найден той-терьер

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Iva3

найден той-терьер

#1 Сообщение Iva3 » 08 июл 2013, 12:16

Найден молодой той-терьер. Тел.8 9268527098 Татьяна
Последний раз редактировалось Iva3 31 июл 2013, 13:35, всего редактировалось 2 раза.

КакТяТам
Контактная информация:

Re: найден той-терьер

#2 Сообщение КакТяТам » 23 июл 2013, 02:30

А фотку?А пол? Если хозяева не нашлись-могу взять на передержку или..просто взять) Для компании своей чихуашке)
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

iriska
Контактная информация:

#3 Сообщение iriska » 23 июл 2013, 09:30

КакТяТам писал(а):А фотку?А пол? Если хозяева не нашлись-могу взять на передержку или..просто взять) Для компании своей чихуашке)
Зайдите на старый форум. Здесь сообщения никто не увидит. Да и собаку навряд ли Вам отдадут.

Ирина111

#4 Сообщение Ирина111 » 23 июл 2013, 09:36

iriska писал(а):
КакТяТам писал(а):А фотку?А пол? Если хозяева не нашлись-могу взять на передержку или..просто взять) Для компании своей чихуашке)
Зайдите на старый форум. Здесь сообщения никто не увидит. Да и собаку навряд ли Вам отдадут.
Собаку точно не отдадут. Да и слово "передержка" для них как красная тряпка. Почему то считают, что сидеть в приюте на каше лучше, чем у кого то в чистой квартире и в любви.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, с**а. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то. © Kurt Cobain

КакТяТам
Контактная информация:

#5 Сообщение КакТяТам » 23 июл 2013, 13:20

Ирина111 писал(а):
iriska писал(а):
Собаку точно не отдадут. Да и слово "передержка" для них как красная тряпка. Почему то считают, что сидеть в приюте на каше лучше, чем у кого то в чистой квартире и в любви.
Тогда совершенно непонятна эта тема.Собаку нашли,но отдать-не отдадим.Или только хозяевам? А в приюте на каше-точно лучше,чем в нормальных условиях.У нас чихуашка всю ночь с нами под одеялом спит.Вот на коврике в вольере-было бы точно круче. Она пока сверху-то одеяла лежит-трясется как осиновый листочек! К таким собакам вообще другое отношение.Они уже НЕ собаки)

iriska
Контактная информация:

#6 Сообщение iriska » 23 июл 2013, 13:32

КакТяТам писал(а): Тогда совершенно непонятна эта тема.Собаку нашли,но отдать-не отдадим.Или только хозяевам? А в приюте на каше-точно лучше,чем в нормальных условиях.У нас чихуашка всю ночь с нами под одеялом спит.Вот на коврике в вольере-было бы точно круче. Она пока сверху-то одеяла лежит-трясется как осиновый листочек! К таким собакам вообще другое отношение.Они уже НЕ собаки)
Это многим не понятно. Но факт есть факт.
Не будем говорить за беспородных, но сколько породистых имели шанс жить в любви и при хозяине, но "благополучно" почили, только потому, что видите ли, "на халяву порода нужна"

П.С. пишу специально не в личку, дабы потом не возникало подозрений, что я имею отношение, если с собакой в приюте что-нибудь случится.

ivanova
Контактная информация:

#7 Сообщение ivanova » 25 июл 2013, 15:52

Пока ищем хозяев (газеты, интернет, на телевидении два раза пустили, потом забыли наверное, седня позвонила, обещали возобновить), потерявших тоя, назвали его Доди, к имени уже привык - откликается, очень любит целоваться)) и явно был в семье с детьми, т.к. очень душевно относится к детям, ну и конечно на ручках посидеть - его любимое занятие!
http://vk.com/pesdubna

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

iriska
Контактная информация:

#8 Сообщение iriska » 25 июл 2013, 22:03

КакТяТам, ну Вы поняли.
О какой домашней передержке может идти речь, когда в приюте с собакой развлекаловку устроили. Сутки собака сидит взаперти, ради десяти-пятнадцати минут, чтоб
ivanova писал(а):целоваться)) , ну и конечно на ручках посидеть -
.

ivanova
Контактная информация:

#9 Сообщение ivanova » 26 июл 2013, 10:22

Мы надеемся, что хозяева найдутся все-таки. хотя странно, что такую замечательную собачку никто не ищет..
http://vk.com/pesdubna

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

КакТяТам
Контактная информация:

#10 Сообщение КакТяТам » 26 июл 2013, 17:44

Странно что хозяева не ищут,но странно что и там отдать не отдадут.Уже узнала.Какая то двоякая позиция.Для чего тогда все ЭТО?

Iva3

#11 Сообщение Iva3 » 26 июл 2013, 21:48

Что значит не отдадут? У нас все породистые собаки пристроены, кроме стареньких. Не отдаем в Москву и другие города, куда не можем поехать и проверить. А также не отдаем сомнительным организациям в стиле "help".
Последний раз редактировалось Iva3 31 июл 2013, 13:37, всего редактировалось 2 раза.

КакТяТам
Контактная информация:

#12 Сообщение КакТяТам » 27 июл 2013, 00:10

Ну меня вообще то пол-города знает.И на форуме я не вчера.
С приютом была крайне неприятная история,когда собак еще не было. Решили взять из приюта.Присмотрели.Записали адреса и телефоны женщины,которая ухаживала за псом.Уже были в твердой уверенности забрать.Приехали с детьми показать собаку.И тут на нас пара женщин(както у них там все подразделяется,кто за кем ухаживает и т.д....) набросились практически с матом!! Выгнали нас из питомника со словами что б ноги не было!!! Да-а-а-а-а..Вот тогда я полностью оценила всю заботу о наших приютских животных.Больше с мужем туда не суемся. Их там ТАК!!! охраняют!!!!
Хотя мы вроде не бомжи далеко.На то время была и квартира и дача 12 соток,где жила половина нашей семьи(куда и собаку хотели взять)...
После этого случая решили даже не смотреть в ТУ сторону.Брали собак по объявлениям,из других городов. Наших,Дубненских,и так неплохо охраняют от посягательств предполагаемых владельцев.

iriska
Контактная информация:

#13 Сообщение iriska » 29 июл 2013, 15:26

КакТяТам писал(а): С приютом была крайне неприятная история.
КакТяТам,
Иметь полный приют несоциализированных собак...и провоцировать скандалы?!
важным показателем работы приюта является именно пристрой. А набить приют собаками и сделать их пожизненными узниками...Это разве спасение?
К сожалению, подобная ситуация не только в "Тузике". И не только с желающими взять собаку из приюта.один в один

КакТяТам
Контактная информация:

#14 Сообщение КакТяТам » 29 июл 2013, 18:41

Ириска,прочитала дневник. Я просто ОБАЛДЕЛА. Думала что моя история единична.Да и пса до сих пор жалко,которого выбрали.А ведь один из самых крупных был. Соответственно и корм и уход для общественной организации-....
Сейчас Грюнендаль,немка ,сербернар помесный.Так же всех собирали. Кормить есть чем.Но почему надо везти за сотни километров,когда свои страдают?!!!!!
Так как на данный момент живем в большом доме и участок не маленький-то всем места хватает. Но когда ВОТ ТАК-уже как то другим боком вопрос встает о необходимости приюта. Это что? Бизнес какой то или далеко идущие планы по захвату территории???

iriska
Контактная информация:

#15 Сообщение iriska » 29 июл 2013, 23:35

КакТяТам писал(а): Но когда ВОТ ТАК-уже как то другим боком вопрос встает о необходимости приюта. Это что? Бизнес какой то или далеко идущие планы по захвату территории???
Сейчас уже трудно сказать. Могу сказать лишь словами доброй женщины, недавно обратившейся в приют за помощью и получившей от ворот поворот: " что вы...Какой приют? Там сейчас совсем другие ценности..."

Код Бегимод

#16 Сообщение Код Бегимод » 30 июл 2013, 10:47

Найден молодой той-терьер. Тел.8 9268527098 Татьяна
В игноре: iriska

"Меньше слов, больше дела!" (С)

Код Бегимод

#17 Сообщение Код Бегимод » 30 июл 2013, 11:15

КакТяТам писал(а):Ну меня вообще то пол-города знает.И на форуме я не вчера.
С приютом была крайне неприятная история,когда собак еще не было. Решили взять из приюта.Присмотрели.Записали адреса и телефоны женщины,которая ухаживала за псом.Уже были в твердой уверенности забрать.Приехали с детьми показать собаку.И тут на нас пара женщин(както у них там все подразделяется,кто за кем ухаживает и т.д....) набросились практически с матом!! Выгнали нас из питомника со словами что б ноги не было!!! Да-а-а-а-а..Вот тогда я полностью оценила всю заботу о наших приютских животных.Больше с мужем туда не суемся. Их там ТАК!!! охраняют!!!!
Хотя мы вроде не бомжи далеко.На то время была и квартира и дача 12 соток,где жила половина нашей семьи(куда и собаку хотели взять)...
После этого случая решили даже не смотреть в ТУ сторону.Брали собак по объявлениям,из других городов. Наших,Дубненских,и так неплохо охраняют от посягательств предполагаемых владельцев.
Я Вас не знаю, но знаю больше полгорода. А про форум отдельный разговор. Здесь много кого и чего и по несколько есть. Некоторые даже сами с собой разговаривают.

Вы говорите, что раньше и собак не было, значит и приюта не было и бабки там были ... Так я Вам на это скажу так: сейчас приют есть и бабок там, описанных Вами выше, НЕТ. И посему есть порядок и свои правила, в том числе и по пристройству собак новым хозяевам. А вот поверить мне или съездить и проверить, чтоб как гласит поговорка русская народная: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!", это уже Ваш выбор.

Можно долго клацать на клавиши, заливая клавиатуру желчью, а можно что-то сделать полезное, но опять-таки выбор за каждым.

Если не можете/хотите сделать ничего хорошего/полезного, лучше просто отойдите в сторону, дайте сделать это другим кто может и главное хочет.

iriska
Контактная информация:

#18 Сообщение iriska » 30 июл 2013, 12:37

Код Бегимод писал(а): Я Вас не знаю, но знаю больше полгорода

лучше просто отойдите в сторону, дайте сделать это другим кто может и главное хочет.
ivanova писал(а): Друзья
Будем рады любой помощи в части погашения долга
Как мило, не правда ли?
Друзья, поможите, чем можете, но отойдите в сторону.
Или приезжайте посмотреть "своими глазами", вам всё покажут и расскажут.
В пределах допустимого естественно. Да вы и сами не пойдёте, например, в грязный общак, где полуразвалившиеся вольеры, в сарай, где в темноте сидят щенки и где воняет хуже, чем в хлеву. Вы увидите новенький забор из профлиста, порадуетесь за собачек и их "опекунов". Жаль только, что лапшу повешенную вам на уши не стряхнёшь и собакам не скормишь.

Iva3

#19 Сообщение Iva3 » 30 июл 2013, 12:41

Может быть желающим участвовать в очередном псиноср... создать отдельную тему " ужасный приют" или "какие там все гады во главе с управляющей" и т.п., а не засорять тему, созданную с другой целью.
И еще вопрос - а модераторы в разделе есть?
Последний раз редактировалось Iva3 31 июл 2013, 13:38, всего редактировалось 2 раза.

Basileos

#20 Сообщение Basileos » 30 июл 2013, 12:44

Iva3 писал(а):И еще вопрос - а модераторы в разделе есть?
Есть. В сообщениях ириски нарушений правил форума я не вижу.

Код Бегимод

#21 Сообщение Код Бегимод » 30 июл 2013, 12:53

Наша классная руководитель говорила так: " Слышал звон, но не заешь, где он!"

P.S. Надеюсь, не очень сложно понять, про что это.

Iva3

#22 Сообщение Iva3 » 30 июл 2013, 13:36

Basileos писал(а):
Iva3 писал(а):И еще вопрос - а модераторы в разделе есть?
Есть. В сообщениях ириски нарушений правил форума я не вижу.
:Bravo:

iriska
Контактная информация:

#23 Сообщение iriska » 30 июл 2013, 13:39

Iva3 писал(а): В игноре iriska

Может быть желающим участвовать в очередном псиноср... создать отдельную тему " ужасный приют" или "какие там все гады во главе с управляющей" и т.п., а не засорять тему, созданную с другой целью.
И еще вопрос - а модераторы в разделе есть?
В личном разделе есть такая штучка- "добавить в недруги" . Тогда сообщения того, кто у вас в "игноре" не будут отображаться вовсе. Вот Вы ,например, до сих пор у меня в "друзьях", так ведь я не трублю об этом всему человечеству. :wink:

Изображение

КакТяТам
Контактная информация:

#24 Сообщение КакТяТам » 30 июл 2013, 19:52

Код Бегимод писал(а):
Я Вас не знаю, но знаю больше полгорода. А про форум отдельный разговор. Здесь много кого и чего и по несколько есть. Некоторые даже сами с собой разговаривают.

Вы говорите, что раньше и собак не было, значит и приюта не было и бабки там были ... Так я Вам на это скажу так: сейчас приют есть и бабок там, описанных Вами выше, НЕТ. И посему есть порядок и свои правила, в том числе и по пристройству собак новым хозяевам. А вот поверить мне или съездить и проверить, чтоб как гласит поговорка русская народная: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!", это уже Ваш выбор.

Можно долго клацать на клавиши, заливая клавиатуру желчью, а можно что-то сделать полезное, но опять-таки выбор за каждым.

Если не можете/хотите сделать ничего хорошего/полезного, лучше просто отойдите в сторону, дайте сделать это другим кто может и главное хочет.
Бегемот,когда говорила что НЕ БЫЛО СОБАК-это ж я про СЕБЯ! говорила! И хотели пару тузиков разного размера из приюта осчастливить.Читать надо внимательней! То,что ВЫ меня не знаете-так я не расстраиваюсь.Возможно это объясняется возрастной разницей. Приют вижу достаточно часто,машину мою там на мойке.И как развивается и как живет-тоже.Но уже былого рвения зайти-НЕТ. С такими строгими лицами ходят тети,что как на зоне строгого режима.Нам одного случая хватило. Как еще метлой какой не треснули-до сих пор удивляюсь.

КакТяТам
Контактная информация:

#25 Сообщение КакТяТам » 30 июл 2013, 20:00

Код Бегимод писал(а):Наша классная руководитель говорила так: " Слышал звон, но не заешь, где он!"

P.S. Надеюсь, не очень сложно понять, про что это.
:D Ясно,пока еще классных цитируем,то точно не можете меня знать) Я таких учила когда-то :wink:

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»