я правильно понимаю, что у домов обслуживающихся ЖКУ2 есть с ним договора, с ГЕУКом таких договоров нет.selen писал(а):Видел я эти квитанции. Мне кажется, Евгений уже 5 раз очень доходчиво все разъяснил. Давайте я попробую. Дома, где была УК ЖКУ2: за октябрь платить нужно по квитанции (с воззванием) от ЖКУ2. ГЕУК за октябрь присылать не будет. Фактически договор на отпуск воды и тепла в октябре был с ЖКУ2, платим им. С ноября энергетики в одностороннем порядке расторгли договор на отпуск воды и тепла с ЖКУ2, а администрация каким-то там распоряжением передала дома ЖКУ2 в другую УК ГЕУК, "во временное пользование", до тех пор, пока дома не ВЫБЕРУТ сами себе УК, какую захотят,но которая прошла лицензирование (это будет известно ближе к весне). Поэтому, за ноябрь платим ГЕУКу (платежный агент - наш старый ИРЦ-Дубна). С 1 ноября ГЕУК фактически, по-взрослому, будет обслуживать эти дома, а так же производить расчет с энергетиками из тех денег, которые Вы заплатите. Но нужно очень внимательно смотреть квитанции, которые придут за ноябрь - скорее всего ЖКУ2 выпустит "левую" квитанцию с очередным воззванием. Это будет провокацией, рассчитанной на тупость жителей. По ней - не платим.anliya писал(а): Ачто принесут в ноябре и откуда ?
Если Геук у нас с 1 ноября, то кто был с 1 октября?
Был ЖКУ 2 и если нет больше ЖКУ 2 (счёт заблокирован?),то и платить за октябрь не надо?
А если надо, то кому?
Кто первым пришлёт?
Пришла квитанция из ЖКУ 2. Там написано, что печатать квитанции может только ООО ЕРЦ- Дубна ,потому что договор не расторгнут, и ИРЦ Дубна не имеет права печатать квитанции и передать ЖКУ2 в Геук незаконно, а администрация пытается Вас (нас) загнать в Геук.
И просит ЖКУ2 нас не поддаваться на провокации.
Вот как то так , я бы скинула сканер, но у меня не получается.
Так же за октябрь платим в Мособлеирц за кап. ремонт и электроэнергию. За ноябрь кап.ремонт могут включить в квитанцию от ГЕУКа (из местного ИРЦ-Дубна), но не факт, что включат. Поэтому разбираться с этим будем в декабре.
Евгений, так?
С точки зрения закона именно от ГЕУКа ноябрьские квитанции будут левые?