Парикмахерские в Дубне

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
maxxx

Re: Парикмахерские

#26 Сообщение maxxx » 17 июн 2008, 14:09

Asher писал(а):
Вообще-то парикмахеры в один голос говорят, что мужские стрижки намного сложней женских.
Хм, незнал, думал чего там, раз два ножничками, три четыре машинкой, 20 минут и гуляй Вася )))

Львенок да я понял что про женские, я из-за этого подумал :D "Раньше (очень давно, лет 6-8 назад) хорошо женские стрижки делали в ТЦ "Орбита". Сейчас не знаю, как там обстановка..."
Просто я вот незнаю, где лучше женский мастер, откуда? :D

maxxx

#27 Сообщение maxxx » 17 июн 2008, 14:10

Леприкон писал(а): Но у друзей я не стригусь!
Почему?

Леприкон

#28 Сообщение Леприкон » 17 июн 2008, 14:22

maxxx писал(а):
Леприкон писал(а): Но у друзей я не стригусь!
Почему?
Как -то так сложилось, что потом трудно что либо требовать, если скажем, не получилось или не угодили, ну в общем с посторонним человеком легче иметь дело, нет никаких лишних факторов.

maxxx

#29 Сообщение maxxx » 17 июн 2008, 14:25

Леприкон писал(а): Как -то так сложилось, что потом трудно что либо требовать, если скажем, не получилось или не угодили, ну в общем с посторонним человеком легче иметь дело, нет никаких лишних факторов.
Понятно, просто насчет причесок вообще что то требовать сложно, ну разве что возврат денег, переделывать сложно очень, помню лет 7 назад знакомому проплешену стриганули ))))), в итоге деньги вернули, но пришлось налысо ему стричься ))))

Я вот думаю, может и Дождя также зафигачили, проплешену, вот он и подстригся налысо, а сейчас вообще не стригется, а говорит состояние души :ROFL:
АААААа всёёё, раскусили Дождя :lol:

Леприкон

#30 Сообщение Леприкон » 17 июн 2008, 14:35

Может быть и так, но на счет денег, знаешь, очень трудно назад вернуть, моей подруге никогда не везет на стрижки, и портили ей не раз и в самых дорогих салонах (не в Дубне), но денег ни разу не вернули.

maxxx

#31 Сообщение maxxx » 17 июн 2008, 14:50

Леприкон писал(а):Может быть и так, но на счет денег, знаешь, очень трудно назад вернуть, моей подруге никогда не везет на стрижки, и портили ей не раз и в самых дорогих салонах (не в Дубне), но денег ни разу не вернули.
Я ни знаю, что понимать под "портили", если просто не понравилось, как подстригли, это одно, если же перикисью сожгли, например, или проплешены какие нибудь, или цвет далеко не тот что был, то это другое.
Элементарно к Мировому и деньги ваши, + моралка на лицо, как говорится.
Но обычно до суда не доходит, поскольку дело в таком случае проигрышное, да еще и имидж сильно портится салона.Проще деньги отдать, да еще чутка доплатить.

Львёнок

#32 Сообщение Львёнок » 17 июн 2008, 15:15

Стригитесь все налысо - быстро, дёшево, надёжно... Голову мыть и сушить легко.
Или вообще не стригитесь - нет затрат ни времени, ни денег.

Дождь

#33 Сообщение Дождь » 18 июн 2008, 17:59

Львёнок писал(а):Или вообще не стригитесь - нет затрат ни времени, ни денег.
О! Наш человек!...:))))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

Waselisa

#34 Сообщение Waselisa » 30 июн 2008, 20:59

в Стиле на ЛБ Кузнецова Таня очень хорошо стрижёт и делает прически :good:

Пантера
Контактная информация:

#35 Сообщение Пантера » 30 июн 2008, 22:09

Дождь писал(а):
Львёнок писал(а):Или вообще не стригитесь - нет затрат ни времени, ни денег.
О! Наш человек!...:))))))))))))))
Дождик, а ты не стрижёшься? :shock:
Редко, но я тут.-)

Белоснежка

#36 Сообщение Белоснежка » 01 июл 2008, 16:07

Цены по городу терпимые, а качество :no:

Aliche

#37 Сообщение Aliche » 15 июл 2008, 21:21

Лучче всех Светка стрижет в Орбите! Она креативнейший дорогой мастер!
пицццот рублей, и ты парижанка!
Света черненькая такая с длииииинными волосами, сама оч. стильная дама!
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...

ViktorAG

#38 Сообщение ViktorAG » 19 июл 2008, 23:29

Львёнок писал(а):.... вообще не стригитесь - нет затрат ни времени, ни денег.
Во-о-о дает!А скока денех на средства от блох потратишь - енто ,чо - не в зачёт???? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

Пантера
Контактная информация:

#39 Сообщение Пантера » 19 июл 2008, 23:54

ViktorAG писал(а):
Львёнок писал(а):.... вообще не стригитесь - не.т затрат ни времени, ни денег.
Во-о-о дает!А скока денех на средства от блох потратишь - енто ,чо - не в зачёт???? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не, блохи не канают. Ведь подстригаться это одно, а не мыться совсем другое. :wink:
Последний раз редактировалось Пантера 20 июл 2008, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Редко, но я тут.-)

Швейк

#40 Сообщение Швейк » 19 июл 2008, 23:59

Ближайшей жене машинку с ножницами в руки - и вперёд. :D

LAPA

#41 Сообщение LAPA » 20 июл 2008, 00:59

Моя ненагладность стрижётся куда реже меня, поэтому отношение к вопросу очень щепетилное. Остановилась на салоне "нефертити" в дворе Боголюбова 21.

ViktorAG

#42 Сообщение ViktorAG » 20 июл 2008, 02:55

А вот моя половина стрижется в два или даже три раза чаще меня ,скооперировались с дочей и приглашают мастера надом.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

Пантера
Контактная информация:

#43 Сообщение Пантера » 20 июл 2008, 20:37

А я не стригусь уже как лет наверное 6- 7. Обрастаю по немногу. :smile:
Редко, но я тут.-)

LAPA

#44 Сообщение LAPA » 01 авг 2008, 11:02

Сижу и плачу горючими слезами. "Моя" парикмахерская в Орбите открывается в 11, а мне надо было успеть к поезду 11.06 Пошел в парикмахерскую в девятиэтажке за БУМом. "Мать- мать- мать, привычно отозвалось эхо"... Я такого вообще не припомню. Я ей говорю: покороче, подразумевая, что настолько покороче, насклько позволяют волосы (у меня очень жёсткие). Она взяла расчёстку и машинкой- жах, жах, жах! Типа как топориком. Пипеееееец! Как придурок теперь выгляжу! И чёлка завалена- там даже не пытались выравнивать её, а когда я обратил на это внимание, было уже поздно дёргаться, и так почти под корешок! Я ещё очкарик- без стёкол не вижу ничерта, поэтому вовремя не смог тормознуть эту мастерицу... И потом, мелирование, это вроде ж обязательный пункт программы, что бы волосы не лежали ступеньками после стрижки? Только щас понял, что она мне это не делала! На всяк случай,- эта тётка работает в "VIP" кабинете, отдельная комнатка такая справа от входа. Стригся первого августа в 10.30

Я никогда не ношу головных уборов, даже самой мёрзкой зимой! А теперь придётся недели две в кепке рассекать. Короче, честно заработанный БАН парикмахерской!!! Там работают откровенные халтурщики! Это называется не постригли, а "отымели"! Вы даже представить не можете, насколько обидно. Заплатил за работу 180 рублей вместо привычных 250ти. Сейчас бы легко штуку отдал б, что б вернули как было... :sorry: :sorry:

Салон в Орбите- форева! Пойду потом туда к "своей", как- то может исправим ситуацию... Я её даже прорекламирую, так как только щас, после этого страшного облома понял, насколько качественно и классно меня всегда там стригли. 8 905 798 9574 Нина Васильевна. Очень рекомендую этого мастера. Она никогда себе не позволяла ---- работать, хотя я никогда не выкаблучивался и не мучил советами. А результат был всегда как с картинки в глянцевом журнале.
Последний раз редактировалось LAPA 01 авг 2008, 12:21, всего редактировалось 5 раз.

Мюмла

#45 Сообщение Мюмла » 01 авг 2008, 11:09

LAPA писал(а):Я ещё очкарик- без стёкол не вижу ничерта, поэтому вовремя не смог тормознуть эту мастерицу...
Контактные линзы - незаменимая в парикмахерской вещь.

raDovSKi

#46 Сообщение raDovSKi » 01 авг 2008, 11:16

Пантера писал(а):А я не стригусь уже как лет наверное 6- 7. Обрастаю по немногу. :smile:
:shock:

Пантера
Контактная информация:

#47 Сообщение Пантера » 01 авг 2008, 12:20

raDovSKi писал(а):
Пантера писал(а):А я не стригусь уже как лет наверное 6- 7. Обрастаю по немногу. :smile:
:shock:
Чего удивляться- то? Подравнять кончики я и сама могу. А стрижки терпеть не могу. Волосы у меня примерно, до поясницы не доходят немного. Всё намази, меня устраивает длинна волос. :D А идти под ножницы, расхотелось ещё в далёком детстве. Когда пришли мне подравнять волосы (были по попу)...подравняли, блин...В итоге ходила с причёской "Полька", уши у этой стрижки открыты...
Редко, но я тут.-)

melllena

#48 Сообщение melllena » 01 авг 2008, 13:11

LAPA писал(а): И потом, мелирование, это вроде ж обязательный пункт программы, что бы волосы не лежали ступеньками после стрижки?
http://www.socap-russia.ru/library/glossary/

Филирование (филировка) — прием стрижки, позволяющий как прореживать волосы, так и создавать иллюзию объема. Выполняется при помощи филировочных или простых парикмахерских ножниц, а также при помощи бритвы. Пряди филируют сверху или снизу — в зависимости от формы прически, которую нужно получить.

Мелирование – метод смены имиджа путем осветления или затемнения отдельных прядок волос. Это замечательный способ подчеркнуть индивидуальность, придать своей внешности выразительность, возможность скрыть седину.

Простейшее мелирование подразумевает процедуру осветления прядок, но все чаще обычные «перышки» сменяются более современными методикам, в результате использования которых пряди приобретают сразу несколько оттенков цвета. Существуют разные способы «освежить» цвет волос: «Мажимеш», «Балияж», Crazy Colors, «Американское мелирование». «Мажимеш» предполагает осветление прядок на 3-4 тона, поэтому его часто выбирают, чтобы украсить светло-русые волосы прядками золотистого оттенка. «Балияж» — это мелирование только кончиков прядок, поэтому применяется чаще всего на коротких стрижках, чтобы подчеркнуть их текстуру. Техника Crazy Colors (сумасшедшие цвета) позволяет придать прическе яркий сочный акцент, поскольку на осветленную прядь наносятся выразительные, «сумасшедшие» цвета: красный, зеленый – какой угодно! «Американское мелирование» предполагает тонировку сразу несколькими оттенками. Благодаря этой технике волосы выглядят пышными, эффектными, на них точно играет солнечный луч. Мелирование, проведенное самостоятельно в домашних условиях, может испортить вам настроение, потому что только профессионал сможет четко выдержать геометрию процедуры, которая позволяет мелированным прядкам выглядеть естественно и эффектно.

melllena

#49 Сообщение melllena » 01 авг 2008, 13:12

Вот бы Вы LAPA у нее еще вслух попросили мелирование сделать. :ROFL:

LAPA

#50 Сообщение LAPA » 01 авг 2008, 13:20

melllena писал(а):Вот бы Вы LAPA у нее еще вслух попросили мелирование сделать. :ROFL:
Ну оговорился, ну подумаешь. От этого не легче...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»