Валерий Николаевич, не стоит обижаться. Я комментирую ситуации исходя из собственного видения их. Пока оно не в Вашу пользу, но и не в пользу Мухина и Ко. У меня один интерес - чтоб зимой было тепло в домах, чтоб реконструкция района Дачной (к примеру) прошла таким образом чтобы люди могли сказать "спасибо", а не "нае..ли с..ки".
Почему Чихалов приведен в пример? Поясню (хотя Вы должны быть в курсе если Вы плотно работали с прежними владельцами УК): ФАС одновременно рассмотрела 2 идентичных дела "Чихалов против Тензор Энергии" и "Чихалов, и пр. против ОГЭ ОИЯИ". В первом случае он не пошел на добровольное урегулирование излишне начисленных платежей и получил решением ФАС профит в 3 ляма. Во втором случае ОГЭ обязался самостоятельно снять излишне начисленное, и дело было закрыто. При этом ОГЭ просто прекратил начислять спорные платежи оставив старые долги, с которыми и вся шумиха. После смены владельца, Вы можете повторно опротестовать их через ФАС, но по неясным мне мотивам этого не делаете (впрочем это Ваше дело, не считаю нужным в него лезть - это Ваши деньги).
У нас с Вами разные цели в этом городе: Вы тут зарабатываете деньги, я тут родился, живу и планирую умереть от старости))) Потому мне очень не нравится когда тут начинаются непонятные скачки и раскачивания лодки, причем раздражают не сами скачки и раскачивания, а именно непрозрачность процесса их вызывающего.
ЗЫ: На данный пост можно не отвечать.
Последний раз редактировалось
Гидр 18 сен 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.