Ратминскую стрелку превратили в помойку
Re: Ратминскую стрелку превратили в помойку
А раз так - то свалить кучу говна на стрелку - всё равно ведь изучать некому...
Вот свалил бы человек туда скажем, кубов 10 бута или пгс, сказали бы какой он правильный и все в этом роде. А какой вред реке нанесет битый кирпич и застывший цемент? Я этого не могу понять?
какой вред - всякий оттуда выезжающий добавит свой пакетик (или 10), проверено) хорошо не в июле свалил! там была уже городская мусорка - без шутокSerhio писал(а):Вот свалил бы человек туда скажем, кубов 10 бута или пгс, сказали бы какой он правильный и все в этом роде. А какой вред реке нанесет битый кирпич и застывший цемент? Я этого не могу понять?
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Серхио, Вы видели эту кучу? Там не только кирпич и цемент был. + то что написал Димон, это было бы первопричиной разрастания свалки.Serhio писал(а):Вот свалил бы человек туда скажем, кубов 10 бута или пгс, сказали бы какой он правильный и все в этом роде. А какой вред реке нанесет битый кирпич и застывший цемент? Я этого не могу понять?
Ега, вон, сообщил, тоже бы поучаствовал. Так-то просто пройти невозможно, серануть надо обязательно. Собака ведь она как? если угол обоссан, непременно должна тоже псыкнуть. Воля в этих местах отключается, мускулатура раслабляется, и происходит автоматическое опорожнение пузыря. Ведь непрменно, да?Dimon_111 писал(а):какой вред - всякий оттуда выезжающий добавит свой пакетик (или 10), проверено) хорошо не в июле свалил! там была уже городская мусорка - без шутокSerhio писал(а):Вот свалил бы человек туда скажем, кубов 10 бута или пгс, сказали бы какой он правильный и все в этом роде. А какой вред реке нанесет битый кирпич и застывший цемент? Я этого не могу понять?
Не в куче дело. 1. Не позвали Муру, Пульчинелу и Гидру, пожамкали их лавры придумщиков-украшателей родного края (но тоннель, заметьте, не освещен! (воротничок белый, а Ж не мытая)); 2. Создал "команду" для слабых духом на свал мусора.
Идите ПДД курите:БелыйМох писал(а):но тоннель, заметьте, не освещен!
А велосипедисты и каждый третий-четвертый водитель срать хотели на эти Правила - результат вызывает Ваше возмущение, сильнее тоннель осветить нельзя - слепить будет, потому идем учить матчасть.ПДД 19.1.
В тоннелях включаются фары дальнего или ближнего света
В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы.
На всех механических транспортных средствах и мопедах включены фары дальнего или ближнего света, на велосипедах включены фары или фонари, на гужевых повозках включены фонари при их наличии.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
чочо? нельзя осветить? сильнее чем сейчас??? 
и не каждый 4й, а каждый водитель. с дальним в тоннель? с нерегулируемым встречным движением по фактически одной полосе? вы с ума сошли?
и не каждый 4й, а каждый водитель. с дальним в тоннель? с нерегулируемым встречным движением по фактически одной полосе? вы с ума сошли?
Я, например, как и тысячи других водителей с ближним езжу чего и всем советую.БелыйМох писал(а):чочо? нельзя осветить? сильнее чем сейчас???
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Ernest Tagirov
Ирина, я все ж не понял смысла Ваших фоток. На них "помойка" или начало (но еще не завершение) защиты мыса каменной наброской от дальнейшего обрушения вот в таком разрезе??:

Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
На них - ликвидация помойки, иншалла.Ernest Tagirov писал(а):Ирина, я все ж не понял смысла Ваших фоток. На них "помойка"
Могу подсказать дальнейший алгоритм действий (в связи со старостью - подсказываю безвозмездно, т.е. даром).
1. В разделе "Наша Дубна" создаётся тема "Ратминская стрелка в опасности!"
2. В данной теме кратко, без фотографий на 3 страницы, и без стандартного тагировского фонтанирования, в 5-7 строк описывается суть проблемы.
3. Дальше описывается примерная смета: столько-то кубометров гравия (или что там надо?), столько-то человеко-часов труда, столько-то лопат штыковых и совковых.
4. Норот обсуждает, прикидывает лапку голубя к носу, чешет первичные половые признаки. Раскачивается.
5. На майские праздники делается.
На них оперативная обстановка. Визуализация.Ernest Tagirov писал(а):Ирина, я все ж не понял смысла Ваших фоток. На них "помойка"
dubna-inform.ru
А комменты? Где всё добро? Убрали назад или столкнули вперёд и сверху камаз земли?losharik писал(а):На них оперативная обстановка. Визуализация.
А я ванговать не умею. Поэтому - тока картинки.vvr2a писал(а):А комменты? Где всё добро? Убрали назад или столкнули вперёд и сверху камаз земли?losharik писал(а):На них оперативная обстановка. Визуализация.
dubna-inform.ru
Гадание - это не наш метод. Пойдём строго научным методом сравнения визуализаций.

М-м-м... Кажется, что объём упал, а должна была ещё верхняя куча добавиться. Значит мусора выбрали не 5 мешков
Землёй засыпано вроде за счёт дальнейшего срытия кромки берега. Никакого камаза с землёй.

М-м-м... Кажется, что объём упал, а должна была ещё верхняя куча добавиться. Значит мусора выбрали не 5 мешков
Землёй засыпано вроде за счёт дальнейшего срытия кромки берега. Никакого камаза с землёй.
Ну кому там коменты надо? У меня их есть официальные:
Начало письма и окончание позволю себе опустить, там один официоз. И еще раз: сильно сожалею, что поведение Эрнеста Ахметзакиевича вынудило меня обратится в контролирующие органы, но природа у нас одна, а вариантов её сохранить - множество, поэтому надо выбирать не более простой и дешевый, а наименее опасный.Госадмтехнадзором Московской области проведена проверка. Факты, изложенные в обращении, подтвердились.
На момент проверки на урезе воды берега Волги находился бой строительного кирпича и бетона вперемешку с мусором в виде пенопласта, обрезков доски, упаковочной бумаги, полиэтилена.
За нарушение чистоты и порядка на прибрежном участке водного объекта Тагиров Эрнест Ахметзакиевич привлечен к административной ответственности, выдано предписание об устранении выявленного нарушения.
По состоянию на 30.09.2014 предписание исполнено, нарушение устранено.
Сумму, сестра!
мура писал(а):Сумму, сестра!
Андрей, хочу просто расширить кргугозор. В данном случае я вижу ситуацию так : Эрнест залупился не по делу и получил штраф. Хочу знать ( и всем рассказать) - скока стоит залупиццо не по делу?Гидр писал(а):мура писал(а):Сумму, сестра!а мне без разницы, журналисты визжали про целую тысячу, даже если просто вынесли предупреждение - уже неприятно, поверь. Главное чтобы выводы сделал правильные - в некоторых ситуациях лучше подождать и сделать хорошо, чем абы как и переделывать.
Мало ли, я завтра на Ратминскую стрелку вывалю камаз с голубями гипсовыми. Если это мне обойдётся в штуцер, так и ладненько.
Закон об адмтехнадзоре Московской области:мура писал(а):Андрей, хочу просто расширить кргугозор. В данном случае я вижу ситуацию так : Эрнест залупился не по делу и получил штраф. Хочу знать ( и всем рассказать) - скока стоит залупиццо не по делу?Гидр писал(а):мура писал(а):Сумму, сестра!а мне без разницы, журналисты визжали про целую тысячу, даже если просто вынесли предупреждение - уже неприятно, поверь. Главное чтобы выводы сделал правильные - в некоторых ситуациях лучше подождать и сделать хорошо, чем абы как и переделывать.
На юрлицо или должностное лицо - будет больше, но это если не найдут истинного виновника, а захреначат как Канал - за неубранный чужой срачСтатья 11.2. Нарушение чистоты и порядка в местах общественного пользования, массового посещения и отдыха, расположенных вне территории поселений, в том числе на участках лесного фонда, прибрежных участках водных объектов и иных местах на территории Московской области, влечет наложение административного штрафа:
на граждан - в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей;
Понял. Теперя от штуцера до пяти Тагиров мучеником станет.
Просто случайный вопрос: а сколько стоит выбросить тонну строительного мусора со стройки в официальном порядке?
Просто случайный вопрос: а сколько стоит выбросить тонну строительного мусора со стройки в официальном порядке?
-
Ernest Tagirov
Никто такие строительные отходы на свалку не возит: они идут нарасхват на заделку ям на грунтовых дорогах СТ и т.п. Шоферу за это еще и приплачивают. Посмотрите на въезд в "Мичуринец" со стороны "Полива".
Теперь я эту тему возобновлю в несколько другом аспекте. В моральном.
А как бы продолжать отвечать неприличным, непорядочным людям мне противно.
Теперь я эту тему возобновлю в несколько другом аспекте. В моральном.
А как бы продолжать отвечать неприличным, непорядочным людям мне противно.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Давайте так. Проблема есть? Есть. Ega примерный алгоритм решения озвучил. Беремся?
До морозов не успеем, это даже не обсуждается.Mark писал(а):Давайте так. Проблема есть? Есть. Ega примерный алгоритм решения озвучил. Беремся?
Следовательно, где-то на майские надо ориентироваться.
А сколько там чего надо для укрепления - я не в теме. Обиженный ушёл в несознанку, может Гидр что скажет?
Короче, нужна смета, хотя бы по материалам.