Сбор подписей (опять про снег)

А вам понравилась уборка тротуаров прошлой зимой?

1) Да
2
2%
2) Нет
114
94%
3) Мне пофиг
5
4%

Всего голосов: 121

ЗавХоз

Re: Сбор подписей (опять про снег)

#76 Сообщение ЗавХоз » 25 сен 2013, 13:02

Ну, если вам поперек горла встает значок НА на петиции, то не подписывайте и ходите месите снег ногами.

Мне вот тоже СР и КПРФ никак не катят, однако на их митинге я был, потому как "ну совсем на Балдина охренели уже".

Если ваш выбор - сидеть тихо, то сидите тихо. На тихих ВСЕМ насрать )))

Пиар? Конечно, пиар!

Не пиар - это у Проха с венком, Иванкова с самолетом или Мухина со страничками в ФБ и Твиттере.

Кого-то прет некрофилия Проха с Иванковым, кого-то открытая закрытость Мухина, кого-то рассказы о космосе, а кому-то охота ходить по чистым тротуарам.

А кто-то уже сейчас имеет возможность делом доказать, что он депутат, а не ... (см. соседнюю тему).

ЗавХоз

#77 Сообщение ЗавХоз » 25 сен 2013, 13:10

Ого! Уже 50 подписей.

Думаю, что штук 500 было бы хорошо собрать и отнести на Балдина.

Vaso

#78 Сообщение Vaso » 25 сен 2013, 13:14

ЗавХоз писал(а):Ну, если вам поперек горла встает значок НА на петиции, то не подписывайте и ходите месите снег ногами.
По-моему - неправильный ответ.
В чистых дорогах заинтересованы все, включая нелюбителей НА. Если наша базовая цель - чистые улицы, а на весах - значимая часть электората (ну не нравится им НА), чего же не подключить людей к благому? Очень сближает, кстати, что есть хорошо.
А на другой чашке весов - только НА, если по-честному.
Мое мнение: хватку ослабить, поводок отпустить.

Это - если базовой задачей действительно не является пиар. А чистые улицы - только инструмент.

ЗавХоз

#79 Сообщение ЗавХоз » 25 сен 2013, 13:55

Vaso писал(а):
ЗавХоз писал(а):Ну, если вам поперек горла встает значок НА на петиции, то не подписывайте и ходите месите снег ногами.
По-моему - неправильный ответ.
В чистых дорогах заинтересованы все, включая нелюбителей НА. Если наша базовая цель - чистые улицы, а на весах - значимая часть электората (ну не нравится им НА), чего же не подключить людей к благому? Очень сближает, кстати, что есть хорошо.
А на другой чашке весов - только НА, если по-честному.
Мое мнение: хватку ослабить, поводок отпустить.

Это - если базовой задачей действительно не является пиар. А чистые улицы - только инструмент.
Ок. Для нелюбитиелей НА специально выпустим подписные листы без шильдика. Ок?

ЗавХоз

#81 Сообщение ЗавХоз » 25 сен 2013, 14:03

Такой же подписной лист, но без шильдика НА.

ЗавХоз

#82 Сообщение ЗавХоз » 27 сен 2013, 09:42

Финальная версия листовки и петиции.

Изображение

ЗавХоз

#83 Сообщение ЗавХоз » 27 сен 2013, 09:44

Завтра выходим с листовками, будем собирать подписи с 10.00 до 14.00 у Атака ПБ и у Дикси ЛБ(возле рынка).

ЗавХоз

#84 Сообщение ЗавХоз » 28 сен 2013, 09:09

Погода шепчет. В такую погоду листовки размокнут. Да и не до прочтения агитматериалов на улице.

На сегодня все отменяется :( если завтра погода будет получше, выйдем завтра.

Надеюсь, администрация согласует кубы на следующую субботу и мы будем стоять хотя бы под стационарными большими зонтами.

Виття

#85 Сообщение Виття » 29 сен 2013, 02:46

У меня большие сомнения, надо ли убирать зимой снег вообще. Вспоминается милая моему сердцу Дубна 60-х: заснеженная, деревенская идилия. Протоптали бы тропиночки и гуськом, гуськом...Проблема уборки снега в нынешних чудовищных джугнлях касается главным образом автомобилистов. Я езжу круглый год и меня более бесит как наутро приходится выбираться из ледяных ловушек клименковских уборщиков. Не было бы их, как-нибудь мы сами разобрались со снегом, а можно было бы вообще на три месяца машины поставить на прикол. Общественный транспорт ходит исправно, проходимость автобусов выше леговушек. В апреле, как правило, снег уже сам уходит: убирай-не убирай
Одна надежда на Гондурас

ЗавХоз

#86 Сообщение ЗавХоз » 01 окт 2013, 09:43

А пораскручиваю-как я здесь Мухина! :D
Сейчас мы готовим конкурс на обслуживание дорог и тротуаров.Теперь не будет, как раньше, дороги убирает одна компания, а тротуары - другая. Все будет делать одна организация. Не понравится качество работы – можно расторгнуть контракт и выбрать нового подрядчика. Конкурс на обслуживание дорожного комплекса будем пытаться заключить на трехлетний срок.
http://vk.com/wall222938645_45#/vbmukhi ... 5_45%2Fall

Дайте-ка я угодаю, кто будет этим великолепным "единственным подрядчиком" - ДубнаДорСтрой.

Именно ДубнаДорСтрой сейчас убирает дороги, КомТек и Экотех - тротуары.

Раньше, по-моему, до 2010 года за все отвечал ДубнаДорСтрой, потом решили разделить на дороги и тротуары, тогда-то и появились КомТек с Экотехом.

Замахиваться на ДубнаДорСтрой, который в Дубне строит садики, больницы, дороги, понтонные мосты и пр. (эдакий МОНСТР муниципального заказа) - это все равно, что собирать подписи за отставку Проха (сразу понятно - пошлют).

Замена КомТек с Экотехом на ДубнаДорСтрой не даст ничего (ИМХО).

ЗавХоз

#87 Сообщение ЗавХоз » 04 окт 2013, 09:46

Информирую народ о том, что 5.10.2013 г. (эта суббота) с 10.00 до 14.00 возле магазина Дикси напротив рынка ЛБ я буду раздавать листовки и собирать подписи.

Буду в белой майке Народного Альянса (поверх куртки - не май месяц :smile: ) и в любую погоду, а то в прошлый раз из-за мороси прогулял (стыдно :sorry: ).

Приходите все: и кто подписать петицию хочет, и кто хочет пообщаться, в т.ч. в лицо "за сбор подписей" дать (шутка :D ).

Не стеснеятесь - я сам стесняюсь!

П.С. буду один, т.к. одиночные пикеты разрешены без согласований. Троллинг конспирологов (НА продался Проху): за две недели никто так и не смог подъехать на Балдина за разрешением на установку куба, столика и зонта :D (я вообще в Москве на буднях). Надеюсь, мы все-таки сподобимся.

П.П.С. еще раз - ЛЮДИ, ПРИХОДИТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПЕТИЦИИ, ЕСЛИ БУДЕМ МОЛЧА ХОДИТЬ ПО СУГРОБАМ, ОНИ НЕ ИСЧЕЗНУТ, ДОКАЖИТЕ НАШЕЙ ВЛАСТИ, ЧТО "всю (прошлую) зиму мы ездим (ходим) по асфальту" - ЭТО НЕПРАВДА. НА МОЛЧАЛИВЫХ ВСЕМ ВСЕГДА ПЛЕВАТЬ!!!

Гидр

#88 Сообщение Гидр » 04 окт 2013, 09:54

Виття писал(а):У меня большие сомнения, надо ли убирать зимой снег вообще. Вспоминается милая моему сердцу Дубна 60-х: заснеженная, деревенская идилия. Протоптали бы тропиночки и гуськом, гуськом...Проблема уборки снега в нынешних чудовищных джугнлях касается главным образом автомобилистов. Я езжу круглый год и меня более бесит как наутро приходится выбираться из ледяных ловушек клименковских уборщиков. Не было бы их, как-нибудь мы сами разобрались со снегом, а можно было бы вообще на три месяца машины поставить на прикол. Общественный транспорт ходит исправно, проходимость автобусов выше леговушек. В апреле, как правило, снег уже сам уходит: убирай-не убирай
Угу, в этом году снег славно сошел по великим русским рекам)))) А если б его еще и из города не вывозили, ливневку не подготовили, то "Ратминские страдания" были бы на каждой улице, а не только в ОЭЗ да на Спортивной... :fool: Согласен с ЗавХозом - чистить и вывозить надо было лучше. но вообще не убирать - полная бредятина.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#89 Сообщение ЗавХоз » 04 окт 2013, 17:56

Ну что, я думаю, что я завтра не зря стоять буду и кто-нибудь все-таки подъедет подписаться. :smile:

Филимон Кукуев

#90 Сообщение Филимон Кукуев » 04 окт 2013, 21:38

ЗавХоз писал(а):Ну что, я думаю, что я завтра не зря стоять буду и кто-нибудь все-таки подъедет подписаться. :smile:
Саня, буду мимо проезжать, бибикну в твою поддержку :smile:
Колорадский ватник.

ЗавХоз

#91 Сообщение ЗавХоз » 05 окт 2013, 09:33

Филимон Кукуев писал(а):
ЗавХоз писал(а):Ну что, я думаю, что я завтра не зря стоять буду и кто-нибудь все-таки подъедет подписаться. :smile:
Саня, буду мимо проезжать, бибикну в твою поддержку :smile:
Спасибо.

ЗавХоз

#92 Сообщение ЗавХоз » 05 окт 2013, 09:33

Ну, я пошел... Пожелайте мне удачи.

Филимон Кукуев

#93 Сообщение Филимон Кукуев » 05 окт 2013, 10:28

ЗавХоз писал(а):Ну, я пошел... Пожелайте мне удачи.
В полицию не загреми :smile:
Колорадский ватник.

ЗавХоз

#94 Сообщение ЗавХоз » 05 окт 2013, 12:40

Забежал на 15 минут домой, листовки кончились, сейчас обратно.

Собрал 6 подписей на улице. Не много, но для первого дня и такого неопытного агитатора как я, итак сойдет.

Надеюсь, дальше дела пойдут лучше.

мура

#95 Сообщение мура » 05 окт 2013, 14:27

Марк штук пятнадцать собрал на субботнике, имхо.

ЗавХоз

#96 Сообщение ЗавХоз » 05 окт 2013, 15:13

Я собрал 11 не считая своей. Замерз как...

Сейчас еще по "своим" пробегусь.

Подписывали в основном - женщины в годах, большинство жутчайше среагировало на фамилию Оськина в листовке (Оськин? Гнать в шею!!!). Г-ну Оськину надо работать над своим имиджем.

Правда, одна женщина порвала листовку и начала на всю улицу кричать, что "как вам не стыдно, опять дома делите, Оськин замечательно чистит". Даже не пытался ей ничего объяснить.

Одна женщина сказала, что работала "у них" и "они действительно обманывают людей".

Интересовались "чо это за Народный Альянс?"

Большинство просто взяло листовку почитать. Надеюсь, в следующую субботу кто-нибудь из них придет подписать.

Mark
Контактная информация:

#97 Сообщение Mark » 05 окт 2013, 16:45

У меня 15. Думаю за неделю попробовать до сотни добить

Филимон Кукуев

#98 Сообщение Филимон Кукуев » 05 окт 2013, 17:09

У меня есть подозрение, что убрав логотип НА и внизу указание на него же то и сегодня бы собрали не меньше 100 подписей :smile:
Колорадский ватник.

ЗавХоз

#99 Сообщение ЗавХоз » 05 окт 2013, 21:04

Филимон Кукуев писал(а):У меня есть подозрение, что убрав логотип НА и внизу указание на него же то и сегодня бы собрали не меньше 100 подписей :smile:
Нет. Сегодняшний день показал - что такое Народный Альянс никто в Дубне не знает, кроме пары городских сумасшедших.

Одна тетенька меня спросила - ведь это производитель каких-то машин? :D

Если Филимону религия запрещает подписываться, держать в руках листовку, разговаривать с адептами НА, то найдите Серегу Сенсера. Он не из НА, у него все без логотипов.

Филимон Кукуев

#100 Сообщение Филимон Кукуев » 05 окт 2013, 22:17

ЗавХоз писал(а):Одна тетенька меня спросила - ведь это производитель каких-то машин? :D
Помнит еще народ лохотрон от Березы :smile:
Если Филимону религия запрещает подписываться, держать в руках листовку, разговаривать с адептами НА, то найдите Серегу Сенсера. Он не из НА, у него все без логотипов.
Да зашкварились вы Санек с Навальным.
Прости уж, брезгую я такие писульки подписывать, что с логотипом, что без :pardon:
Пойду на рынок лучше валенки с галошами куплю, для хождения по снегу.
Колорадский ватник.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»