ул Люсиновская. Авторизованная мастерская где есть запчасти по RS в регионе всего одна.MilaViN писал(а):Подскажите, пожалуйста. Стал перебирать потекшую зимой вилку RockShox Dart3 - обнаружил порванное колечко (нижнее на демпфере). Интересует где можно его достать или демпфер целиком? Спасибо.
Велосипедисты Дубны, объединяйтесь!
Модератор: Спортсмены
Re: Велосипедисты Дубны, объединяйтесь!
Столичный куда-то уех
Вот эта?Deore писал(а):ул Люсиновская. Авторизованная мастерская где есть запчасти по RS в регионе всего одна.MilaViN писал(а):Подскажите, пожалуйста. Стал перебирать потекшую зимой вилку RockShox Dart3 - обнаружил порванное колечко (нижнее на демпфере). Интересует где можно его достать или демпфер целиком? Спасибо.
http://velomirshop.ru/o_nas/kontakty/
там нашел это:
http://velomirshop.ru/katalog/velozapch ... ent131586/
http://velomirshop.ru/katalog/velozapch ... ent135587/
http://velomirshop.ru/katalog/velozapch ... ent135588/
http://velomirshop.ru/katalog/velozapch ... ent135589/
http://velomirshop.ru/katalog/velozapch ... ent135595/
Но у меня еще вопрос к гуру, почему на кольца три размера - что они обозначают? Какой мне подойдет и подойдет ли?
Заранее спасибо.
P.S. Ехать в Москву - это терять день и 500р только на дорогу за резинкой на сумму <100р. обломно...
Пишите в личку.Brazil писал(а):Коллеги, приветсвую!
Решил спросить в этой теме, думаю быстрее ответят.
Необходимо подготовить велосипед к сезону, а именно подтянуть раздербаненные скорости, подтянуть тормоза, поменять всё что нужно и прочие.
У самого склонности к созиданию крайне невыразительны. Хочется заплатить денежку, дабы получить готовый продукт.
Где в Дубне могут оказать подобную услугу? Знаю, что раньше вроде было у стадиона ОИЯИ. У кого-нить был опыт?
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
выход есть выкинуть Дарт и поставить стальную жесткую вилку. Я думаю вы все равно в соревнованиях не участвуете.MilaViN писал(а):P.S. Ехать в Москву - это терять день и 500р только на дорогу за резинкой на сумму <100р. обломно...
А шоссейники то в Дубне есть? Подступает сезон, может выгорит покататься совместно? Ну или хотя бы с местными КМС-ами МТБ-шнками, они меня и на байках укатают.
PS Можно еще купить у меня новый RS Recon Race с манеткой

Столичный куда-то уех
Есть шоссейники!

Последний раз редактировалось cococos 04 июн 2012, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
and I wish you all harmony and love!
поставил зарубочку себеcococos писал(а):Есть шоссейники!
Уже дома на станке тренируемся
Столичный куда-то уех
Уже не участвую, но выкидывать не планировал, так проще доставки дождаться, или когда в Мск буду - заехать.Deore писал(а):выход есть выкинуть Дарт и поставить стальную жесткую вилку. Я думаю вы все равно в соревнованиях не участвуете.MilaViN писал(а):P.S. Ехать в Москву - это терять день и 500р только на дорогу за резинкой на сумму <100р. обломно...
А шоссейники то в Дубне есть? Подступает сезон, может выгорит покататься совместно? Ну или хотя бы с местными КМС-ами МТБ-шнками, они меня и на байках укатают.
PS Можно еще купить у меня новый RS Recon Race с манеткойвсего 8000 и он ваш.
По поводу Вашего предложения - на вилке есть крепление под ви?
P.S. Не шоссейник и не кмс, но попробовать подержаться на колесе не отказался бы (когда отстану ждать не надо - домой сам доберусь, обузой не буду

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Зачетная девайсина, прикупила бы такую.ARTU писал(а):http://photo.dirt.ru/albums/userpics/23 ... icycle.jpg
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Собираюсь открыть сезон небольшой фото-вело прогулкой в воскресенье 29-го апреля.
Длина маршрута 30км, темп прогулочный, с остановками на фотоохоту и перекус.
Старт от Сталина, далее по каналу до Мельдино, через паром, по дороге до реки Сестра, далее вдоль реки до канала, вдоль канала по берегу до парома на Дубну, через паром обратно к Сталину.
Стартануть хочется до обеда (часов в 10 утра).
Приглашаю присоединиться всех желающих, можно устроить массовый выезд :)
Кто-нибудь уже катался по этому маршруту? Всё проездное? Или есть варианты получше?
Погоду пока обещают отличную, и очень надеюсь, что к этому времени уже появится первая зелень.
Длина маршрута 30км, темп прогулочный, с остановками на фотоохоту и перекус.
Старт от Сталина, далее по каналу до Мельдино, через паром, по дороге до реки Сестра, далее вдоль реки до канала, вдоль канала по берегу до парома на Дубну, через паром обратно к Сталину.
Стартануть хочется до обеда (часов в 10 утра).
Приглашаю присоединиться всех желающих, можно устроить массовый выезд :)
Кто-нибудь уже катался по этому маршруту? Всё проездное? Или есть варианты получше?
Погоду пока обещают отличную, и очень надеюсь, что к этому времени уже появится первая зелень.
Последний раз редактировалось Rustem 22 апр 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
28-го у меня не получится, а то с удовольствием бы посмотрел новый для себя маршрут. А мой велосезон уже открыт(правда пока на велосипеде жены)!
Ой, что-то я забыл, что 28-е рабочий день. Тогда предлагаю ехать 29-го в то же время
событие вКонтакте - http://vk.com/event38116024
событие вКонтакте - http://vk.com/event38116024
Вариантов масса. Почитайте здесь. http://velodubna.ru/ .Rustem писал(а): Кто-нибудь уже катался по этому маршруту? Всё проездное? Или есть варианты получше?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Зеленоградцев приглашают на библиотечный веломарафон
Первую социально-культурную акцию «Библионочь» проводят зеленоградские библиотеки. «Ночь» условная — интересные мероприятия пройдут 20 апреля, то есть завтра вечером. В программе — бесплатные концерты, творческие встречи, выставки и презентации книг различных издательств. Кроме того, завтра в 19:00 стартует библиотечный марафон с элементами квеста.
Программа акции опубликована на сайте зеленоградской Централизованный библиотечной системы. Принять участие в марафоне могут все желающие, независимо от возраста, рассказали Zelenograd.ru в центральной библиотеке № 273. Можно предварительно зарегистрироваться на сайте ЦБС, можно приехать непосредственно к месту сбора.
Для старта можно выбрать библиотеку, которая находится ближе к дому. Малый старт — для участников до 14 лет с родителями — будет дан одновременно от детских библиотек № 68 (корпус 1004) и № 116 (корпус 607а) в 19:00. Финиш — у центральной детской библиотеки № 2 (корпус401). Большой старт — для взрослых — от библиотеки-филиала № 259 (корпус 1462) в 19:00. Финиш — у центральной библиотеки № 273 (корпус 607а). На пути следования участники должны посетить библиотеки № 157 (корпус1004), № 303 (корпус1106), № 6 (корпус 232) в соответствии с маршрутным листом и решить поставленные задачи.
Задачи будут несложные, пояснили организаторы, — это вопросы, связанные с историей и настоящим Зеленограда, а также с окружными библиотеками. Сейчас для участия в марафоне зарегистрировались более 30 человек, взрослых и детей, причем часть из них — жители Малино, Льялово и Ржавок. Участников веломарафона ждут подарки — в основном это книги.
Цель акции «Библионочь» — развитие библиотечного, музейного и книжного дела, пропаганда чтения, а также организация новых форматов проведения свободного времени. / Zelenograd.ru, 19.04.2012
Первую социально-культурную акцию «Библионочь» проводят зеленоградские библиотеки. «Ночь» условная — интересные мероприятия пройдут 20 апреля, то есть завтра вечером. В программе — бесплатные концерты, творческие встречи, выставки и презентации книг различных издательств. Кроме того, завтра в 19:00 стартует библиотечный марафон с элементами квеста.
Программа акции опубликована на сайте зеленоградской Централизованный библиотечной системы. Принять участие в марафоне могут все желающие, независимо от возраста, рассказали Zelenograd.ru в центральной библиотеке № 273. Можно предварительно зарегистрироваться на сайте ЦБС, можно приехать непосредственно к месту сбора.
Для старта можно выбрать библиотеку, которая находится ближе к дому. Малый старт — для участников до 14 лет с родителями — будет дан одновременно от детских библиотек № 68 (корпус 1004) и № 116 (корпус 607а) в 19:00. Финиш — у центральной детской библиотеки № 2 (корпус401). Большой старт — для взрослых — от библиотеки-филиала № 259 (корпус 1462) в 19:00. Финиш — у центральной библиотеки № 273 (корпус 607а). На пути следования участники должны посетить библиотеки № 157 (корпус1004), № 303 (корпус1106), № 6 (корпус 232) в соответствии с маршрутным листом и решить поставленные задачи.
Задачи будут несложные, пояснили организаторы, — это вопросы, связанные с историей и настоящим Зеленограда, а также с окружными библиотеками. Сейчас для участия в марафоне зарегистрировались более 30 человек, взрослых и детей, причем часть из них — жители Малино, Льялово и Ржавок. Участников веломарафона ждут подарки — в основном это книги.
Цель акции «Библионочь» — развитие библиотечного, музейного и книжного дела, пропаганда чтения, а также организация новых форматов проведения свободного времени. / Zelenograd.ru, 19.04.2012
29-го в Москве, но все равно рад что какая-то "активность для всех" начинается в велотеме!
надеюсь, в след раз поучаствовать.
надеюсь, в след раз поучаствовать.
подскажите, пожалуйста, чем спилить (вскрыть) велосипедный замок? замок из самых дешевых, внутри тросс, а не цепь. потеряли ключи, стоит уже год застегнутый, а сейчас самое время кататься!
обыкновенными кусачками по одной проволочке
или кусачками для тросиков - также по чуть-чуть
а ни у кого, случайно, не завалялось таких кусачек? потому что мои кусачки очень тупые, у меня с ними ничего не олучилось( одолжите, пожалуйста. с меня шоколадка)
Накрайняк ножовочкой или треугольным напильником. Или положить замок на что-то твёрдое и по корпусу увесистым молоточком. Долго не выдерживает.
P.S. Велосипед, часом, не соседский ?
нету ни ножовки, ни напильника(fant писал(а):Накрайняк ножовочкой или треугольным напильником. Или положить замок на что-то твёрдое и по корпусу увесистым молоточком. Долго не выдерживает.
велосипед мой. он даже подписан. и для меня это всегда было основное средство передвижения в теплое время года. а тут(
Дорогие друзья велосипедисты, а также сочувствующие и неопределившиеся! Хочу напомнить Вам, что наше небольшое велопутешествие (о котором я писал чуть выше) состоится завтра, сбор у Сталина в 9-30, старт в 10-00, так что постарайтесь не опаздывать. Не забудьте взять с собой: деньги на паром (думаю, 100р хватит за глаза, скорее всего будет стоить около 20р в одну сторону), воду и перекус, легкую курточку или кофту на случай, если вдруг станет прохладно, головной убор. Если есть, берите запасные камеры и рем комплекты для велосипедов на случай прокола шин. Насос я возьму (на машинный ниппель, если у вас ниппель велосипедный - возьмите шланг-переходник или свой насос). И, конечно, берите фотоаппараты и хорошее настроение :) Мой телефон 8-926-567-один8семь3, Рустем.
Составил-бы компанию, но не смогу к сожалению((
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Поехали, лучше, с нами. В сторону Белого Городка. Сделаем "соточку" в честь начала сезона.
Я тоже хочу в Белый городок, возьмёте меня? Ток я на машие поеду.