Велосипедисты Дубны, объединяйтесь!
Модератор: Спортсмены
Re: Велосипедисты Дубны, объединяйтесь!
Круто. С машиной сопровождения почти Тур де Франс получится. 

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Ну я могу велосипедистов за трос буксировать, что бы им педали не нужно было крутить. И усталости меньше и доберёмся побыстрее. Много сил останется на экскурсию по городу.
В воскресенье плохая погодка будет

and I wish you all harmony and love!
Прорвёмся. Дождевики есть. Но по солнцу, всё приятнее.
Дааа, +22 и небольшой дождь, ну что может быть хуже? :)))cococos писал(а):В воскресенье плохая погодка будет![]()
Поскольку я точно знаю чей велосипед, то сейчас приехал с "болгаркой" и за 20 секунд перерезал тросик.Тенек писал(а): велосипед мой. он даже подписан. и для меня это всегда было основное средство передвижения в теплое время года. а тут(
всем спасибо за советы и "сочувствие" ;-)
Девушка очень милая. приглашайте на вело-мероприятия (возвращаясь к теме), особенно с детьми...
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
velodubna, а официальное открытие сезона, как в прошлые годы, будет?
Господа! Велосезон уже был открыт 21 апреля 2012гКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):velodubna, а официальное открытие сезона, как в прошлые годы, будет?
http://velodubna.ru/?p=3546

- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Вот черт, прозевали 

На днях остановили меня на велосипеде сотрудники полиции. Проверить на угон. Посоветовали возить с собой документы на велик, иначе с их слов, замучают проверками. Так вот в тот день пришла мне в голову такая идея. Не останавливаться в следующий раз. Внести так сказать разнообразие в скучную службу наших полицейских. Ну а если уже будет ясно, что догонят, остановиться и сказать: куле вам надо? мой велик, как хочу, так и езжу. Заодно и проверить, погонятся ли они вообще. И вообще имеют ли они на это право? А если они спровоцируют этим дтп? Наверное мне экстрима не хватает...
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
А сотрудник полиции были из ГИБДД? Представился, разъяснил причину остановки?
Возить с собой документы на велосипед мне не сподручно, особенно, когда езжу без рюкзака. Для проверки на угон, на мой взгляд, должны быть какие-либо данные о велосипеде - вид, цвет, номер рамы/вилки/аммортизатора(при наличии), особые приметы и т.п., а то так можно все велосипеды на угон проверять - обпроверяться.
P.S. что ищут угнанные велосипеды - молодцы, с кражами надо бороться
а если бы ориентировки на угнанные велосипеды попадали в массы - поиск мог бы еще облегчиться.

P.S. что ищут угнанные велосипеды - молодцы, с кражами надо бороться

а если бы ориентировки на угнанные велосипеды попадали в массы - поиск мог бы еще облегчиться.
я не обратил внимания гибдд или нет, не представлялись, смотрели номер рамы, а потом запрос куда-то делали по рации, сказали можно и копии доков возить, в том году они за мной как то ехали около минуты, потом обогнали и дальше поехали
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
копию еще куда ни шло - её можно и в сумочку пихнуть к запаске, спасибо, теперь осталось доки на велы найти и копии сделать.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
интересно кто будет крутить педали, когда экипаж нажретсяARTU писал(а):http://gazeta.ua/ru/articles/life-photo/434379/4#photos
Шоссейники, где катаетесь?
в качестве утренней тренировки - какую трассу выбрать, км на 10-15
Да в общем в городе вариантов не много - либо объездная, либо трасса Дубна-Кимры по ЛБ. Круг по правому берегу для разминки, 16 км кажется. В прошлом году подфартило, асфальт много где переложили.balandros писал(а):Шоссейники, где катаетесь?
Концы в Александровку, Ратмино все короткие.
Столичный куда-то уех
Насколько помню, БВ - Ратмино 10- 12 км набегает в одну сторону. Самый оптимальный маршрут - через паром и пилить в сторону Конаково. Машин мало, дорога, в основном, не разбитая. 22 км в один конец. Минус - отстёгивать мани на пароме.
кто сегодня поедет катать? около 21-00 планирую выехать с БВ километров на 20 в матрасном темпе(18-22км/ч)
Удовольствие там еще то, мелкие дырки, убитый трясучий асфальт до самой ленинградки за исключением какого-то куска в Конаково и адские водители, летающие по всей дороге.fant писал(а):Насколько помню, БВ - Ратмино 10- 12 км набегает в одну сторону. Самый оптимальный маршрут - через паром и пилить в сторону Конаково. Машин мало, дорога, в основном, не разбитая. 22 км в один конец. Минус - отстёгивать мани на пароме.
Все концы, что в Ратмино, что в Александровку до самых концов асфальта - ~10 км туда обратно, но если их все собирать

Мне нравится еще дорога Темпы-Талдом-Кимры и 12 км вдоль Дубны до дачки какого-то начальника, но вот добираться 13 км до поворота на Талдом совершенно некомфортно. А круг Дубна-Талдом-Кимры-Дубна почти стольничек и если выбрать время то и почти без машин. Только в самих Кимрах на правом берегу асфальт как с танкового полигона.
Поэтому обычно это либо объездная либо левым берегом до Кимр.
Столичный куда-то уех
Никто не отозвался, поэтому я поехал с дочкой, так что получилось километров 10, зато погода - супер!
Deore писал(а): ..адские водители, летающие по всей дороге.

Сегодня кто-нибудь едет километров на 20-30 во второй половине дня(примерно после 16-00)? А то одному кататься - не то, да и мест я не знаю 

Сегодня планируем лёгкий променад ( км 30-50). Стартуем от бани на БВ в 18.00 . Ориентировочно в сторону Стариково. Информацию о вечерних покатушках можно смотреть на нашем сайте в разделе "Объявления". Тут http://velodubna.ru/
Блин, боюсь в 18 не успею, а так-бы поддержал((
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.