земля под гараж
земля под гараж
Уважаемые форумчане, посоветуйте, можно ли в Дубне купить землю под строительство гаража?
Желательно на БВ.
Если можно, то в каких пределах цена вопроса? Спасибо!
Желательно на БВ.
Re: земля под гараж
В аренду тоже нет.Отдельно стоящие гаражи в свое время были объеденены в кооператив и перенесены на отведенную территорию.Больше мест под кооперативы,тем более под отдельные гаражи не выделяется.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
А может просто купить гараж под снос? И на этом месте построить новый?Mafi писал(а):Уважаемые форумчане, посоветуйте, можно ли в Дубне купить землю под строительство гаража?
Желательно на БВ.
тогда может просто купить капитальный гараж в ГСК? и не выделыватьсяTeleBoss писал(а):А может просто купить гараж под снос? И на этом месте построить новый?Mafi писал(а):Уважаемые форумчане, посоветуйте, можно ли в Дубне купить землю под строительство гаража?
Желательно на БВ.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я выше ответила на все вопросы) НЕТ сейчас гаражей под снос!Все! неучтенные гаражи уже учли и приписали к определенному кооперативу давно!TeleBoss писал(а):А может просто купить гараж под снос? И на этом месте построить новый?Mafi писал(а):Уважаемые форумчане, посоветуйте, можно ли в Дубне купить землю под строительство гаража?
Желательно на БВ.
Остались гаражи в районе между Сталиным и тоннелем.Но там они тоже все учтены.Если только купить уже готовый гараж,не более того. Были у с/к "Руслан"-их перенесли или снесли. На ЛБ тоже все учтены! В свое время я лично этим занималась,поэтому знаю вопрос не со стороны.
http://www.dubna.net/forum/viewtopic.php?f=40&t=90316 продают 2 участка
Да,там можно еще что то найти.Но проехать туда весной-осенью-катастрофа))) И цена не маленькая..
У всех ГСК земля в аренде,поэтому тут по сути не продажа,а переуступка прав на землю.Удав писал(а):http://www.dubna.net/forum/viewtopic.php?f=40&t=90316 продают 2 участка
Проехать можно,но там огроменный океан на въезде,у меня напротив в Фаетоне гараж,вижу как там по весне плавают.КакТяТам писал(а):Да,там можно еще что то найти.Но проехать туда весной-осенью-катастрофа))) И цена не маленькая..
Я именно ЭТО и имела ввиду.Shaman писал(а):Проехать можно,но там огроменный океан на въезде,у меня напротив в Фаетоне гараж,вижу как там по весне плавают.КакТяТам писал(а):Да,там можно еще что то найти.Но проехать туда весной-осенью-катастрофа))) И цена не маленькая..
Не знаю как на БВ и ИЧ, а ЛБ вполне можно было год назад купить "гаражеместо" под снос в кооперативе "Северный" на выбор и по цене и качеству! Я думаю и сейчас это не проблема, главное подход правильный....КакТяТам писал(а):Я выше ответила на все вопросы) НЕТ сейчас гаражей под снос!Все! неучтенные гаражи уже учли и приписали к определенному кооперативу давно!
Остались гаражи в районе между Сталиным и тоннелем.Но там они тоже все учтены.Если только купить уже готовый гараж,не более того. Были у с/к "Руслан"-их перенесли или снесли. На ЛБ тоже все учтены! В свое время я лично этим занималась,поэтому знаю вопрос не со стороны.
Вот опять же возвращаемся к ГСК.Все земли под ГСК находятся в долгосрочной аренде (49 лет) и возможной! последующей пролонгацией срока! Т.е землю как таковую купить там нельзя. Можно купить гараж под снос.TeleBoss писал(а):Не знаю как на БВ и ИЧ, а ЛБ вполне можно было год назад купить "гаражеместо" под снос в кооперативе "Северный" на выбор и по цене и качеству! Я думаю и сейчас это не проблема, главное подход правильный....КакТяТам писал(а):Я выше ответила на все вопросы) НЕТ сейчас гаражей под снос!Все! неучтенные гаражи уже учли и приписали к определенному кооперативу давно!
А какже норма закона, что арендатор имеет право после скольки-то там лет аренды на приватизацию земли с согласия собственника?КакТяТам писал(а): Вот опять же возвращаемся к ГСК.Все земли под ГСК находятся в долгосрочной аренде (49 лет) и возможной! последующей пролонгацией срока! Т.е землю как таковую купить там нельзя. Можно купить гараж под снос.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
а разве город согласен? мне кажется, что по умолчанию, нет.Гидр писал(а):...на приватизацию земли с согласия собственника?
Malli писал(а):а разве город согласен? мне кажется, что по умолчанию, нет.Гидр писал(а):...на приватизацию земли с согласия собственника?
тогда да, согласенГидр писал(а):ну этож кто за ГСК просить будет, нужен проситель с правильной фамилией, буквы 3-4 больше не надо)))) например Кац))))
Гидр писал(а):Malli писал(а):а разве город согласен? мне кажется, что по умолчанию, нет.Гидр писал(а):...на приватизацию земли с согласия собственника?ну этож кто за ГСК просить будет, нужен проситель с правильной фамилией, буквы 3-4 больше не надо)))) например Кац))))