Ребята, разница простая: проект - не лично мой (как и во многих других проектах, заявитель один, а участников много), так что деньги общественные, сколько получает победитель - 87 или 100, надо было, на мой взгляд, как-то официально обозначить (в том числе и потому, что в прошлом году было иначе). Это не вопрос жадности. Все мы с радостью платим налоги))Malli писал(а):losharik писал(а):Если я правильно понимаю, то это премия за минусом 13% налога.как итог, а какая вам разница? даже проще, самим не платитьlosharik писал(а):В прошлом году тоже не надеялись, платили сами
сейчас многие крупные выплаты (премии, выигрыши и прочая), которые дополнительно облагаются налогом, режутся сразу на нужный % и все счастливы
Победители Премии губернатора-2014
Re: Победители Премии губернатора-2014
dubna-inform.ru
Даже боюсь что-то говорить по примеру прошлого года... Вдруг опять поменяется...Барахолка писал(а):А за полученные деньги как надо отчитываться? Есть ограничения на что можно тратить, на что нет? (уж, извините, искать на сайте данную инфу нет возможности, а интересно)
В прошлом году официальных отчетов не требовалось. Мне думается, организаторы премии понимают, что люди, которые вкладываются в какой-то социальный проект, заинтересованы в его развитии и направят деньги именно на это. А если проект завершен (вдруг) - то на какую-то другую интересную идею, потому что инициативный человек все время что-то креативит))
Так что отчет - только перед соратниками, то бишь подельниками, а таковые в большинстве проектов имеются.
dubna-inform.ru
деньги перечисляются одному человеку или группе людей?losharik писал(а):Ребята, разница простая: проект - не лично мой (как и во многих других проектах, заявитель один, а участников много), так что деньги общественные, сколько получает победитель - 87 или 100, надо было, на мой взгляд, как-то официально обозначить (в том числе и потому, что в прошлом году было иначе). Это не вопрос жадности. Все мы с радостью платим налоги))
если группе, то понятно кому они попали и можно посмотреть уплачен ли налоги прочее.
тут, как я понимаю, одному лицу. и как дальше проследить? один оплатил часть, второй, третий. а как все это связать стороннему наблюдателю, который перемещения данных средств не видит кроме конечного результата? как понять, что с уплаченной суммы, налог полностью поступил? можно, конечно, раньше то работали, но зачем эти сложности
теперь сразу налог минус и перечисляйте всем кому надо. все ж уплачено и прозрачно
В прошлом году тоже сразу было "налог минус", но на руки победители получали заявленную в номинации сумму. В этом году премии заметно подросли в размере, область решила идти традиционным путем - налог за счет получателя. Это нормально и привычно. Просто надо было предупредить, коль скоро был прецедент другого расчета))Malli писал(а):теперь сразу налог минус и перечисляйте всем кому надо. все ж уплачено и прозрачно
dubna-inform.ru
прошу простить, не понял сразу.losharik писал(а):Просто надо было предупредить, коль скоро был прецедент другого расчета))
зы: мои поздравления, кстати
Спасибо! Кстати, денежки уже многим на карты поступили. Так что, уважаемые призеры, проверяйте счета!Malli писал(а):прошу простить, не понял сразу.losharik писал(а):Просто надо было предупредить, коль скоро был прецедент другого расчета))![]()
зы: мои поздравления, кстати
И хорошо бы сделать сводную таблицу, за какой проект какая премия (первых у Дубне нет, вторые и третьи). Для истории пригодится))
dubna-inform.ru
"Пушкин в Дубне" http://наше-подмосковье.рф/projects/19846/ .
Вторая.
Поступила.
Вторая.
Поступила.
Приглашаю в Универсальную библиотеку ОИЯИ им. Блохинцева! Свежие новости тут.
Я извиняюсь, а куда пропал список получателей премии с указанием, у кого какое место? Я на него вчера два часа убила, и где? ((
dubna-inform.ru
А ты не в экселе делала? А почему?
А дура патамушта. Не умею экселем пользоваться. (( По молодости любила статьи на дискету писать и не сохранять каждые пять минут в процессе...(( Ничему жизнь не учит.мура писал(а):А ты не в экселе делала? А почему?
Хотела ведь в ФБ перепостить - но подумала, что вдруг список дополнится... Ну и вот((
dubna-inform.ru