)))
- WingRabbit
Совершенно верно!))Пунктик писал(а):он любит высшее общество, которое не потеет и которые не дачники)))БелыйМох писал(а):не понятное замечание. от человека, который любит людей больше, чем я.WingRabbit писал(а):Канешн. Лучше с толпой потных дачников, лол.
ага) тока не потеет у нас кто?) тот, кто немного мертв...)))
- WingRabbit
Ну или тот, кто сидит под кондеем. Вторые мне симпатичнее)
а если они успели вспотеть до езды под кондеем?)
тогда они благородно заболеют пневмонией и умрут стиснув зубы. не потея и не пукая. больше.
идеальный вариант)))