Сбор подписей (опять про снег)
Re: Сбор подписей (опять про снег)
Ну, если вам поперек горла встает значок НА на петиции, то не подписывайте и ходите месите снег ногами.
Мне вот тоже СР и КПРФ никак не катят, однако на их митинге я был, потому как "ну совсем на Балдина охренели уже".
Если ваш выбор - сидеть тихо, то сидите тихо. На тихих ВСЕМ насрать )))
Пиар? Конечно, пиар!
Не пиар - это у Проха с венком, Иванкова с самолетом или Мухина со страничками в ФБ и Твиттере.
Кого-то прет некрофилия Проха с Иванковым, кого-то открытая закрытость Мухина, кого-то рассказы о космосе, а кому-то охота ходить по чистым тротуарам.
А кто-то уже сейчас имеет возможность делом доказать, что он депутат, а не ... (см. соседнюю тему).
Мне вот тоже СР и КПРФ никак не катят, однако на их митинге я был, потому как "ну совсем на Балдина охренели уже".
Если ваш выбор - сидеть тихо, то сидите тихо. На тихих ВСЕМ насрать )))
Пиар? Конечно, пиар!
Не пиар - это у Проха с венком, Иванкова с самолетом или Мухина со страничками в ФБ и Твиттере.
Кого-то прет некрофилия Проха с Иванковым, кого-то открытая закрытость Мухина, кого-то рассказы о космосе, а кому-то охота ходить по чистым тротуарам.
А кто-то уже сейчас имеет возможность делом доказать, что он депутат, а не ... (см. соседнюю тему).
Ого! Уже 50 подписей.
Думаю, что штук 500 было бы хорошо собрать и отнести на Балдина.
Думаю, что штук 500 было бы хорошо собрать и отнести на Балдина.
По-моему - неправильный ответ.ЗавХоз писал(а):Ну, если вам поперек горла встает значок НА на петиции, то не подписывайте и ходите месите снег ногами.
В чистых дорогах заинтересованы все, включая нелюбителей НА. Если наша базовая цель - чистые улицы, а на весах - значимая часть электората (ну не нравится им НА), чего же не подключить людей к благому? Очень сближает, кстати, что есть хорошо.
А на другой чашке весов - только НА, если по-честному.
Мое мнение: хватку ослабить, поводок отпустить.
Это - если базовой задачей действительно не является пиар. А чистые улицы - только инструмент.
Ок. Для нелюбитиелей НА специально выпустим подписные листы без шильдика. Ок?Vaso писал(а):По-моему - неправильный ответ.ЗавХоз писал(а):Ну, если вам поперек горла встает значок НА на петиции, то не подписывайте и ходите месите снег ногами.
В чистых дорогах заинтересованы все, включая нелюбителей НА. Если наша базовая цель - чистые улицы, а на весах - значимая часть электората (ну не нравится им НА), чего же не подключить людей к благому? Очень сближает, кстати, что есть хорошо.
А на другой чашке весов - только НА, если по-честному.
Мое мнение: хватку ослабить, поводок отпустить.
Это - если базовой задачей действительно не является пиар. А чистые улицы - только инструмент.
Такой же подписной лист, но без шильдика НА.
Финальная версия листовки и петиции.

Завтра выходим с листовками, будем собирать подписи с 10.00 до 14.00 у Атака ПБ и у Дикси ЛБ(возле рынка).
Погода шепчет. В такую погоду листовки размокнут. Да и не до прочтения агитматериалов на улице.
На сегодня все отменяется
если завтра погода будет получше, выйдем завтра.
Надеюсь, администрация согласует кубы на следующую субботу и мы будем стоять хотя бы под стационарными большими зонтами.
На сегодня все отменяется
Надеюсь, администрация согласует кубы на следующую субботу и мы будем стоять хотя бы под стационарными большими зонтами.
У меня большие сомнения, надо ли убирать зимой снег вообще. Вспоминается милая моему сердцу Дубна 60-х: заснеженная, деревенская идилия. Протоптали бы тропиночки и гуськом, гуськом...Проблема уборки снега в нынешних чудовищных джугнлях касается главным образом автомобилистов. Я езжу круглый год и меня более бесит как наутро приходится выбираться из ледяных ловушек клименковских уборщиков. Не было бы их, как-нибудь мы сами разобрались со снегом, а можно было бы вообще на три месяца машины поставить на прикол. Общественный транспорт ходит исправно, проходимость автобусов выше леговушек. В апреле, как правило, снег уже сам уходит: убирай-не убирай
Одна надежда на Гондурас
А пораскручиваю-как я здесь Мухина!
Дайте-ка я угодаю, кто будет этим великолепным "единственным подрядчиком" - ДубнаДорСтрой.
Именно ДубнаДорСтрой сейчас убирает дороги, КомТек и Экотех - тротуары.
Раньше, по-моему, до 2010 года за все отвечал ДубнаДорСтрой, потом решили разделить на дороги и тротуары, тогда-то и появились КомТек с Экотехом.
Замахиваться на ДубнаДорСтрой, который в Дубне строит садики, больницы, дороги, понтонные мосты и пр. (эдакий МОНСТР муниципального заказа) - это все равно, что собирать подписи за отставку Проха (сразу понятно - пошлют).
Замена КомТек с Экотехом на ДубнаДорСтрой не даст ничего (ИМХО).
http://vk.com/wall222938645_45#/vbmukhi ... 5_45%2FallСейчас мы готовим конкурс на обслуживание дорог и тротуаров.Теперь не будет, как раньше, дороги убирает одна компания, а тротуары - другая. Все будет делать одна организация. Не понравится качество работы – можно расторгнуть контракт и выбрать нового подрядчика. Конкурс на обслуживание дорожного комплекса будем пытаться заключить на трехлетний срок.
Дайте-ка я угодаю, кто будет этим великолепным "единственным подрядчиком" - ДубнаДорСтрой.
Именно ДубнаДорСтрой сейчас убирает дороги, КомТек и Экотех - тротуары.
Раньше, по-моему, до 2010 года за все отвечал ДубнаДорСтрой, потом решили разделить на дороги и тротуары, тогда-то и появились КомТек с Экотехом.
Замахиваться на ДубнаДорСтрой, который в Дубне строит садики, больницы, дороги, понтонные мосты и пр. (эдакий МОНСТР муниципального заказа) - это все равно, что собирать подписи за отставку Проха (сразу понятно - пошлют).
Замена КомТек с Экотехом на ДубнаДорСтрой не даст ничего (ИМХО).
Информирую народ о том, что 5.10.2013 г. (эта суббота) с 10.00 до 14.00 возле магазина Дикси напротив рынка ЛБ я буду раздавать листовки и собирать подписи.
Буду в белой майке Народного Альянса (поверх куртки - не май месяц
) и в любую погоду, а то в прошлый раз из-за мороси прогулял (стыдно
).
Приходите все: и кто подписать петицию хочет, и кто хочет пообщаться, в т.ч. в лицо "за сбор подписей" дать (шутка
).
Не стеснеятесь - я сам стесняюсь!
П.С. буду один, т.к. одиночные пикеты разрешены без согласований. Троллинг конспирологов (НА продался Проху): за две недели никто так и не смог подъехать на Балдина за разрешением на установку куба, столика и зонта
(я вообще в Москве на буднях). Надеюсь, мы все-таки сподобимся.
П.П.С. еще раз - ЛЮДИ, ПРИХОДИТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПЕТИЦИИ, ЕСЛИ БУДЕМ МОЛЧА ХОДИТЬ ПО СУГРОБАМ, ОНИ НЕ ИСЧЕЗНУТ, ДОКАЖИТЕ НАШЕЙ ВЛАСТИ, ЧТО "всю (прошлую) зиму мы ездим (ходим) по асфальту" - ЭТО НЕПРАВДА. НА МОЛЧАЛИВЫХ ВСЕМ ВСЕГДА ПЛЕВАТЬ!!!
Буду в белой майке Народного Альянса (поверх куртки - не май месяц
Приходите все: и кто подписать петицию хочет, и кто хочет пообщаться, в т.ч. в лицо "за сбор подписей" дать (шутка
Не стеснеятесь - я сам стесняюсь!
П.С. буду один, т.к. одиночные пикеты разрешены без согласований. Троллинг конспирологов (НА продался Проху): за две недели никто так и не смог подъехать на Балдина за разрешением на установку куба, столика и зонта
П.П.С. еще раз - ЛЮДИ, ПРИХОДИТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПЕТИЦИИ, ЕСЛИ БУДЕМ МОЛЧА ХОДИТЬ ПО СУГРОБАМ, ОНИ НЕ ИСЧЕЗНУТ, ДОКАЖИТЕ НАШЕЙ ВЛАСТИ, ЧТО "всю (прошлую) зиму мы ездим (ходим) по асфальту" - ЭТО НЕПРАВДА. НА МОЛЧАЛИВЫХ ВСЕМ ВСЕГДА ПЛЕВАТЬ!!!
Угу, в этом году снег славно сошел по великим русским рекам)))) А если б его еще и из города не вывозили, ливневку не подготовили, то "Ратминские страдания" были бы на каждой улице, а не только в ОЭЗ да на Спортивной...Виття писал(а):У меня большие сомнения, надо ли убирать зимой снег вообще. Вспоминается милая моему сердцу Дубна 60-х: заснеженная, деревенская идилия. Протоптали бы тропиночки и гуськом, гуськом...Проблема уборки снега в нынешних чудовищных джугнлях касается главным образом автомобилистов. Я езжу круглый год и меня более бесит как наутро приходится выбираться из ледяных ловушек клименковских уборщиков. Не было бы их, как-нибудь мы сами разобрались со снегом, а можно было бы вообще на три месяца машины поставить на прикол. Общественный транспорт ходит исправно, проходимость автобусов выше леговушек. В апреле, как правило, снег уже сам уходит: убирай-не убирай
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну что, я думаю, что я завтра не зря стоять буду и кто-нибудь все-таки подъедет подписаться. 
- Филимон Кукуев
Саня, буду мимо проезжать, бибикну в твою поддержкуЗавХоз писал(а):Ну что, я думаю, что я завтра не зря стоять буду и кто-нибудь все-таки подъедет подписаться.
Колорадский ватник.
Спасибо.Филимон Кукуев писал(а):Саня, буду мимо проезжать, бибикну в твою поддержкуЗавХоз писал(а):Ну что, я думаю, что я завтра не зря стоять буду и кто-нибудь все-таки подъедет подписаться.
Ну, я пошел... Пожелайте мне удачи.
- Филимон Кукуев
В полицию не загремиЗавХоз писал(а):Ну, я пошел... Пожелайте мне удачи.
Колорадский ватник.
Забежал на 15 минут домой, листовки кончились, сейчас обратно.
Собрал 6 подписей на улице. Не много, но для первого дня и такого неопытного агитатора как я, итак сойдет.
Надеюсь, дальше дела пойдут лучше.
Собрал 6 подписей на улице. Не много, но для первого дня и такого неопытного агитатора как я, итак сойдет.
Надеюсь, дальше дела пойдут лучше.
Марк штук пятнадцать собрал на субботнике, имхо.
Я собрал 11 не считая своей. Замерз как...
Сейчас еще по "своим" пробегусь.
Подписывали в основном - женщины в годах, большинство жутчайше среагировало на фамилию Оськина в листовке (Оськин? Гнать в шею!!!). Г-ну Оськину надо работать над своим имиджем.
Правда, одна женщина порвала листовку и начала на всю улицу кричать, что "как вам не стыдно, опять дома делите, Оськин замечательно чистит". Даже не пытался ей ничего объяснить.
Одна женщина сказала, что работала "у них" и "они действительно обманывают людей".
Интересовались "чо это за Народный Альянс?"
Большинство просто взяло листовку почитать. Надеюсь, в следующую субботу кто-нибудь из них придет подписать.
Сейчас еще по "своим" пробегусь.
Подписывали в основном - женщины в годах, большинство жутчайше среагировало на фамилию Оськина в листовке (Оськин? Гнать в шею!!!). Г-ну Оськину надо работать над своим имиджем.
Правда, одна женщина порвала листовку и начала на всю улицу кричать, что "как вам не стыдно, опять дома делите, Оськин замечательно чистит". Даже не пытался ей ничего объяснить.
Одна женщина сказала, что работала "у них" и "они действительно обманывают людей".
Интересовались "чо это за Народный Альянс?"
Большинство просто взяло листовку почитать. Надеюсь, в следующую субботу кто-нибудь из них придет подписать.
У меня 15. Думаю за неделю попробовать до сотни добить
- Филимон Кукуев
У меня есть подозрение, что убрав логотип НА и внизу указание на него же то и сегодня бы собрали не меньше 100 подписей 
Колорадский ватник.
Нет. Сегодняшний день показал - что такое Народный Альянс никто в Дубне не знает, кроме пары городских сумасшедших.Филимон Кукуев писал(а):У меня есть подозрение, что убрав логотип НА и внизу указание на него же то и сегодня бы собрали не меньше 100 подписей
Одна тетенька меня спросила - ведь это производитель каких-то машин?
Если Филимону религия запрещает подписываться, держать в руках листовку, разговаривать с адептами НА, то найдите Серегу Сенсера. Он не из НА, у него все без логотипов.
- Филимон Кукуев
Помнит еще народ лохотрон от БерезыЗавХоз писал(а):Одна тетенька меня спросила - ведь это производитель каких-то машин?![]()
Да зашкварились вы Санек с Навальным.Если Филимону религия запрещает подписываться, держать в руках листовку, разговаривать с адептами НА, то найдите Серегу Сенсера. Он не из НА, у него все без логотипов.
Прости уж, брезгую я такие писульки подписывать, что с логотипом, что без
Пойду на рынок лучше валенки с галошами куплю, для хождения по снегу.
Колорадский ватник.