найден той-терьер
Модератор: Зооведы
найден той-терьер
Найден молодой той-терьер. Тел.8 9268527098 Татьяна
Последний раз редактировалось Iva3 31 июл 2013, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
Re: найден той-терьер
А фотку?А пол? Если хозяева не нашлись-могу взять на передержку или..просто взять) Для компании своей чихуашке)
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Зайдите на старый форум. Здесь сообщения никто не увидит. Да и собаку навряд ли Вам отдадут.КакТяТам писал(а):А фотку?А пол? Если хозяева не нашлись-могу взять на передержку или..просто взять) Для компании своей чихуашке)
Собаку точно не отдадут. Да и слово "передержка" для них как красная тряпка. Почему то считают, что сидеть в приюте на каше лучше, чем у кого то в чистой квартире и в любви.iriska писал(а):Зайдите на старый форум. Здесь сообщения никто не увидит. Да и собаку навряд ли Вам отдадут.КакТяТам писал(а):А фотку?А пол? Если хозяева не нашлись-могу взять на передержку или..просто взять) Для компании своей чихуашке)
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, с**а. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то. © Kurt Cobain
Тогда совершенно непонятна эта тема.Собаку нашли,но отдать-не отдадим.Или только хозяевам? А в приюте на каше-точно лучше,чем в нормальных условиях.У нас чихуашка всю ночь с нами под одеялом спит.Вот на коврике в вольере-было бы точно круче. Она пока сверху-то одеяла лежит-трясется как осиновый листочек! К таким собакам вообще другое отношение.Они уже НЕ собаки)Ирина111 писал(а):Собаку точно не отдадут. Да и слово "передержка" для них как красная тряпка. Почему то считают, что сидеть в приюте на каше лучше, чем у кого то в чистой квартире и в любви.iriska писал(а):Зайдите на старый форум. Здесь сообщения никто не увидит. Да и собаку навряд ли Вам отдадут.КакТяТам писал(а):А фотку?А пол? Если хозяева не нашлись-могу взять на передержку или..просто взять) Для компании своей чихуашке)
Это многим не понятно. Но факт есть факт.КакТяТам писал(а): Тогда совершенно непонятна эта тема.Собаку нашли,но отдать-не отдадим.Или только хозяевам? А в приюте на каше-точно лучше,чем в нормальных условиях.У нас чихуашка всю ночь с нами под одеялом спит.Вот на коврике в вольере-было бы точно круче. Она пока сверху-то одеяла лежит-трясется как осиновый листочек! К таким собакам вообще другое отношение.Они уже НЕ собаки)
Не будем говорить за беспородных, но сколько породистых имели шанс жить в любви и при хозяине, но "благополучно" почили, только потому, что видите ли, "на халяву порода нужна"
П.С. пишу специально не в личку, дабы потом не возникало подозрений, что я имею отношение, если с собакой в приюте что-нибудь случится.
Пока ищем хозяев (газеты, интернет, на телевидении два раза пустили, потом забыли наверное, седня позвонила, обещали возобновить), потерявших тоя, назвали его Доди, к имени уже привык - откликается, очень любит целоваться)) и явно был в семье с детьми, т.к. очень душевно относится к детям, ну и конечно на ручках посидеть - его любимое занятие!
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
КакТяТам, ну Вы поняли.
О какой домашней передержке может идти речь, когда в приюте с собакой развлекаловку устроили. Сутки собака сидит взаперти, ради десяти-пятнадцати минут, чтоб
О какой домашней передержке может идти речь, когда в приюте с собакой развлекаловку устроили. Сутки собака сидит взаперти, ради десяти-пятнадцати минут, чтоб
.ivanova писал(а):целоваться)) , ну и конечно на ручках посидеть -
Мы надеемся, что хозяева найдутся все-таки. хотя странно, что такую замечательную собачку никто не ищет..
http://vk.com/pesdubna
Странно что хозяева не ищут,но странно что и там отдать не отдадут.Уже узнала.Какая то двоякая позиция.Для чего тогда все ЭТО?
Что значит не отдадут? У нас все породистые собаки пристроены, кроме стареньких. Не отдаем в Москву и другие города, куда не можем поехать и проверить. А также не отдаем сомнительным организациям в стиле "help".
Последний раз редактировалось Iva3 31 июл 2013, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
Ну меня вообще то пол-города знает.И на форуме я не вчера.
С приютом была крайне неприятная история,когда собак еще не было. Решили взять из приюта.Присмотрели.Записали адреса и телефоны женщины,которая ухаживала за псом.Уже были в твердой уверенности забрать.Приехали с детьми показать собаку.И тут на нас пара женщин(както у них там все подразделяется,кто за кем ухаживает и т.д....) набросились практически с матом!! Выгнали нас из питомника со словами что б ноги не было!!! Да-а-а-а-а..Вот тогда я полностью оценила всю заботу о наших приютских животных.Больше с мужем туда не суемся. Их там ТАК!!! охраняют!!!!
Хотя мы вроде не бомжи далеко.На то время была и квартира и дача 12 соток,где жила половина нашей семьи(куда и собаку хотели взять)...
После этого случая решили даже не смотреть в ТУ сторону.Брали собак по объявлениям,из других городов. Наших,Дубненских,и так неплохо охраняют от посягательств предполагаемых владельцев.
С приютом была крайне неприятная история,когда собак еще не было. Решили взять из приюта.Присмотрели.Записали адреса и телефоны женщины,которая ухаживала за псом.Уже были в твердой уверенности забрать.Приехали с детьми показать собаку.И тут на нас пара женщин(както у них там все подразделяется,кто за кем ухаживает и т.д....) набросились практически с матом!! Выгнали нас из питомника со словами что б ноги не было!!! Да-а-а-а-а..Вот тогда я полностью оценила всю заботу о наших приютских животных.Больше с мужем туда не суемся. Их там ТАК!!! охраняют!!!!
Хотя мы вроде не бомжи далеко.На то время была и квартира и дача 12 соток,где жила половина нашей семьи(куда и собаку хотели взять)...
После этого случая решили даже не смотреть в ТУ сторону.Брали собак по объявлениям,из других городов. Наших,Дубненских,и так неплохо охраняют от посягательств предполагаемых владельцев.
КакТяТам,КакТяТам писал(а): С приютом была крайне неприятная история.
К сожалению, подобная ситуация не только в "Тузике". И не только с желающими взять собаку из приюта.один в одинИметь полный приют несоциализированных собак...и провоцировать скандалы?!
важным показателем работы приюта является именно пристрой. А набить приют собаками и сделать их пожизненными узниками...Это разве спасение?
Ириска,прочитала дневник. Я просто ОБАЛДЕЛА. Думала что моя история единична.Да и пса до сих пор жалко,которого выбрали.А ведь один из самых крупных был. Соответственно и корм и уход для общественной организации-....
Сейчас Грюнендаль,немка ,сербернар помесный.Так же всех собирали. Кормить есть чем.Но почему надо везти за сотни километров,когда свои страдают?!!!!!
Так как на данный момент живем в большом доме и участок не маленький-то всем места хватает. Но когда ВОТ ТАК-уже как то другим боком вопрос встает о необходимости приюта. Это что? Бизнес какой то или далеко идущие планы по захвату территории???
Сейчас Грюнендаль,немка ,сербернар помесный.Так же всех собирали. Кормить есть чем.Но почему надо везти за сотни километров,когда свои страдают?!!!!!
Так как на данный момент живем в большом доме и участок не маленький-то всем места хватает. Но когда ВОТ ТАК-уже как то другим боком вопрос встает о необходимости приюта. Это что? Бизнес какой то или далеко идущие планы по захвату территории???
Сейчас уже трудно сказать. Могу сказать лишь словами доброй женщины, недавно обратившейся в приют за помощью и получившей от ворот поворот: " что вы...Какой приют? Там сейчас совсем другие ценности..."КакТяТам писал(а): Но когда ВОТ ТАК-уже как то другим боком вопрос встает о необходимости приюта. Это что? Бизнес какой то или далеко идущие планы по захвату территории???
- Код Бегимод
Найден молодой той-терьер. Тел.8 9268527098 Татьяна
В игноре: iriska
"Меньше слов, больше дела!" (С)
- Код Бегимод
Я Вас не знаю, но знаю больше полгорода. А про форум отдельный разговор. Здесь много кого и чего и по несколько есть. Некоторые даже сами с собой разговаривают.КакТяТам писал(а):Ну меня вообще то пол-города знает.И на форуме я не вчера.
Вы говорите, что раньше и собак не было, значит и приюта не было и бабки там были ... Так я Вам на это скажу так: сейчас приют есть и бабок там, описанных Вами выше, НЕТ. И посему есть порядок и свои правила, в том числе и по пристройству собак новым хозяевам. А вот поверить мне или съездить и проверить, чтоб как гласит поговорка русская народная: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!", это уже Ваш выбор.
Можно долго клацать на клавиши, заливая клавиатуру желчью, а можно что-то сделать полезное, но опять-таки выбор за каждым.
Если не можете/хотите сделать ничего хорошего/полезного, лучше просто отойдите в сторону, дайте сделать это другим кто может и главное хочет.
Код Бегимод писал(а): Я Вас не знаю, но знаю больше полгорода
лучше просто отойдите в сторону, дайте сделать это другим кто может и главное хочет.
Как мило, не правда ли?ivanova писал(а): Друзья
Будем рады любой помощи в части погашения долга
Друзья, поможите, чем можете, но отойдите в сторону.
Или приезжайте посмотреть "своими глазами", вам всё покажут и расскажут.
В пределах допустимого естественно. Да вы и сами не пойдёте, например, в грязный общак, где полуразвалившиеся вольеры, в сарай, где в темноте сидят щенки и где воняет хуже, чем в хлеву. Вы увидите новенький забор из профлиста, порадуетесь за собачек и их "опекунов". Жаль только, что лапшу повешенную вам на уши не стряхнёшь и собакам не скормишь.
Может быть желающим участвовать в очередном псиноср... создать отдельную тему " ужасный приют" или "какие там все гады во главе с управляющей" и т.п., а не засорять тему, созданную с другой целью.
И еще вопрос - а модераторы в разделе есть?
Последний раз редактировалось Iva3 31 июл 2013, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
Есть. В сообщениях ириски нарушений правил форума я не вижу.Iva3 писал(а):И еще вопрос - а модераторы в разделе есть?
- Код Бегимод
Наша классная руководитель говорила так: " Слышал звон, но не заешь, где он!"
P.S. Надеюсь, не очень сложно понять, про что это.
Basileos писал(а):Есть. В сообщениях ириски нарушений правил форума я не вижу.Iva3 писал(а):И еще вопрос - а модераторы в разделе есть?
В личном разделе есть такая штучка- "добавить в недруги" . Тогда сообщения того, кто у вас в "игноре" не будут отображаться вовсе. Вот Вы ,например, до сих пор у меня в "друзьях", так ведь я не трублю об этом всему человечеству.Iva3 писал(а): В игноре iriska
Может быть желающим участвовать в очередном псиноср... создать отдельную тему " ужасный приют" или "какие там все гады во главе с управляющей" и т.п., а не засорять тему, созданную с другой целью.

Бегемот,когда говорила что НЕ БЫЛО СОБАК-это ж я про СЕБЯ! говорила! И хотели пару тузиков разного размера из приюта осчастливить.Читать надо внимательней! То,что ВЫ меня не знаете-так я не расстраиваюсь.Возможно это объясняется возрастной разницей. Приют вижу достаточно часто,машину мою там на мойке.И как развивается и как живет-тоже.Но уже былого рвения зайти-НЕТ. С такими строгими лицами ходят тети,что как на зоне строгого режима.Нам одного случая хватило. Как еще метлой какой не треснули-до сих пор удивляюсь.Код Бегимод писал(а):
Я Вас не знаю, но знаю больше полгорода. А про форум отдельный разговор. Здесь много кого и чего и по несколько есть. Некоторые даже сами с собой разговаривают.
Вы говорите, что раньше и собак не было, значит и приюта не было и бабки там были ... Так я Вам на это скажу так: сейчас приют есть и бабок там, описанных Вами выше, НЕТ. И посему есть порядок и свои правила, в том числе и по пристройству собак новым хозяевам. А вот поверить мне или съездить и проверить, чтоб как гласит поговорка русская народная: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!", это уже Ваш выбор.
Можно долго клацать на клавиши, заливая клавиатуру желчью, а можно что-то сделать полезное, но опять-таки выбор за каждым.
Если не можете/хотите сделать ничего хорошего/полезного, лучше просто отойдите в сторону, дайте сделать это другим кто может и главное хочет.
Код Бегимод писал(а):Наша классная руководитель говорила так: " Слышал звон, но не заешь, где он!"