Фотографии участников и присвоенные им номера в голосовании ТУТ
Далее слово предоставляется автору и барину конкурса - WingRabbit

а потому что один участник делал фотку на дорогую зеркалку, другой на мыльницу, а еще кто-то на телефон. Имхо, надо комплексно оценивать.and182285 писал(а):Я обосную почему хочу 2 варианта:
у одного мне нравится место которое на фото, но фото посредственное...
а у другого - нравятся фото, но места не самые лучшие...
Как сделать выбор в данном случае - я не знаю.
Спасибо кэп!verkn писал(а):
а потому что один участник делал фотку на дорогую зеркалку, другой на мыльницу, а еще кто-то на телефон. Имхо, надо комплексно оценивать.
в смысле - комплексно?verkn писал(а):а потому что один участник делал фотку на дорогую зеркалку, другой на мыльницу, а еще кто-то на телефон. Имхо, надо комплексно оценивать.and182285 писал(а):Я обосную почему хочу 2 варианта:
у одного мне нравится место которое на фото, но фото посредственное...
а у другого - нравятся фото, но места не самые лучшие...
Как сделать выбор в данном случае - я не знаю.
В смысле, ко всем работам в целом.БелыйМох писал(а):в смысле - комплексно?
Да-да, Мох, по Вашей методике организаторы должны были на этапе приемки фото отсеивать малоимущих и прочих. Поменьше пафоса, уважаемый!БелыйМох писал(а): в смысле - комплексно?с участием подходить к возможным проблемам в семье конкурсанта, экономической платёжеспособности, наличии работы, куллера в офисе?..
вообще без пафоса. это ваша методика, вопрос подразумевал. Я как раз понимаю, что результат зависит от камеры не прямо пропорционально. Снег, например не обладает проф. камерой, но если б он участвовал, он бы всех порвал.verkn писал(а):Да-да, Мох, по Вашей методике организаторы должны были на этапе приемки фото отсеивать малоимущих и прочих. Поменьше пафоса, уважаемый!БелыйМох писал(а): в смысле - комплексно?с участием подходить к возможным проблемам в семье конкурсанта, экономической платёжеспособности, наличии работы, куллера в офисе?..
голова! это решениеWingRabbit писал(а):Как мысль?