А какое кино Вы смотрите?
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: А какое кино Вы смотрите?
Не, пока предпочитаю Сталлоне в зеркальных очках (смешные такие) Диме Иосифову... Может, когда внуки пойдут, захочется вернуться в детство, а не в молодость.))
dubna-inform.ru
-
dimkagood
Не хочет меня пока мой сын дедушкой меня делать. Девушка есть,любовь есть,жилье есть,мозг у обоих есть. А вот ВНУЧАТ пока нет. Ну ладно, как говорится нас они и не спросят.losharik писал(а):Не, пока предпочитаю Сталлоне в зеркальных очках (смешные такие) Диме Иосифову... Может, когда внуки пойдут, захочется вернуться в детство, а не в молодость.))
А куда торопиться-то? Молодые дедушки-бабушки сейчас не в моде))
Бриджитт Нильсен в Кобре какая-то непривычно некрупная. При разнице в росте со Сталлоне в 10 см (в ее пользу) умудряется местами выглядеть хрупкой и беззащитной.
Бриджитт Нильсен в Кобре какая-то непривычно некрупная. При разнице в росте со Сталлоне в 10 см (в ее пользу) умудряется местами выглядеть хрупкой и беззащитной.
dubna-inform.ru
И ты ещё не кричишь по ночам?losharik писал(а):Чем заняться мертвецу в Денвере................
Триллер-ужастик про семейку садистов и компанию, угодившую в заложники. Особенно страшна мамаша (Ребекка де Морней): своим непробиваемым спокойствием и неуёмным желанием унижать, пытать и убивать. Неожиданные повороты сюжета, постоянное напряжение....
Я хитрая, смотрю и кричу днём ))truvo писал(а):И ты ещё не кричишь по ночам?
dubna-inform.ru
Погрузился в бездны космоса с фильмом Пандорум (Pandorum), 2009 года. Не совсем бюджетный, но и не особо дорогой. Мрачный, местами с оригинальными ходами, но чаще - "штампованно-клишированный". Не пугает до дрожи в коленках, хотя реально хоррор, не поспоришь. В двух словах - космическая бойня, в четырех - не без психологических заморочек. На "крепкую троечку".
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
Фильмы с Дикаприо.
Сходил посмотреть Прометей
некоторые сцены своей масштабностью напомнили Автар.
вчера посмотрел Цветок пустыни, офигенный фильм, даже поплакать захотелось после просмотра, но не стал)
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Lost films of the WWII_ the air war
( воздушной войне над Германией от лица трёх членов экипажа бомбардировщика B-17 )
( воздушной войне над Германией от лица трёх членов экипажа бомбардировщика B-17 )
- Пеппи Длинный Чулок
"Жизнь прекрасна" 1997 год - плакала...
"Я так давно тебя люблю" - о безусловной любви сестры. Кино не для всех. Посмотреть стОит.
"Неотразимая Марта" 2001 Германия, Италия, Австрия. Рекомендую.
ДиКаприо в "Острове проклятых" приятно удивил.
"Легкое поведение" - приятная комедия-мелодрама.
В отпуск загрузила себе новое приложение и посмотрела столько фильмов, сколько за последний год не наберется :-)
А "Любовь и голуби" могу смотреть хоть каждый день, только нет такой возможности :-)
"Я так давно тебя люблю" - о безусловной любви сестры. Кино не для всех. Посмотреть стОит.
"Неотразимая Марта" 2001 Германия, Италия, Австрия. Рекомендую.
ДиКаприо в "Острове проклятых" приятно удивил.
"Легкое поведение" - приятная комедия-мелодрама.
В отпуск загрузила себе новое приложение и посмотрела столько фильмов, сколько за последний год не наберется :-)
А "Любовь и голуби" могу смотреть хоть каждый день, только нет такой возможности :-)
"Приходи как есть" -почему то прокатчики эту драму позиционируют как комедию
Смотрите сами, комментировать этот фильм могу только одной фразой:"Кто хочет, тот делает"
Смотрите сами, комментировать этот фильм могу только одной фразой:"Кто хочет, тот делает"
- Пеппи Длинный Чулок
Вспомнила наш отличный нестандартный фильм " Упражнения в прекрасном". Очень понравился.
-
Швейк
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины / Alfie (Чарльз Шайер / Charles Shyer) 2004 г.
Пра бап и блудство.
Пра бап и блудство.
Вчера смотрела : " Джордж Харрисон. Жизнь в материальном мире."
The Doors. When You're Strange
Терминатор первый по России-2)) Смотрю и думаю: а папа Джона Коннера уже родился?
dubna-inform.ru
-
кровопускание
- Контактная информация:
Вчера пересмотрел фильм курьер 1986 года. Наверное лучшее перестроечное кино. По сути, это так сказать, реквием по уходящей эпохе, со всем юмором и драматизмом. Главный герой абсолютно банальный молодой человек непримечательной внешности, но с нестандартным мышлением. Кто не смотрел- тот обязательно должен увидеть.

да, нормальный фильм
-
Швейк
Ну нееее, лучшее перестроечное - это "Маленькая Вера".кровопускание писал(а):Вчера пересмотрел фильм курьер 1986 года. Наверное лучшее перестроечное кино.
"Дети солнца" по Горькому.
Реж. Леонид Пчелкин (сериалы "Петербургские тайны", "Саломея", "Самозванцы", фильмы "Кража", "Сердце не камень" и др.) Играют Смоктуновский, Гундарева, Симонова, Демидова, Ступка. Безукоризненная постановка. Множество фраз, которые можно цитировать. Большинство сегодняшних сериалов и в подметки не годятся этому.
Реж. Леонид Пчелкин (сериалы "Петербургские тайны", "Саломея", "Самозванцы", фильмы "Кража", "Сердце не камень" и др.) Играют Смоктуновский, Гундарева, Симонова, Демидова, Ступка. Безукоризненная постановка. Множество фраз, которые можно цитировать. Большинство сегодняшних сериалов и в подметки не годятся этому.
Зигзаг удачи по ТВЦ. Цитатник))
Я знаю, что ты человек бедный и поэтому всегда возвращаешь долги.
— На эти деньги ты можешь купить 3484 пол‑литры, и у тебя ещё остаётся 92 копейки на закусь. Если ты будешь пить по литру в день, знаешь на сколько хватит? На пять лет!
— Грандиозно! А если ещё сдать посуду…
Я знаю, что ты человек бедный и поэтому всегда возвращаешь долги.
— На эти деньги ты можешь купить 3484 пол‑литры, и у тебя ещё остаётся 92 копейки на закусь. Если ты будешь пить по литру в день, знаешь на сколько хватит? На пять лет!
— Грандиозно! А если ещё сдать посуду…
dubna-inform.ru
Обратная сторона Луны