30 октября А.Домогаров "Мои времена года..." (ДК Октябрь)
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
- LuckyOne [away]
Re: 30 октября А.Домогаров "Мои времена года..." (ДК Октябрь
А вот и брошеные артистом групи. Тоже полезный контингент :)
Ну да, антиреклама — тоже реклама.
А вот интересно, если "старожилы" перестанут тут писать, тема утонет или будет теперь периодически подниматься марфушками и полинками?
А вот интересно, если "старожилы" перестанут тут писать, тема утонет или будет теперь периодически подниматься марфушками и полинками?
Это сломанный бот, негодный. У него внутре неонка не светит тёплым ламповым светом любви к Артисту.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Про пост лошарика доперло, когда экран маааленький и на нем виден только один камент - то вот, не догнал. Пардон. А домогароводство интеренсная штука, как оказалось. Никогда б не поверил до сего дня.
- strekozaanna
- Контактная информация:
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
С 3-23 особенно заметно,что великий артист "поплыл" и глаза начали закрываться.)))
- Дядюшка Шу
... может, это не боты? Может, это малоимущие отрабатывают так бесплатные билеты? 
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
3.23 — это финал длинного стихотворения, которое, боюсь, вы и не "плавая" никуда, не будете способны выучить наизусть и продекламировать...Витек писал(а):С 3-23 особенно заметно,что великий артист "поплыл" и глаза начали закрываться.)))
Шу доообрый.Дядюшка Шу писал(а):... может, это не боты? Может, это малоимущие отрабатывают так бесплатные билеты?
Дорогие форумчане! Это ли тема «О прекрасном», не ошиблась ли я вкладкой?!
Очень прискорбно, что во многих из Вас столько желчи, что Вы даже не стесняетесь этого факта! А собственно говоря, с чего все началось?! В январе, 2014 год был объявлен Годом Культуры в России и в рамках фестиваля «Времена года в Подмосковье», именно в Ваш город приезжает Народный артист РФ А.Ю.Домогаров со своим авторским проектом. Цель, намного благороднее, нежели тут все присутствующие себе рисуют. Именно Ваши жители получили тот шанс, увидеть гениального артиста театра и кино в живую, увидеть какой он не через призму «синего экрана», услышать не шаблонную речь и градуированную фонограмму, увидеть все ту «кухню» искусства, которую в силу многих обстоятельств не могли себе позволить. Команда, с которой он приехал – оркестр под управлением Тимура Ведерникова и хореографический коллектив «Tadeush-dance» с самого утра были у Вас в городе, репетировали, отлаживали звук, делали все, чтобы «первому зрителю» было комфортно, а потом сразу же вышли на сцену и отыграли концерт на «одном дыхании», выложились на все 100! Те, кто был, не дадут соврать, что зал рукоплескал, зал услышал, понял и был благодарен!
А все, что случилось после, я имею в виду Ваш форум, так как, это единственная площадка, где люди могут поделиться опытом, переходит все рамки «добра и зла»!
Мало того, что многие старожилы форума со знаковыми логинами обхаяли Человека, по сути, не понимая за что, просто потому что часто смотрят как раз «синий экран» и довольствуются тем малым, что можно найти в инет-пространстве! Так еще появились «милые сердцу друзья» Артиста и давай просвещать и показывать свое антитворчество. Да, уже не знаете, где и как к себе привлечь внимание?! Это так глупо и смешно – группироваться в небольшие кучки и после каждого выступления Артиста навязывать на том или ином ресурсе свою «истину в последней инстанции» только ради того, чтобы быть замеченными?!
Но больше всего, печалит тот факт, что весь этот фарс читают те люди, которое сделали невозможное, столько готовились, старались, чтобы устроить праздник жителям - кто-нибудь из Вас видел ли слезы на глазах бабушек?! А глаза пацанят, выбегающих на стену, чтобы сказать спасибо Артисту?! А кто-нибудь из Вас знает, сколько людей приехало из других городов и даже стран, чтобы увидеть ТО, что Вам подарили?! Неужели Вы думаете, что всем им это лестно читать?!
Простите, но побыв не долго у Вас в инет-гостях, хочется закрыть дверь и забыть о такого рода «грязных дебатах», чего очень хочу пожелать и всем остальным, особенно Организаторам, Артисту и его команде! И сказать в очередной раз СПАСИБО всем тем, кто сделал этот вечер! Вы-большие молодцы!! Удачи Вам, сил и терпения!!!
Очень прискорбно, что во многих из Вас столько желчи, что Вы даже не стесняетесь этого факта! А собственно говоря, с чего все началось?! В январе, 2014 год был объявлен Годом Культуры в России и в рамках фестиваля «Времена года в Подмосковье», именно в Ваш город приезжает Народный артист РФ А.Ю.Домогаров со своим авторским проектом. Цель, намного благороднее, нежели тут все присутствующие себе рисуют. Именно Ваши жители получили тот шанс, увидеть гениального артиста театра и кино в живую, увидеть какой он не через призму «синего экрана», услышать не шаблонную речь и градуированную фонограмму, увидеть все ту «кухню» искусства, которую в силу многих обстоятельств не могли себе позволить. Команда, с которой он приехал – оркестр под управлением Тимура Ведерникова и хореографический коллектив «Tadeush-dance» с самого утра были у Вас в городе, репетировали, отлаживали звук, делали все, чтобы «первому зрителю» было комфортно, а потом сразу же вышли на сцену и отыграли концерт на «одном дыхании», выложились на все 100! Те, кто был, не дадут соврать, что зал рукоплескал, зал услышал, понял и был благодарен!
А все, что случилось после, я имею в виду Ваш форум, так как, это единственная площадка, где люди могут поделиться опытом, переходит все рамки «добра и зла»!
Мало того, что многие старожилы форума со знаковыми логинами обхаяли Человека, по сути, не понимая за что, просто потому что часто смотрят как раз «синий экран» и довольствуются тем малым, что можно найти в инет-пространстве! Так еще появились «милые сердцу друзья» Артиста и давай просвещать и показывать свое антитворчество. Да, уже не знаете, где и как к себе привлечь внимание?! Это так глупо и смешно – группироваться в небольшие кучки и после каждого выступления Артиста навязывать на том или ином ресурсе свою «истину в последней инстанции» только ради того, чтобы быть замеченными?!
Но больше всего, печалит тот факт, что весь этот фарс читают те люди, которое сделали невозможное, столько готовились, старались, чтобы устроить праздник жителям - кто-нибудь из Вас видел ли слезы на глазах бабушек?! А глаза пацанят, выбегающих на стену, чтобы сказать спасибо Артисту?! А кто-нибудь из Вас знает, сколько людей приехало из других городов и даже стран, чтобы увидеть ТО, что Вам подарили?! Неужели Вы думаете, что всем им это лестно читать?!
Простите, но побыв не долго у Вас в инет-гостях, хочется закрыть дверь и забыть о такого рода «грязных дебатах», чего очень хочу пожелать и всем остальным, особенно Организаторам, Артисту и его команде! И сказать в очередной раз СПАСИБО всем тем, кто сделал этот вечер! Вы-большие молодцы!! Удачи Вам, сил и терпения!!!
Ну так забудьте, раз хочется, а то уже пятое сообщение в теме, что ж вы так себя насилуете? И учебник русского языка почитайте, да, это полезно.A.S. писал(а):хочется закрыть дверь и забыть о такого рода «грязных дебатах»
Прямая речь артиста доставляет:
-- Волга красивая! Мы проезжали Волга. Я говорю: Волга! Вау! Из подмосковья. Вау! Волга!
Что это значит? Нее, Домогаров прикольный, я не против. Вся жизнь на лице. Но чего вы регитесь на
нашем кухонном форуме и устраиваете здесь битву пресс-службы за имидж артиста? Не надо этого! Палитесь.
Пишите в газеты. Тут мирные люди обмениваются своими частными мнениями.
Меня лично звали на концерт из соцзащиты (в чем защита, от кого?), я записался, отправил жену с мамой,
они относительно довольны. Звук и свет по их мнению был на троечку. Других впечатлений не передали.
Скорее всего, за свои деньги дубненцы на это светопредставление бы не пошли б.
На БГ вот пошли. А на АД не пошли.
// сетевая кухня дубна.нет им. Муры и Лошарика в локалке дубненской просиявших //
-- Волга красивая! Мы проезжали Волга. Я говорю: Волга! Вау! Из подмосковья. Вау! Волга!
Что это значит? Нее, Домогаров прикольный, я не против. Вся жизнь на лице. Но чего вы регитесь на
нашем кухонном форуме и устраиваете здесь битву пресс-службы за имидж артиста? Не надо этого! Палитесь.
Пишите в газеты. Тут мирные люди обмениваются своими частными мнениями.
Меня лично звали на концерт из соцзащиты (в чем защита, от кого?), я записался, отправил жену с мамой,
они относительно довольны. Звук и свет по их мнению был на троечку. Других впечатлений не передали.
Скорее всего, за свои деньги дубненцы на это светопредставление бы не пошли б.
На БГ вот пошли. А на АД не пошли.
// сетевая кухня дубна.нет им. Муры и Лошарика в локалке дубненской просиявших //
- LuckyOne [away]
Ну ведь рамки добра тоже переходит! Значит пока всё хорошо.A.S. писал(а):Ваш форум, так как это единственная площадка, где люди могут поделиться опытом, переходит все рамки «добра и зла»!
А может у нас тролль качественный в наличии? Годный такой, плодовитый, неленивый? Это завсегда приятно.
"..старайтесь не обращать внимания на тех, кто попытается сделать вашу жизнь несчастной. Таких будет много — как в официальной должности, так и самоназначенных.
То, что делают ваши неприятели, приобретает своё значение или важность от того, как вы на это реагируете. Поэтому промчитесь сквозь или мимо них, как если бы они были жёлтым, а не красным светом. Так вы избавите клетки вашего мозга от бесполезного возбуждения. И возможно, вы даже можете спасти этих тупиц от самих себя, ибо перспектива быть забытым короче перспективы быть прощённым. Переключите канал: вы не можете прекратить вещание этой сети, но в ваших силах, по крайней мере, уменьшить её рейтинг." Иосиф Бродский
То, что делают ваши неприятели, приобретает своё значение или важность от того, как вы на это реагируете. Поэтому промчитесь сквозь или мимо них, как если бы они были жёлтым, а не красным светом. Так вы избавите клетки вашего мозга от бесполезного возбуждения. И возможно, вы даже можете спасти этих тупиц от самих себя, ибо перспектива быть забытым короче перспективы быть прощённым. Переключите канал: вы не можете прекратить вещание этой сети, но в ваших силах, по крайней мере, уменьшить её рейтинг." Иосиф Бродский
Вот люди неленивые)
И ты на адме ру сходи, там много жизненных цитат.Doki doki писал(а):Вот люди неленивые)
dubna-inform.ru
хехе, а может это и наоборот, недруги-антидомогарцы хотят так его умдаком выставить)) Ну, или тролль. В группу Раскрути Дубну на фейсбуке какая-то женщина рекламу этого концерта постила, можно спросить не они ли резвятся ))
Источник знаний для любителей Артистаlosharik писал(а): И ты на адме ру сходи, там много жизненных цитат.
Не сужай. Просто источник.Doki doki писал(а):Источник знаний для любителей Артистаlosharik писал(а): И ты на адме ру сходи, там много жизненных цитат.
dubna-inform.ru
-
oleg2015op
Удивительно! Все время появляются люди, которые все, что угодно могут свести к политике! Задницу рассмешить не возможно лицо бы найти....truvo писал(а):С ума сойти, какой энтузиазм. Думаю, Домогарову ни холодно, ни жарко от того, будет ли резонанс на форуме Дубны или нет. Тогда кому холодно и кому жарко? Губернатору и его советнице?
Абалдеть: в морду тебе пыхают ослепительно синим — на весь экран — и это великая задумка? Не смешите мою задницу...Также невероятно точной и динамичной была постановка всего выступления, "светоакустика",да-да, свет пел в одной тональности с Артистом!
oleg2015op,а Вы не можете отрабатывать свои деньги на другом форуме?
Зря стараетесь здесь,уже не интересно.
Домогаров уехал,а клоуны остались.
Зря стараетесь здесь,уже не интересно.
Домогаров уехал,а клоуны остались.
А Вы свои почему здесь отрабатываете? Я думал, всем можно! :)
- Дядюшка Шу
Вы oleg2015op и зашли не с того логина?zemlyak писал(а):А Вы свои почему здесь отрабатываете? Я думал, всем можно! :)
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
блин, они реально задомогарили уже )))