Петиция в защиту " Экспресса "
Re: Петиция в защиту " Экспресса "
Сеньор стиви. Во-первых, меня волнует вопрос : а =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ты в энторнетах гундишь , а не красивую девушку цопаешь за ее лимфатические узлы?
а во-вторых? Что тебя волнует во-вторых?мура писал(а):Сеньор стиви. Во-первых

А во-вторых, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Во-вторых, я забыл, чо мы там спорили?
Мы спорили, царапнул мура или нет
мура: мы не спорили. Я поинтересовался, почему мне по Визе Классик белед не продают, а продают только по голде. Отсюда второй вопрос: видимо, в Верблядках у всех не ниже голды карточки - как-то же они покупают билеты, псы этакие. Думаю переехать в Верблядки. Со временем выморщу себе платинум.
ай да брось ты. Конечно царапнул. И не раз.truvo писал(а):Мы спорили, царапнул мура или нет

Нипасредсвенно паинтересавлся.
- Бывший местный
Странно. По Мастеркард Стандарт (что абсолютно равноценно Визе Классик) того же Сбербанка, всегда на ура продаются. И голда тут не при чём.stevie писал(а):мура: мы не спорили. Я поинтересовался, почему мне по Визе Классик белед не продают, а продают только по голде. Отсюда второй вопрос: видимо, в Верблядках у всех не ниже голды карточки - как-то же они покупают билеты, псы этакие. Думаю переехать в Верблядки. Со временем выморщу себе платинум.
Есть такие задатки у наших ПС. У мну такая же пихня только с тибсером, а вот с ржд все нормstevie писал(а):мура: мы не спорили. Я поинтересовался, почему мне по Визе Классик белед не продают, а продают только по голде. Отсюда второй вопрос: видимо, в Верблядках у всех не ниже голды карточки - как-то же они покупают билеты, псы этакие. Думаю переехать в Верблядки. Со временем выморщу себе платинум.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Усов сказал, что они общались на эту тему. Не знаю, была ли встреча. Но, я так понял, в администрации это особой проблемой не считают.мура писал(а):Меняо очень раздосадует, если в итоге встретится с ркуоводством цппк не получится у депутатов и сити-менеджера. Просто поразительно будет, если официальным представителям наукограда коммерческа компания откажет во встрече. Мы вообщет клиент их. Я себе не представляю такого, чтобы коммерческая компания отказала во встрече своему не самому последнему клиенту. Марк, Усов договаривался о встрече?
Это и есть сама большая проблема г.Дубна!Mark писал(а): Но, я так понял, в администрации это особой проблемой не считают.
Вот если б ГЕУК или ИРЦ случайно накрылись - то проблема была б мирового масштаба, а это так...фигня...как и с дорогами и прочим в городе, нет финансового интереса Администрации Нет и действий!!!
Я тоже не считаю это "особой проблемой", честное слово. Я ж небезуспешно езжу каждую неделю в Москву и обратно. Ну, подумаешь, 10-20 человек в понедельник топчутся у касс. Уедут позже, на электричке, через час. Делов-то.Mark писал(а):
Усов сказал, что они общались на эту тему. Не знаю, была ли встреча. Но, я так понял, в администрации это особой проблемой не считают.
По сравнению с отменой электрричек в тверской области это вообще не проблема.
Просто это тенденция. На ухудшение. Поэтому нужно не отдавать ни пяди сразу. Я уж не говорю, что желательно улучшать позиции Дубны. Но хотя бы не сдавать.
Надо встречу. Не желает Усов? ну и ладно. звоните от Совета депутатов в ЦППК и записывайтесь на приём. ведь бывает у них приёмный день?
Попробуем, конечно.мура писал(а): Надо встречу. Не желает Усов? ну и ладно. звоните от Совета депутатов в ЦППК и записывайтесь на приём. ведь бывает у них приёмный день?
Спасибо, Марк. Не надеюсь на благоприятный исход, но, чОрт возьми! давай посмотрим этим людям в глаза.Mark писал(а):Попробуем, конечно.мура писал(а): Надо встречу. Не желает Усов? ну и ладно. звоните от Совета депутатов в ЦППК и записывайтесь на приём. ведь бывает у них приёмный день?
Кто ездил в последнее время, подскажите, пжл:
В средине недели все вагоны 2 класса нормальные идут (не переименованные из 3-го)?
Схемы мест совпадают с единственной, имеющейся на rzd.ru для вагона №3 ?
В средине недели все вагоны 2 класса нормальные идут (не переименованные из 3-го)?
Схемы мест совпадают с единственной, имеющейся на rzd.ru для вагона №3 ?
В пятницу брал в третий вагон по схеме - не совпадает.Gas писал(а): Схемы мест совпадают с единственной, имеющейся на rzd.ru для вагона №3 ?
Бесполезно. Самих экспрессов два штуки физически. Нумерация у них в одном и том же вагоне разная. Правда, теперь при новых номерках "с окошечком" - не проверял.maxmonch писал(а):В пятницу брал в третий вагон по схеме - не совпадает.Gas писал(а): Схемы мест совпадают с единственной, имеющейся на rzd.ru для вагона №3 ?
В ИЧ хорошо, пришёл с утреца на 3 минуты раньше, проверил наличествующий состав и купил что надо без инету.

А есть у них какие нибудь идентификаторы? Чтобы при заказе понимать, какой поезд сегодня.vvr2a писал(а):Бесполезно. Самих экспрессов два штуки физически. Нумерация у них в одном и том же вагоне разная. Правда, теперь при новых номерках "с окошечком" - не проверял.maxmonch писал(а):В пятницу брал в третий вагон по схеме - не совпадает.Gas писал(а): Схемы мест совпадают с единственной, имеющейся на rzd.ru для вагона №3 ?
В ИЧ хорошо, пришёл с утреца на 3 минуты раньше, проверил наличествующий состав и купил что надо без инету.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Только номер поезда. Сейчас это 0076 и 0078. Но я не уверен, что за 10 дней известно, какой состав выйдет на линию на конкретный рейсВаряг писал(а):А есть у них какие нибудь идентификаторы? Чтобы при заказе понимать, какой поезд сегодня.
А как же тогда работает предпродажа? Ведь в разных вагонах может получится разное кол-во билетов?vvr2a писал(а):Только номер поезда. Сейчас это 0076 и 0078. Но я не уверен, что за 10 дней известно, какой состав выйдет на линию на конкретный рейсВаряг писал(а):А есть у них какие нибудь идентификаторы? Чтобы при заказе понимать, какой поезд сегодня.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Количество мест известно. А вот нумерация - разная. В классе - сопадает всегда.Варяг писал(а): А как же тогда работает предпродажа? Ведь в разных вагонах может получится разное кол-во билетов?
Вы забыли про 51 место в восьмом вагоне.. место призрак..мура писал(а):Количество мест известно. А вот нумерация - разная. В классе - сопадает всегда.Варяг писал(а): А как же тогда работает предпродажа? Ведь в разных вагонах может получится разное кол-во билетов?
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Т.е. в 6 вагоне, который бывает компоновкой 1 класса тоже количество мест, что и в вагоне компоновки 2 класса?мура писал(а):Количество мест известно. А вот нумерация - разная. В классе - сопадает всегда.Варяг писал(а): А как же тогда работает предпродажа? Ведь в разных вагонах может получится разное кол-во билетов?
А, чОрт, это не, это совсем другая пестня.Варяг писал(а):
Т.е. в 6 вагоне, который бывает компоновкой 1 класса тоже количество мест, что и в вагоне компоновки 2 класса?
Никита Смирнов пишет у себя в фейсбуке
Вчера Дубну посетили Депутат Государственной Думы, Советник Губернатора Московской области Андрей Свинцов и Член Экспертного совета при Правительстве России Роман Школин . коллеги встретились с руководством города и посетили особую экономическую зону Дубна. Договорились о совместной работе над привлечением инвесторов в наш город . Еще из интересного, обсудили перспективу взаимодействия с РЖД с целью организовать быстрый экспресс Дубна-Дмитров-Москва, который мог бы двигаться быстрее, чем сейчас. Уважаемые дубненцы, ваше мнение, теоретически, реализация такого проекта для города-больше вред или польза?