земля под гараж

Ответить
Mafi

земля под гараж

#1 Сообщение Mafi » 17 янв 2016, 13:30

Уважаемые форумчане, посоветуйте, можно ли в Дубне купить землю под строительство гаража?
Желательно на БВ.
Если можно, то в каких пределах цена вопроса? Спасибо!

Shaman

Re: земля под гараж

#2 Сообщение Shaman » 17 янв 2016, 15:04

Купить нет,только аренда.
Изображение

case69rus
Контактная информация:

#3 Сообщение case69rus » 18 янв 2016, 09:05

прох говорил что свободной земли в дубне нет.
Увидел кота? Попингуй его!

КакТяТам
Контактная информация:

#4 Сообщение КакТяТам » 18 янв 2016, 09:13

В аренду тоже нет.Отдельно стоящие гаражи в свое время были объеденены в кооператив и перенесены на отведенную территорию.Больше мест под кооперативы,тем более под отдельные гаражи не выделяется.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

TeleBoss
Контактная информация:

#5 Сообщение TeleBoss » 18 янв 2016, 09:18

Mafi писал(а):Уважаемые форумчане, посоветуйте, можно ли в Дубне купить землю под строительство гаража?
Желательно на БВ.
А может просто купить гараж под снос? И на этом месте построить новый?
Пишите ВКонтакте, Одноклассники, Instagram звоните, приходите, поможем!!

Гидр

#6 Сообщение Гидр » 18 янв 2016, 10:14

TeleBoss писал(а):
Mafi писал(а):Уважаемые форумчане, посоветуйте, можно ли в Дубне купить землю под строительство гаража?
Желательно на БВ.
тогда может просто купить капитальный гараж в ГСК? и не выделываться :unknown:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

КакТяТам
Контактная информация:

#7 Сообщение КакТяТам » 18 янв 2016, 10:54

TeleBoss писал(а):
Желательно на БВ.
Я выше ответила на все вопросы) НЕТ сейчас гаражей под снос!Все! неучтенные гаражи уже учли и приписали к определенному кооперативу давно!
Остались гаражи в районе между Сталиным и тоннелем.Но там они тоже все учтены.Если только купить уже готовый гараж,не более того. Были у с/к "Руслан"-их перенесли или снесли. На ЛБ тоже все учтены! В свое время я лично этим занималась,поэтому знаю вопрос не со стороны.

Удав

#8 Сообщение Удав » 18 янв 2016, 10:57

КакТяТам
Контактная информация:

#9 Сообщение КакТяТам » 18 янв 2016, 11:27

Да,там можно еще что то найти.Но проехать туда весной-осенью-катастрофа))) И цена не маленькая..

Shaman

#10 Сообщение Shaman » 18 янв 2016, 11:31

Удав писал(а):http://www.dubna.net/forum/viewtopic.php?f=40&t=90316 продают 2 участка
У всех ГСК земля в аренде,поэтому тут по сути не продажа,а переуступка прав на землю.
Изображение

Shaman

#11 Сообщение Shaman » 18 янв 2016, 11:33

КакТяТам писал(а):Да,там можно еще что то найти.Но проехать туда весной-осенью-катастрофа))) И цена не маленькая..
Проехать можно,но там огроменный океан на въезде,у меня напротив в Фаетоне гараж,вижу как там по весне плавают.
Изображение

КакТяТам
Контактная информация:

#12 Сообщение КакТяТам » 18 янв 2016, 11:39

Shaman писал(а):
КакТяТам писал(а):Да,там можно еще что то найти.Но проехать туда весной-осенью-катастрофа))) И цена не маленькая..
Проехать можно,но там огроменный океан на въезде,у меня напротив в Фаетоне гараж,вижу как там по весне плавают.
Я именно ЭТО и имела ввиду.

TeleBoss
Контактная информация:

#13 Сообщение TeleBoss » 18 янв 2016, 11:52

КакТяТам писал(а):Я выше ответила на все вопросы) НЕТ сейчас гаражей под снос!Все! неучтенные гаражи уже учли и приписали к определенному кооперативу давно!
Остались гаражи в районе между Сталиным и тоннелем.Но там они тоже все учтены.Если только купить уже готовый гараж,не более того. Были у с/к "Руслан"-их перенесли или снесли. На ЛБ тоже все учтены! В свое время я лично этим занималась,поэтому знаю вопрос не со стороны.
Не знаю как на БВ и ИЧ, а ЛБ вполне можно было год назад купить "гаражеместо" под снос в кооперативе "Северный" на выбор и по цене и качеству! Я думаю и сейчас это не проблема, главное подход правильный....
Пишите ВКонтакте, Одноклассники, Instagram звоните, приходите, поможем!!

КакТяТам
Контактная информация:

#14 Сообщение КакТяТам » 18 янв 2016, 11:58

TeleBoss писал(а):
КакТяТам писал(а):Я выше ответила на все вопросы) НЕТ сейчас гаражей под снос!Все! неучтенные гаражи уже учли и приписали к определенному кооперативу давно!
Не знаю как на БВ и ИЧ, а ЛБ вполне можно было год назад купить "гаражеместо" под снос в кооперативе "Северный" на выбор и по цене и качеству! Я думаю и сейчас это не проблема, главное подход правильный....
Вот опять же возвращаемся к ГСК.Все земли под ГСК находятся в долгосрочной аренде (49 лет) и возможной! последующей пролонгацией срока! Т.е землю как таковую купить там нельзя. Можно купить гараж под снос.

Гидр

#15 Сообщение Гидр » 18 янв 2016, 12:03

КакТяТам писал(а): Вот опять же возвращаемся к ГСК.Все земли под ГСК находятся в долгосрочной аренде (49 лет) и возможной! последующей пролонгацией срока! Т.е землю как таковую купить там нельзя. Можно купить гараж под снос.
А какже норма закона, что арендатор имеет право после скольки-то там лет аренды на приватизацию земли с согласия собственника?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Malli

#16 Сообщение Malli » 18 янв 2016, 12:10

Гидр писал(а):...на приватизацию земли с согласия собственника?
а разве город согласен? мне кажется, что по умолчанию, нет.

Гидр

#17 Сообщение Гидр » 18 янв 2016, 12:21

Malli писал(а):
:"": ну этож кто за ГСК просить будет, нужен проситель с правильной фамилией, буквы 3-4 больше не надо)))) например Кац))))

Malli

#18 Сообщение Malli » 18 янв 2016, 12:30

Гидр писал(а): :"": ну этож кто за ГСК просить будет, нужен проситель с правильной фамилией, буквы 3-4 больше не надо)))) например Кац))))
тогда да, согласен :ROFL:

КакТяТам
Контактная информация:

#19 Сообщение КакТяТам » 18 янв 2016, 12:46

Гидр писал(а):
Malli писал(а):
:"": ну этож кто за ГСК просить будет, нужен проситель с правильной фамилией, буквы 3-4 больше не надо)))) например Кац))))
:D :D Не будьте настолько наивными))) Никто ни с какими буквами просить не будет за ГСК)( им это совсем неинтересно,они лучше на этой земле потом что то более дорогостоящее замутят при удобном случае :wink: ). Еще НИГДЕ ни ОДНОГО прецедента не было,что б ГСК землю в собственность выделили. Даже с капитальными кирпичными гаражами. В их случае-только аренда на 49 лет)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»