Идите в лес
Идите в лес
Надысь прогулялся с подругою жизни по лесу в районе Пика Тяпкина. С образовательными целями - собирали "природный материал" малому для школьных поделок. Материал-то собрали, но...
Срач - невообразимый. Полная жёппа. Некуда ступить - кругом стекло и прочая дрянь.
Есть мнение, что, пока позволяет погода, неплохо бы самоорганизоваться на субботник/воскресник с целью оздоровления лесного массива.
Я лично готов (само)организоваться и привезти кой-какой шанцевый инструмент. Готов в какой-то мере профинансировать покупку мешков.
Желательно бы услышать "Зеленую Дубну" в плане участия в мероприятии и договоренности с L&T о предоставлении и последующем вывозе контейнера.
Неплохо бы также получить весточку от г-жи Злобиной - может быть, город соблаговолит как-то поучаствовать? Командировать на уборку родных пенатов сотрудников мерии? Оказать посильное вспомоществование материальными средствами?
Срач - невообразимый. Полная жёппа. Некуда ступить - кругом стекло и прочая дрянь.
Есть мнение, что, пока позволяет погода, неплохо бы самоорганизоваться на субботник/воскресник с целью оздоровления лесного массива.
Я лично готов (само)организоваться и привезти кой-какой шанцевый инструмент. Готов в какой-то мере профинансировать покупку мешков.
Желательно бы услышать "Зеленую Дубну" в плане участия в мероприятии и договоренности с L&T о предоставлении и последующем вывозе контейнера.
Неплохо бы также получить весточку от г-жи Злобиной - может быть, город соблаговолит как-то поучаствовать? Командировать на уборку родных пенатов сотрудников мерии? Оказать посильное вспомоществование материальными средствами?
Re: Идите в лес
ПостСкриптум: впоследствии можно воскурить фимиам, сжечь мясо и выпить ведро-другое хлебного вина. Голые женщины и хоровое пение под тимпаны и кимвалы всячески приветствуются.
Мешки ( строительные , крепкие ) есть у меня. Покупать не надо.
во. Запад нам поможет.
Начнутся сборы, пожертвования - и денег будет некуда девать (с)
Начнутся сборы, пожертвования - и денег будет некуда девать (с)
-
Мангуст
После этого кому-то придётся новый субботник организовать.stevie писал(а):ПостСкриптум: впоследствии можно воскурить фимиам, сжечь мясо и выпить ведро-другое хлебного вина. Голые женщины и хоровое пение под тимпаны и кимвалы всячески приветствуются.
не надо грязи. Лучше помогите материально.Мангуст писал(а):После этого кому-то придётся новый субботник организовать.
Надо наоборот призывать свиней не ходить в лес! Ну если не умеют себя эти субстанции там вести, то пускай уж у падика на кортах лучше пойло своё и курево употребляют. Многих, например, достало уже тащить помимо ведра грибов ещё и здоровый пакет с бутылками, банками и прочими выброшенными в лесу пачками сигарет.
No one likes us... We don't care! ©
- romansyone
Решение есть!
1. ограничить въезд ТС в лес, запрещающим знаком, согласованно с ГИБДД.
2. определить и оснастить места отдыха стационарными мангалами и столами (по примеру Терлецких Прудов в Москве).
3. установить мусорные контейнеры в шаговой доступности от мест отдыха и популярных маршрутов. поставить указатели, информирующие где находится ближайший контейнер.
4. добавить минимум две вакансии в штат Дубненского лесничества.
5. предоставить "зеленому патрулю" техническую поддержку; форму, радиостанции, внедорожное мототранспортное средство(квадроцикл) с кузовом и возможностью оснащения навесным оборудованием для расчистки маршрутов.
6. так же установить дополнительно санитарно-гигеенические контейнеры для сбора использованных средств гигиены: платков, подгузников, дамских штучек. и утилизации испражнений домашних питомцев.
Лесники, должны будут осуществлять пешее и моторенизированое патрулирование основных прогулочных маршрутов, и народных мест отдыха. с целью осуществления контроля за порядком, своевременную уборку мусора из контейнеров. замена мусорных мешков и выдача их отдыхающим. та же ведение наблюдение за противопожарной обстановкой. и возможное оказание первой медицинской помощи пострадавшим в несчастном случае во время отдыха. лесник может вынести устное предупреждение нарушителям порядка. в случае неповеновения вызвать наряд полиции.
2. определить и оснастить места отдыха стационарными мангалами и столами (по примеру Терлецких Прудов в Москве).
3. установить мусорные контейнеры в шаговой доступности от мест отдыха и популярных маршрутов. поставить указатели, информирующие где находится ближайший контейнер.
4. добавить минимум две вакансии в штат Дубненского лесничества.
5. предоставить "зеленому патрулю" техническую поддержку; форму, радиостанции, внедорожное мототранспортное средство(квадроцикл) с кузовом и возможностью оснащения навесным оборудованием для расчистки маршрутов.
6. так же установить дополнительно санитарно-гигеенические контейнеры для сбора использованных средств гигиены: платков, подгузников, дамских штучек. и утилизации испражнений домашних питомцев.
Лесники, должны будут осуществлять пешее и моторенизированое патрулирование основных прогулочных маршрутов, и народных мест отдыха. с целью осуществления контроля за порядком, своевременную уборку мусора из контейнеров. замена мусорных мешков и выдача их отдыхающим. та же ведение наблюдение за противопожарной обстановкой. и возможное оказание первой медицинской помощи пострадавшим в несчастном случае во время отдыха. лесник может вынести устное предупреждение нарушителям порядка. в случае неповеновения вызвать наряд полиции.
...намБЫдоДАМбы...
Вот я и приглашаю в тему г-жу Злобину.romansyone писал(а):Решение есть!
Все вот это можно сделать за несколько сотен тыщ рублей. То есть офигенский лесопарк/зона культурного отдыха для горожан обойдется дешевле, чем Серебряная Псалтирь.
Заодно можем послушать грядущих избранников и избранниц - может, они чо толковое посоветуют на этот счет.
Лично у меня есть мнение, что десятка-двадцатка евро в городской казне найдется всяко. И будет тут у нас Европа - безо всяких духовных скреп, зато с чистотой и порядком.
Но, есть мнение, глас мой вопиет тщетно. Хотя надо просто взять и сделать, сложного - ничего нету.
Ровно та же тема с Лебяжьим, та же история с пьяной поляной эт цетера.
У них в администрации форум зобанен. Не шутка.stevie писал(а): Вот я и приглашаю в тему г-жу Злобину.
.
- romansyone
Вот буду депутатом.. а даже если и не буду все равно сделаю!!!!!
главное поддержка!;)
главное поддержка!;)
...намБЫдоДАМбы...
дома не зобанен.мура писал(а): У них в администрации форум зобанен. Не шутка.
Кроме того, ушлый я продублировал псто в пейсбучке.
Ыыыы!! Ааагрррх!1!11пыщ!1мура писал(а):кортинко про ЛДПР
Теперь заживёоооом
- romansyone
Я им там всем устрою!!!!! а то вон, уж плесенью покрылись!stevie писал(а):Ыыыы!! Ааагрррх!1!11пыщ!1мура писал(а):кортинко про ЛДПР
![]()
Теперь заживёоооом
ЛДПР - Ударим народным кулаком, по столу продажных чиновников!!!!!!!!!!!!!!
...намБЫдоДАМбы...
давайте силами местной партячейки ЛДПР (и примкнувшего к ним Сеннера) ударим по мусору в лесу. Слабо, политиканы?romansyone писал(а): Я им там всем устрою!!!!! а то вон, уж плесенью покрылись!
- romansyone
да лехко)) присоединитесь?stevie писал(а):давайте силами местной партячейки ЛДПР (и примкнувшего к ним Сеннера) ударим по мусору в лесу. Слабо, политиканы?romansyone писал(а): Я им там всем устрою!!!!! а то вон, уж плесенью покрылись!
...намБЫдоДАМбы...
так я ж сам закопёрщик этого дела.romansyone писал(а): да лехко)) присоединитесь?
Готов в этот шабат.
- romansyone
а вы не соскакивайте, не соскакивайте
Ох, ну вот опять.
Соберется "Зеленая Дубна" - да. Легко.
Мешки Мура даст. Да.
Контейнер там стоит в одном месте. Мелкий.
Больше ЛТшники не дадут. Потому что с какой радости они должны бесплатно давать и вывозить потом.
Да и не надо больше никому это. Уверена на 200%.
Устроит тебя такой расклад?
Если да, то пойдем и уберемся. Только нажми на кнопочку, чтоб дождь закончился.
Соберется "Зеленая Дубна" - да. Легко.
Мешки Мура даст. Да.
Контейнер там стоит в одном месте. Мелкий.
Больше ЛТшники не дадут. Потому что с какой радости они должны бесплатно давать и вывозить потом.
Да и не надо больше никому это. Уверена на 200%.
Устроит тебя такой расклад?
Если да, то пойдем и уберемся. Только нажми на кнопочку, чтоб дождь закончился.
на выходные обещают хорошую погоду.
Прошу граждан записываться в первую экологическую бригаду им. Долорес Ибаррури.
Я записался под №1.

Прошу граждан записываться в первую экологическую бригаду им. Долорес Ибаррури.
Я записался под №1.
надо понимать, ЛДПР в полном составе слилось?
-
Calimero
- Модератор раздела "Поиск людей"
Слишком поздно увидела данную тему. В эту субботу если погода позволит может пособираем мусор? Или я совсем опоздала..
Собирать мусор можно в любой день. Погода и коллектив это вторично. Первичная цель уборка мусора.