Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Ленину

ЗавХоз

Re: Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Лени

#651 Сообщение ЗавХоз » 20 ноя 2013, 14:42

Pobedych писал(а):Вы как всегда говорите о демократии, а ее нет. Есть игры в демократию. По мере съужения пирога, игры заканчиваются, и обнажается отвратительное рыло империализма. А по скольку нет сдерживающего фактора СССР, то игры тем более кажутся не нужны. Западный мир на пороге страшных событий. Кризис батенька!
Как нет? :shock: Блин, а вот в Грузии взяли и переизбрали президента, например :lol: Люди... сами... взяли и переизбрали.

Почему все тоталитаристы пытаются убедить, что ВЫБОРА НЕТ? :D Идите в жопу! Выбор ЕСТЬ!

А при СССР на Западе кризисов не было? И ты, прикинь, в США было МНОГО кризисов, но они все преодолели, потому и бакс - мировая валюта, потому что люди ВЕРЯТ В США.

А вот СССР рухнул при первом же снижении цен на нефть. Такие дела... Конкуренция!

Вангуйте крах США и дальше :D Они пошатнутся и дальше пойдут, а мы в это время рожей в грязь. Почему? Потому что у них УСТОЙЧИВАЯ система, они всегда могут поменять власть, жизнь страны не зависит от одного человека (см. путена), у них развитый ГИБКИЙ рынок (см. газпром и сланцевый газ), у них достаточно высокое перераспределение, чтоб негры начали погромы.

Изображение

Pobedych

#652 Сообщение Pobedych » 20 ноя 2013, 14:59

Сначала откажись от идеологии, потом от национальности, потом от семьи, потом от себя самого. Это путь раба.

strcom

#653 Сообщение strcom » 20 ноя 2013, 15:09

Завхоз писал(а):Система должна быть устойчивой. А для того, чтобы она была устойчивой, она должна МЕНЯТЬСЯ.
1. Это желательно, но по факту это часто не так...
2. Безусловно система, если она живая, должна меняться в соотв. с меняющимися условиями. Но и не всякая меняющаяся система - меняется в соотв. с меняющимися условиями. (В этом отношении кстати "Путинская система" оказывается гораздо, искл. имхо, более жизнеспособной, чем система СССР - пример, она перемолотила Болотный протест)

1. Была ли система СССР устойчивой? До определенного момента - да. И еще какая устойчивая - взять ту же Великую отечественную... мало стран устояло бы от такого удара...
2. Менялась ли система СССР? по факту недостаточно.
3. Была ли система законстенелой? В моем понимании - никаких сомнений.
4. Требовались ли изменения в СССР? никаких сомнений.
5. Требовался ли развал СССР? Никаких сомнений что нет! Это мешать мухи с котлетами... это все равно что говорить что для нормализации ситуации в Чечне необходимо ее отрезать от страны.
6. Требуются ли изменения сейчас? Никаких сомнений, что требуются! Пока ситуация не вышла на полный обвал государства.

Я вижу в причинах развала СССР не какие-то академические штампы... все это чухня. Развал СССР это уникальное эпическое событие не имеющее аналогов в мире. Такого же масштаба события (по степени влияния на историю) - развал Византийской империи, падение Рима и прочее... Ты используешь тезисы времен холодной войны, причем специальный аппарат разработанный для идеологической войны с коммунист. режимами. Да коммунизм ни фига не глянцевый был в СССР 0 но и не надо мне говорить что капитализм это такой подарок и прочее... некоторые народы в этом капитализме обречены... ну ладно допустим не на уничтожение, но подписаны на вечную нищету. Взять хотя бы страны третьего мира... просто с такими же советами как ты даешь - ездили сотрудники ЦРУ и по совместительству представители МВФ поднимать страны третьего мира... как правило дело заканчивается переписыванием ресурсов на страны "первого мира".

На практике причину развала СССР я понимаю в развитии вот этой номенклатуры... Вот смотрим, пример, сложился же например современный преступный мир (и преступный клан) как самостоятельная сущность? Сложился и сделал это в 20 веке. Вот эта система "воров в законе" - она именно что при СССР'е сложилась. Почему не могу сложиться и вот такой над-национальный клан чиновников (безотносительно идеологии и прочее) - по-моему, он и сложился. Явление уникальное. Они прикрывались фиговым листком идеологии до какого-то момента - а потом решили его сбросить... то есть они до какого-то момента получается все были членами КПСС... думали что они самые умные, притворяются тут... ходили щеки друг на друга надувая показывали свою важность, свою идейную чистоту... пока видимо на какой-то момент некоторые из них не начали озираться по сторонам, понимая, что они тут не одни такие. Эта такая своеобразная система в системе сложилась, такой клан. И тут демократии и прочее не причем... видимо система страха и система вот этой лжи и лизоблюдства сделала свое дело - родила новую социологическую породу. Еще нет на них своего Маркса, который опишет этот социологический подвид - вид социального паразитизма... Но мне почему-то кажется что дела складываются именно таким образом. Экономика, политик, идеология здесь вопрос вторичен по отношению к социологии... но это искл. мое мнение (ненавязываемое) ).
Завхоз писал(а):Устойчивость штатов...
Это тоже пока только миф, проверяющийся, на поверку, только временем. Поэтому так говорить тоже нельзя. Есть определенная система в штатах... Там очень мощная система лобби например и прочее... перенести все на российскую действительность это безумие чистой воды и академичность в деле, который на практике академичность не допускает.

С точки зрения подражания гораздо интереснее, в моем понимании, смотреть на такие страны например как Корея, как Китай. Китай даже интереснее - ибо он все таки крупнее, противоречивее... Корее проще. Нет столько национальностей и прочее... И хотя бы потому интереснее смотреть, потому что те страны в роли догоняющего по отношению к Америке, в то время как по всем признакам Америка как будто уперлась в своем развитии... Хотя это может быть только такая временная иллюзия и через призму нашей внутри-российской пропаганды. Так американцы очень серьезно вкладываются в новый технологический уклад... ну там всякие высокие технологие и прочее... не всякие мыльные пузыри по типу Сколково и прочее... в которые деньги закачиваются и потом частично пилятся.

Pobedych

#655 Сообщение Pobedych » 20 ноя 2013, 15:32

Кстати сам ЗавХоз толкает идеологию либерализма, а меня призывает от своей отказаться.

ЗавХоз

#656 Сообщение ЗавХоз » 20 ноя 2013, 15:47

Pobedych писал(а):Кстати сам ЗавХоз толкает идеологию либерализма, а меня призывает от своей отказаться.
Заметьте, я НЕ ЗАПРЕЩАЮ вам верить в СССР 2.0, а вот вы мне в либерализЬме отказываете. В этом и главное отличие.

Вон, Корсар вААще хочет ввести гос.идеологию, правда, он почему-то думает, что у него совет спросят КАКУЮ идеологию вводить :lol: ВВедут фашизЬм или исламский фундаментализЬм и Корсар будет строем ходить. Уж сто раз говорено, хошь идеологию? ДА ПЖЛСТА!!! ВЕРУЙ! Но только не навязывай другим.

Например, завтра Корсар создаст свою идеологию "люблю спарцменов, ненавижу курильщиков" и пусть её двигает, пусть ищет сторонников, пусть эта идеология хоть 99% граждан поглотит, НО!!! она НИКОГДА не станет государственной. Таковы правила игры. Т.к. изменение госидеологии дело сложное да и меньшинства обижать НЕЛЬЗЯ!!! Потому как по каждому вопросу каждый может оказаться в меньшинстве.

strcom

#657 Сообщение strcom » 20 ноя 2013, 15:47

СССР сам же породил эту систему и сам же пал жертвой и стал первой жертвой дискредитации этого "клана"... есс-но клан тоже не стоит и развивается. Страну он сбросил, идеологию он сбросил... То есть многие негативные моменты, которые были в СССР - они уже проявлялись из-за этого чиновничьего монстра, который только начинал поднимать голову - но полное развитие он получил только сейчас. Когда вот именно СССР (на самом деле работали многие ограничения, закон и идеология) был сброшен. И сейчас вот он только этот монстр стал постепенно-постепенно оформляться.

Мне кажется, что-то подобное наблюдается и на Западе. Вот, к примеру, очень странная заинтересованность элиты Франции в устранении Каддафи... Чувствуется, что в этом деле была не только нефть и "демократия" :D Вчера читал вот о случае с "Храмом народов" (есть версия, причем достаточно серьезная, что их устранили ЦРУ), причем, начал в контексте, что это вообще была коммуна социалистическая, желающая переехать в СССР и за то и поплатившаяся... и конечно в этой истории полный веер "случайных" смертей всех кто с этой коммуной так или иначе связан, причем в одно примерно время... и просто вспомнил (не мог вспомнить) затем устранение Кеннеди. А как же демократия? Как же розовые очки? Где же тот глянец капитализма, описываемый на форуме, о котором пишет Завхоз, подумал я... ну это так к слову.

Так что, в моем понимании все эти разговоры о преимущ или непреимуществах социалистической системы следует прекратить - они как минимум не совсем актуальны, текущий политический класс нисколько не собирается внедрять их, да и реформирует сущ. капиталистические он крайне неохотно, если не сказать больше - в основном затягивает гайки чтобы прокормить себя.

PS. Как следует понимать из моих постов... я категорически против, когда одни всех собак пытаются повесить на других. Причем все это делается в искусственном информационном хаосе устраиваемого правящей группировкой, ради сохранения своего господствующего преимущества )
Последний раз редактировалось strcom 20 ноя 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Pobedych

#658 Сообщение Pobedych » 20 ноя 2013, 15:52

strcom писал(а): 1. Была ли система СССР устойчивой? До определенного момента - да. И еще какая устойчивая - взять ту же Великую отечественную... мало стран устояло бы от такого удара...
2. Менялась ли система СССР? по факту недостаточно.
3. Была ли система законстенелой? В моем понимании - никаких сомнений.
4. Требовались ли изменения в СССР? никаких сомнений.
5. Требовался ли развал СССР? Никаких сомнений что нет! Это мешать мухи с котлетами... это все равно что говорить что для нормализации ситуации в Чечне необходимо ее отрезать от страны.
6. Требуются ли изменения сейчас? Никаких сомнений, что требуются! Пока ситуация не вышла на полный обвал государства.
Не стал постить все сообщение, может и зря. Но берусь подтвердить, на счет развала СССР почти все правильно.
Это был процесс не одномоментный, готовился долго. Развал был произведен изнутри.

Pobedych

#659 Сообщение Pobedych » 20 ноя 2013, 15:57

strcom писал(а):СССР сам же породил эту систему и сам же пал жертвой и стал первой жертвой дискредитации этого "клана"... есс-но клан тоже не стоит и развивается. Страну он сбросил, идеологию он сбросил... То есть многие негативные моменты, которые были в СССР - они уже проявлялись из-за этого чиновничьего монстра, который только начинал поднимать голову - но полное развитие он получил только сейчас. Когда вот именно СССР (на самом деле работали многие ограничения, закон и идеология) был сброшен. И сейчас вот он только этот монстр стал постепенно-постепенно оформляться.

Мне кажется, что-то подобное наблюдается и на Западе. Вот, к примеру, очень странная заинтересованность элиты Франции в устранении Каддафи... Чувствуется, что в этом деле была не только нефть и "демократия" :D Вчера читал вот о случае с "Храмом народов" (есть версия, причем достаточно серьезная, что их устранили ЦРУ), причем, начал в контексте, что это вообще была коммуна социалистическая, желающая переехать в СССР и за то и поплатившаяся... и конечно в этой истории полный веер "случайных" смертей всех кто с этой коммуной так или иначе связан, причем в одно примерно время... и просто вспомнил (не мог вспомнить) затем устранение Кеннеди. А как же демократия? Как же розовые очки? Где же тот глянец капитализма, описываемый на форуме, о котором пишет Завхоз, подумал я... ну это так к слову.

Так что, в моем понимании все эти разговоры о преимущ или непреимуществах социалистической системы следует прекратить - они как минимум не совсем актуальны, текущий политический класс нисколько не собирается внедрять их, да и реформирует сущ. капиталистические он крайне неохотно, если не сказать больше - в основном затягивает гайки чтобы прокормить себя.

PS. Как следует понимать из моих постов... я категорически против, когда одни всех собак пытаются повесить на других. Причем все это делается в искусственном информационном хаосе устраиваемого правящей группировкой, ради сохранения своего господствующего преимущества )
Вывод мне не нравится. Ну что же что правящий класс ни куда не собирается. А куда он собирался в 1917. Совсем не собирался. Вроде даже и не предвещало. Кризис, батенька, кризис.

strcom

#660 Сообщение strcom » 20 ноя 2013, 16:08

Pobedych писал(а):Вывод мне не нравится. Ну что же что правящий класс ни куда не собирается. А куда он собирался в 1917. Совсем не собирался. Вроде даже и не предвещало. Кризис, батенька, кризис.
Ну и что кризис? Эка невидаль... нищих подвинут - себя не обделят, на этот счет волноваться незачем.
Сейчас в современных условиях манипуляции общественным сознанием, в условиях тотального разобщения общества... Неа :no: Я обратил внимание что кремлевские агенты работают по всем направлениям, работают со всеми. С фашистами, с либералами, с коммунистами, с патриотами... И не убеждайте меня что нам грозят какие-то серьезные изменения. С самодержавием, монархией боролись больше ста лет...

ЗавХоз

#661 Сообщение ЗавХоз » 20 ноя 2013, 16:09

Pobedych писал(а):http://www.regnum.ru/news/polit/1734732.html
демократия, блин!
Напомню, что еще в 20 веке женщин, которые хотели заняться сексом с мужчиной в положении СВЕРХУ считали психически больными, гомосеков тоже лечили, сейчас вот к педофилам докопались, зоофилы нервно курят в сторонке :D .

Замечу, что насильственные действия в любом гос-ве считаются преступлением. И тут ничего не скажешь. Принуждал - садись.

Кстати, а почему у вас всех (поборников морали) всегда тема съезжает на секс? У вас проблемы?

Ну ладно кургинян =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, путен аще с собаками живет адын, а вы чего?

Я просто напомню, что коммуняки разрешили РАЗВОД. Это вААще был ужОс, говорили о немедленной смерти России, т.к. больше не будет семьи и детей. Этим идиотам приводили примеры самоубийств и убийств супругов, которые не хотели жить вместе, но им было покуй.

А потом раааааз и усё. Развод и ноу проблем. Никто не умер. Да и "абсолютное большинство" приверженцы семейных ценностей.

А у нас сейчас гомосекам семейные отношения запрещают оформлять, хотя это в первую очередь права и обязанности взрослых дядек (наследство, например). Пидорги итак есть, не вешать же их или лечить за то, что вот ну такие вот они. Пусть себе живут. Пусть оформляют свои отношения по закону, а то на вопрос "ты кто такой?" отвечают "да так, друг-никто".

Теперь педофилы. Ну педофил ты, допустим. Ну и чо? Дурка или казнь? Вот если ребенка изнасиловал - кастрация. А так иди с Богом, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Кстати, а как вы педофила найдете пока он ребенка не изнасиловал? =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, млин.

Pobedych

#662 Сообщение Pobedych » 20 ноя 2013, 16:14

ЗавХоз писал(а):
Pobedych писал(а):Кстати сам ЗавХоз толкает идеологию либерализма, а меня призывает от своей отказаться.
Заметьте, я НЕ ЗАПРЕЩАЮ вам верить в СССР 2.0, а вот вы мне в либерализЬме отказываете. В этом и главное отличие.

Вон, Корсар вААще хочет ввести гос.идеологию, правда, он почему-то думает, что у него совет спросят КАКУЮ идеологию вводить :lol: ВВедут фашизЬм или исламский фундаментализЬм и Корсар будет строем ходить. Уж сто раз говорено, хошь идеологию? ДА ПЖЛСТА!!! ВЕРУЙ! Но только не навязывай другим.

Например, завтра Корсар создаст свою идеологию "люблю спарцменов, ненавижу курильщиков" и пусть её двигает, пусть ищет сторонников, пусть эта идеология хоть 99% граждан поглотит, НО!!! она НИКОГДА не станет государственной. Таковы правила игры. Т.к. изменение госидеологии дело сложное да и меньшинства обижать НЕЛЬЗЯ!!! Потому как по каждому вопросу каждый может оказаться в меньшинстве.
а кто сказал: "Говорить об идеологии в современном мире - это пещерное невежество. Завязывай!"?

Pobedych

#663 Сообщение Pobedych » 20 ноя 2013, 16:16

ЗавХоз писал(а):
Pobedych писал(а):http://www.regnum.ru/news/polit/1734732.html
демократия, блин!
Напомню, что еще в 20 веке женщин, которые хотели заняться сексом с мужчиной в положении СВЕРХУ считали психически больными, гомосеков тоже лечили, сейчас вот к педофилам докопались, зоофилы нервно курят в сторонке :D .

Замечу, что насильственные действия в любом гос-ве считаются преступлением. И тут ничего не скажешь. Принуждал - садись.

Кстати, а почему у вас всех (поборников морали) всегда тема съезжает на секс? У вас проблемы?

Ну ладно кургинян =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, путен аще с собаками живет адын, а вы чего?

Я просто напомню, что коммуняки разрешили РАЗВОД. Это вААще был ужОс, говорили о немедленной смерти России, т.к. больше не будет семьи и детей. Этим идиотам приводили примеры самоубийств и убийств супругов, которые не хотели жить вместе, но им было покуй.

А потом раааааз и усё. Развод и ноу проблем. Никто не умер. Да и "абсолютное большинство" приверженцы семейных ценностей.

А у нас сейчас гомосекам семейные отношения запрещают оформлять, хотя это в первую очередь права и обязанности взрослых дядек (наследство, например). Пидорги итак есть, не вешать же их или лечить за то, что вот ну такие вот они. Пусть себе живут. Пусть оформляют свои отношения по закону, а то на вопрос "ты кто такой?" отвечают "да так, друг-никто".

Теперь педофилы. Ну педофил ты, допустим. Ну и чо? Дурка или казнь? Вот если ребенка изнасиловал - кастрация. А так иди с Богом, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Кстати, а как вы педофила найдете пока он ребенка не изнасиловал? =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, млин.
Это так пример демократии, и отказа людей от самих себя. Постмодерн. А вы похоже не возражаете? нормально все?

strcom

#664 Сообщение strcom » 20 ноя 2013, 16:19

Завхоз писал(а):про педофилов...
Я вообще подобного рода новости стараюсь пропускать. Мне какая разница чего там у них в Америке. Я частенько сомневаюсь, что дела могут обстоять именно так, как пишут в нашей прессе - у нас могут так подать... Не забывайте общий принцип вливания - сперва запугать - потом влить, когда человеческий мозг отключается. И кстати давно замечено что демократия на Западе превратилась с этой толирастией во власть меньшинств. Что нам запросто могут завтра насаждать наши любимые властители. Сейчас они показывают пальцем на запад, но зная, их падкость до всего "прогрессивного" я не удивлюсь что и эти изменения нам (и Путин в том числе) только готовит. А сейчас так вбрасывают. Для начала же надо создать дискурс...

ЗЫ. Завхоз вот ты тут выступаешь против идеологии - а ведь в Америке есть идеология: Град на холме. Сейчас работает принцип что скорее не возможна сверх-держава без идеологии... в любом случае, сверх-держава должна идти к другим державам с какой-то миссией. А что это как не идеология? Пренепременное отсутствие идеологии, подкрепленное к примеру авианосными соединениями, точно также может стать идеологией.
Последний раз редактировалось strcom 20 ноя 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

strcom

#665 Сообщение strcom » 20 ноя 2013, 16:23

<сократил - а удалить не получилось>

Pobedych

#666 Сообщение Pobedych » 20 ноя 2013, 16:31

strcom писал(а):
Завхоз писал(а):про педофилов...
Я вообще подобного рода новости стараюсь пропускать. Мне какая разница чего там у них в Америке. Я частенько сомневаюсь, что дела могут обстоять именно так, как пишут в нашей прессе - у нас могут так подать... Не забывайте общий принцип вливания - сперва запугать - потом влить, когда человеческий мозг отключается. И кстати давно замечено что демократия на Западе превратилась с этой толирастией во власть меньшинств. Что нам запросто могут завтра насаждать наши любимые властители. Сейчас они показывают пальцем на запад, но зная, их падкость до всего "прогрессивного" я не удивлюсь что и эти изменения нам (и Путин в том числе) только готовит. А сейчас так вбрасывают. Для начала же надо создать дискурс...

ЗЫ. Завхоз вот ты тут выступаешь против идеологии - а ведь в Америке есть идеология: Град на холме. Сейчас работает принцип что скорее не возможна сверх-держава без идеологии... в любом случае, сверх-держава должна идти к другим державам с какой-то миссией. А что это как не идеология? Пренепременное отсутствие идеологии, подкрепленное к примеру авианосными соединениями, точно также может стать идеологией.
Ювенальная юстиция. как раз такая пакость, которая уже внедряется. ЕГЭ в образовании, под шумок о модернизации. Наша прозападная элита в этом смысле еще себя не исчерпала. Ждем еще сюрпризов.

ЗавХоз

#667 Сообщение ЗавХоз » 20 ноя 2013, 16:39

strcom писал(а):ЗЫ. Завхоз вот ты тут выступаешь против идеологии - а ведь в Америке есть идеология: Град на холме. Сейчас работает принцип что скорее не возможна сверх-держава без идеологии... в любом случае, сверх-держава должна идти к другим державам с какой-то миссией. А что это как не идеология? Пренепременное отсутствие идеологии, подкрепленное к примеру авианосными соединениями, точно также может стать идеологией.
А почему мы постоянно пытаемся со всего мира все дерьмо собирать. Мы, блин, не копируем устойчивую систему США или устройство рынка. Мы, блин, копируем их дебильную привычку учить обезьян демократии. Раньше сами обезьян учили коммунизЬму, а теперь попоболь, что никого не учим.

ППЦ!

ЗавХоз

#668 Сообщение ЗавХоз » 20 ноя 2013, 16:41

Pobedych писал(а):
ЗавХоз писал(а):

а кто сказал: "Говорить об идеологии в современном мире - это пещерное невежество. Завязывай!"?
Я говорил. Только я дуло на вас не наставлял и сроками не угрожал. А вот вы будете, уверен :D

Pobedych

#669 Сообщение Pobedych » 20 ноя 2013, 16:52

ЗавХоз писал(а):
Я говорил. Только я дуло на вас не наставлял и сроками не угрожал. А вот вы будете, уверен :D
Опять паранойя?

Фарзой

#670 Сообщение Фарзой » 20 ноя 2013, 16:58

ЗавХоз писал(а):Напомню, что еще в 20 веке женщин, которые хотели заняться сексом с мужчиной в положении СВЕРХУ считали психически больными, гомосеков тоже лечили, сейчас вот к педофилам докопались, зоофилы нервно курят в сторонке :D .
...
Вот. Так я и знал. Александр Костин - сторонник педофилии и занимается ее пропагандой в Интернете. Саша, а это уже статья. И позор на всю жизнь.

strcom

#671 Сообщение strcom » 20 ноя 2013, 17:06

Завхоз писал(а):Я говорил. Только я дуло на вас не наставлял и сроками не угрожал. А вот вы будете, уверен
Я уверен, тебе только кажется :D

Пока мы тут обсуждаем недостатки/преимущества советск. системы, открыл статью, она конечно крикливо написана, но мне кажется это сродни тому, что например мы услышим (именно так я воспринимаю эту новость), что "дядя вася продает квартиру за 100 тыс рублей". Именно такого типа я воспринимал всегда эту тему... а теперь некоторая модификация над новостью "дядя вася продает твою Завхоз квартиру за 100 тыс. рублей и твою машину Победыч за 100 рублей":
МОЮ РОДИНУ ВТИХУШКУ ПРОДАЮТ......

«Афера тысячелетия». Точку ставить еще рано

Почти ни одно российское СМИ не обратило внимания на событие, которое произошло в конце прошлой недели. Из порта Санкт-Петербурга в путешествие через Атлантику отправилось торговое судно Atlantic Navigator. На борту судна - контейнеры с российским ураном...
Статью еще не читал, прочитаю... но интересно, что вот ранее я по описанным соглашениям никакие оценки как кроме аферы никогда не читал... и видел информацию и ранее что эта "сделка" продолжается и при Путине.

Вбивать лживые темы в качестве информационного шума, самим же продолжать делать свои дела - вот принцип текущей власти. Не удивлюсь, что и эти соглашения, по которым вот реально вполне возможно можно было бы и самого Путина сажать, реально продолжают работать... наверное.

ЗЫ. Крупнейшая афера 21 века по приватизации целой страны продолжает набирать обороты.
ЗЗЫ. А так ничего не поменялось... Власть по прежнему правит основываясь на принцип "разделяй и властвуй". И политика вместо искусства возможного, превращается в форменный базар.

ЗавХоз

#672 Сообщение ЗавХоз » 20 ноя 2013, 17:32

Фарзой писал(а):Вот. Так я и знал. Александр Костин - сторонник педофилии и занимается ее пропагандой в Интернете. Саша, а это уже статья. И позор на всю жизнь.
Жду иска иначе ты - трепло! 8)

Pobedych

#673 Сообщение Pobedych » 20 ноя 2013, 17:38

ЗавХоз писал(а):
Фарзой писал(а):Вот. Так я и знал. Александр Костин - сторонник педофилии и занимается ее пропагандой в Интернете. Саша, а это уже статья. И позор на всю жизнь.
Ну кто здесь трепло, я думаю уже всем понятно и любитель подначек.

Фарзой

#674 Сообщение Фарзой » 20 ноя 2013, 17:44

ЗавХоз писал(а):
Юриииист. "Иска". Этот человек уверен, что уголовное преследование начинается с "иска". Его познания в области права восхищают. Не меньше, чем его моральные нормы и принципы.

ЗавХоз

#675 Сообщение ЗавХоз » 20 ноя 2013, 17:46

Pobedych писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Опять паранойя?
Не, ссылка на Конституцию СССР с направляющей силой КПСС.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»