УК ООО "Регстрой-сервис"

Калашник Алексей

Re: УК ООО "Регстрой-сервис"

#551 Сообщение Калашник Алексей » 29 дек 2016, 13:59

Трифала Гуггул писал(а): Засор запланированный? а что делать если у меня соседи 2 бабки в маразме? и я с ними не хочу делиться своими координатами :unknown:

Даа, почистили знатно, раньше приедишь парковочных мест полно.. а теперь все заставлено пузотерками, интересно куда они раньше их растыкивали?
Можете оставить свои координаты (номер мобильного) у нас в офисе, тел 9-31-11, гарантируем что бабки ничего не узнают :smile:
Кстати и сам офис у нас тоже будет дежурить в праздники, так что в любом случае данные для оперативной связи вам и нам пойдут на пользу

Калашник Алексей

#552 Сообщение Калашник Алексей » 29 дек 2016, 14:22

rybka писал(а):Пользуясь случаем хочется спросить: почему немного намазав стены шпаклевкой всё застопорилось (13-й подъезд)? Ремонта нет. Это нам новогодний подарочек?
И как не чистил дворник тротуар за нашей секцией, так и не чистит. Прямо-таки тест на профпригодность дворников.
Пока мы тут обсуждали, маляры доделали другие подъезды и сегодня утром приступили к вашему. Начинают с 9-го этажа. Они сказали что зашпаклевали уже до 4-го этажа, так что у вас ремонт почти закончен, думаю что доделают быстро и качественно.

Калашник Алексей

#553 Сообщение Калашник Алексей » 29 дек 2016, 14:40

Пользуясь случаем хочу обратиться по наболевшему вопросу – ОДН. Нужна помощь старших по подъездам и других жителей.
В нашем фонде около 20% квартир еще не установили счетчики. Часть из них — это вполне благонадежные граждане и соседи, а часть (меньшая) это не совсем честные люди. Как правило в таких квартирах никто не прописан. Соответственно начисления по нормативу тоже – 0. А по факту такие квартиры как правило съёмные и там может проживать несколько человек реально использующих воду.
Соответственно необходимо создавать комиссию для выявления таких случаев. Нужны люди имеющие возможность поработать в такой комиссии в своих домах, либо обладающие такой информацией.

Трифала Гуггул

#554 Сообщение Трифала Гуггул » 29 дек 2016, 14:44

Счетчики есть, плачу по общему тарифу, а не по показателям. В чем проблема? Воду не ворую.

Калашник Алексей

#555 Сообщение Калашник Алексей » 29 дек 2016, 14:48

Трифала Гуггул писал(а):Счетчики есть, плачу по общему тарифу, а не по показателям. В чем проблема? Воду не ворую.
а что есть проблема? :smile:
к Вам пришли уже? :smile:

Трифала Гуггул

#556 Сообщение Трифала Гуггул » 29 дек 2016, 14:52

Поподробней пожалуйста, законы по которым я обязан ставить счетчики (или пользоваться ими). И что значит пришли? как придут так и уйдут, мой дом моя крепость)

Калашник Алексей

#557 Сообщение Калашник Алексей » 29 дек 2016, 15:01

Трифала Гуггул писал(а):Поподробней пожалуйста, законы по которым я обязан ставить счетчики (или пользоваться ими). И что значит пришли? как придут так и уйдут, мой дом моя крепость)
Комиссия поподробней расскажет :smile:

radiks

#558 Сообщение radiks » 29 дек 2016, 18:09

Калашник Алексей писал(а):В нашем фонде около 20% квартир еще не установили счетчики. Часть из них — это вполне благонадежные граждане и соседи, а часть (меньшая) это не совсем честные люди. Как правило в таких квартирах никто не прописан. Соответственно начисления по нормативу тоже – 0. А по факту такие квартиры как правило съёмные и там может проживать несколько человек реально использующих воду.
Например, я вижу что в квартире живут 3 человека (недавно появились), но прописаны они или нет я не знаю. Опубликуйте список квартир в которых никто не прописан. Тогда получите полезную информацию от жильцов.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

rybka

#559 Сообщение rybka » 30 дек 2016, 10:06

Калашник Алексей писал(а):
rybka писал(а):Пользуясь случаем хочется спросить: почему немного намазав стены шпаклевкой всё застопорилось (13-й подъезд)? Ремонта нет. Это нам новогодний подарочек?
И как не чистил дворник тротуар за нашей секцией, так и не чистит. Прямо-таки тест на профпригодность дворников.
Пока мы тут обсуждали, маляры доделали другие подъезды и сегодня утром приступили к вашему. Начинают с 9-го этажа. Они сказали что зашпаклевали уже до 4-го этажа, так что у вас ремонт почти закончен, думаю что доделают быстро и качественно.
Не знаю какой 13-й подъезд шпаклевали, но в НАШЕМ 13-м подъезде Бог.15 всё как было - чуть намазаны стены. До 9 этажа вообще никто не дошел. Это так, для информации.

Калашник Алексей

#560 Сообщение Калашник Алексей » 30 дек 2016, 13:56

rybka писал(а): Не знаю какой 13-й подъезд шпаклевали, но в НАШЕМ 13-м подъезде Бог.15 всё как было - чуть намазаны стены. До 9 этажа вообще никто не дошел. Это так, для информации.
Вчера начали работу с 9-го этажа, я лично проконтролировал. Так что ремонт идет.

Калашник Алексей

#561 Сообщение Калашник Алексей » 30 дек 2016, 13:58

radiks писал(а):
Калашник Алексей писал(а):В нашем фонде около 20% квартир еще не установили счетчики. Часть из них — это вполне благонадежные граждане и соседи, а часть (меньшая) это не совсем честные люди. Как правило в таких квартирах никто не прописан. Соответственно начисления по нормативу тоже – 0. А по факту такие квартиры как правило съёмные и там может проживать несколько человек реально использующих воду.
Например, я вижу что в квартире живут 3 человека (недавно появились), но прописаны они или нет я не знаю. Опубликуйте список квартир в которых никто не прописан. Тогда получите полезную информацию от жильцов.
Список публиковать не могу, так как может быть неправильно интерпретирован соседями. При желании можете принять участие в работе комиссии или зайти к Овчинниковой О.Б. в офис.

Калашник Алексей

#562 Сообщение Калашник Алексей » 30 дек 2016, 14:00

Сегодня сдали последнюю очередь замены лифтов. Грузовые лифты в 6,8,9,10 подъезде Боголюбова 15. Так что программу выполнили до НГ как и обещали.

Винни-Пух

#563 Сообщение Винни-Пух » 30 дек 2016, 16:34

Дворник сегодня в 8 утра активно работал около 13 подъезда. Молодец!

Асканит

#564 Сообщение Асканит » 07 янв 2017, 03:15

Алексей, за праздники во всех 13 секциях сгорели уже лампочки за 12р, когда уже будут датчики движения и энергосберегающие? (есть опыт, по смене управляющей)

P.s.
когда дорогу почистиш у перика?! напрягаеш :evil: гжи?

Dimon_111

#565 Сообщение Dimon_111 » 07 янв 2017, 04:06

Асканит писал(а):Алексей, за праздники во всех 13 секциях сгорели уже лампочки за 12р, когда уже будут датчики движения и энергосберегающие? (есть опыт, по смене управляющей)

P.s.
я тут так, мимо проходил)) хоть и жил там лет 10
какое отношение дороги у перика имеют к китайке?)
датчики движения..О_оо
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Dimon_111

#566 Сообщение Dimon_111 » 07 янв 2017, 05:14

Асканит писал(а):
Dimon_111 писал(а):
Асканит писал(а):Алексей, за праздники во всех 13 секциях сгорели уже лампочки за 12р, когда уже будут датчики движения и энергосберегающие? (есть опыт, по смене управляющей)

P.s.
я тут так, мимо проходил)) хоть и жил там лет 10
какое отношение дороги у перика имеют к китайке?)
датчики движения..О_оо
Если вникнуть в тему, он упомянул энергетиков, а дорога просто ужас к дому, хоть я на 4х4, но еле еле пробиваюсь по говномесу, нахрен такую УК, где подьезды к дому завалены дерьмом!
вы там ниче не перепутали?))
на мичурина, для примера никто вообще никогда не чистит, кроме соседа с лопатой
проходит трактор и забивает все выезды из дворов
у меня благо тоже 4х4 поэтому не парюсь, но каждое утро вытаскиваю соседей, без троса уже не выхожу))
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Atruman

#567 Сообщение Atruman » 07 янв 2017, 20:57

Алексей Калашник, вы в курсе, что на Правды, 29 разморозили стояки ХВС и вместо горячей воды идёт едва теплая? Разберитесь там со своими гросс-специалистами. Обясните им, что размороженный трубы надо отогревать, а не ждать, когда придет обещанный плотник и подготовит дом к зиме.
Кстати, с актами по готовности дома к зиме, надеюсь, все в порядке? Дом полностью готов?
И еще: научите своего управдома тому, чтобы у аварийщиков был доступ в подвал.
Это делается просто:путем выдачи экземпляра ключа аварийной службе.
Если они этого не знают, то может следует пригласить учителей из ГЖИ для проведения ликбеза?

Асканит

#568 Сообщение Асканит » 13 янв 2017, 09:27

Алексей, когда ваш инспектор будет выявлять мертвые души, у которых нет счетчиков на воду, нет прописаных, но кв сдают?
Как бы тему задвинули вы, сроки исполнения озвучте плз!!!

Калашник Алексей

#569 Сообщение Калашник Алексей » 13 янв 2017, 15:14

Atruman писал(а):Алексей Калашник, вы в курсе, что на Правды, 29 разморозили стояки ХВС и вместо горячей воды идёт едва теплая?
Да конечно в курсе, мы оперативно приняли меры.
Atruman писал(а):Разберитесь там со своими гросс-специалистами. Обясните им, что размороженный трубы надо отогревать, а не ждать, когда придет обещанный плотник и подготовит дом к зиме.
У них опыта больше вашего, так что в данной ситуации я склонен больше доверять им. Отогревать при не устраненной причине, наверное глупо, оно же потом опять замерзнет, не?
Atruman писал(а):Кстати, с актами по готовности дома к зиме, надеюсь, все в порядке? Дом полностью готов?
Докладываю что с актами все в порядке, дом полностью готов, но, если честно состояние дома не очень. Все что зависит от УК в пределах собранных средств я сделаю. А вот все остальное у нас лежит на плечах собственников. Вы наверное забыли что уровни капитального ремонта это ваша забота а не УК. Так что прекращайте занимать позицию потребителя, а займите уже позицию настоящего собственника. Утомили если честно.
Atruman писал(а):И еще: научите своего управдома тому, чтобы у аварийщиков был доступ в подвал.
При заключении договора с аварийной службой им передавали все ключи по акту, я проверял.
Atruman писал(а):Это делается просто:путем выдачи экземпляра ключа аварийной службе.
Если они этого не знают, то может следует пригласить учителей из ГЖИ для проведения ликбеза?
Все как обычно. Угрозы. ГЖИ и каша в голове.
Пригласите себе учителей, оно вам нужней.
Будете писать в таком тоне, попадете в ЧС. Тут уже много таких. А так я готов к диалогу и решению вопросов.

Калашник Алексей

#570 Сообщение Калашник Алексей » 13 янв 2017, 16:30

Приглашаем всех на наш канал youtube
Будем публиковать в формате видео блога информацию о работе управляющей компании.
Первый блог посвящен изменению схемы уборки территории, смотрим и пишем комментарии :smile:
https://youtu.be/I7TSh-YWPPY

mechano

#571 Сообщение mechano » 13 янв 2017, 16:41

У первых трех подъездов Китайской стены дворники взяли моду соль сыпать на тротуар, только хуже от этого делается, сплошная слякоть и тащится в подъезд на ногах...

Калашник Алексей

#572 Сообщение Калашник Алексей » 13 янв 2017, 16:44

mechano писал(а):У первых трех подъездов Китайской стены дворники взяли моду соль сыпать на тротуар, только хуже от этого делается, сплошная слякоть и тащится в подъезд на ногах...
Завтра будут убирать под скребок, толщина льда большая, ждем когда будем возможность убрать эту слякоть.

Святой

#573 Сообщение Святой » 13 янв 2017, 17:39

Калашник Алексей писал(а):Приглашаем всех на наш канал youtube
Будем публиковать в формате видео блога информацию о работе управляющей компании.
Первый блог посвящен изменению схемы уборки территории, смотрим и пишем комментарии :smile:
https://youtu.be/I7TSh-YWPPY
Сокращенно--влог.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Atruman

#574 Сообщение Atruman » 13 янв 2017, 17:52

Калашник Алексей писал(а):
Atruman писал(а):Алексей Калашник, вы в курсе, что на Правды, 29 разморозили стояки ХВС и вместо горячей воды идёт едва теплая?
Да конечно в курсе, мы оперативно приняли меры.
Atruman писал(а):Разберитесь там со своими гросс-специалистами. Обясните им, что размороженный трубы надо отогревать, а не ждать, когда придет обещанный плотник и подготовит дом к зиме.
У них опыта больше вашего, так что в данной ситуации я склонен больше доверять им. Отогревать при не устраненной причине, наверное глупо, оно же потом опять замерзнет, не?
Atruman писал(а):Кстати, с актами по готовности дома к зиме, надеюсь, все в порядке? Дом полностью готов?
Докладываю что с актами все в порядке, дом полностью готов, но, если честно состояние дома не очень. Все что зависит от УК в пределах собранных средств я сделаю. А вот все остальное у нас лежит на плечах собственников. Вы наверное забыли что уровни капитального ремонта это ваша забота а не УК. Так что прекращайте занимать позицию потребителя, а займите уже позицию настоящего собственника. Утомили если честно.
Atruman писал(а):И еще: научите своего управдома тому, чтобы у аварийщиков был доступ в подвал.
При заключении договора с аварийной службой им передавали все ключи по акту, я проверял.
Atruman писал(а):Это делается просто:путем выдачи экземпляра ключа аварийной службе.
Все как обычно. Угрозы. ГЖИ и каша в голове.
Пригласите себе учителей, оно вам нужней.
Будете писать в таком тоне, попадете в ЧС. Тут уже много таких. А так я готов к диалогу и решению вопросов.
Зря вы так, г-н Калашник. Ведь и вправду могу воспользоваться вашим советом и пригласить таки учителей.
Тем более, что такой положительный опыт имеется., мадам Овчинникова не даст соврать. Поспрашайте ее, она должна помнить наши с ней нежные отношения по вопросу холодной "горячей" воды в кране в бытность ее служения при ДУСЖ. Но тогда уж она пусть даже не пытается просить отозвать свое заявление.
Но сразу скажу: я не сторонник подобных нежностей.
Тем не менее, описываю ситуацию.
6 января я обратился в аварийку по поводу холодной воды, идущей вместо горячей. Пообещали разобраться. Звонил, кстати, с сотового на сотовый. Весь день до вечера - ни ответа, ни привета. Можно же было дать ответ на обращение по определителю номера. Вечером звоню снова-отвечают, что не могут найти ключ от подвала.
На следующий день утром уже нет хол. воды. Снова звоню, отвечают, что "у вас там" подвал раскрыт и разморожены трубы. Спрашиваю: как раскрыт, когда вы вчера не могли попасть туда? Малость замялся, но потом ответил, что оконные проёмы не закрыты. И что они сообщили куда след, придет плотник и заколотит. Но плотник, по всей видимости, пришёл только 9-го, и соответственно тогда же и появилась хол. вода.
Вот я и спрашиваю:как так могло получиться, что дом к зиме готов, а трубы разморозили? Это каким надо быть специалистом, чтобы допустить такое? Кстати сказать, моя жена живет в этой квартире с 70-х годов и ни разу до того трубы не размораживали. Даже в зиму 1978г. когда морозы доходили до 40 град.
Еще вы зря по поводу моего опыта. Мой опыт в строительстве ,ЖКХ , и энергетике близок к вашему возрасту.
И в моем опыте был случай разморозки системы, но авария была устранена немедленно, а не на третий день.
Если бы я тогда протянул бы три дня, то на четвертый бы уже имел бы трудовую книжку на руках с соответствующей записью. Но в том случае "отделался" всего лишь лишением квартальной премии.
Поэтому предлагаю занять обоюдоконструктивную позицию, изжить вирус работника советского ЖКХ, когда не УК для жильцов, а жильцы для УК.
И помнить, что потребитель всегда прав. А иначе тогда зачем заниматься поставкой услуг? Вы же не спрашиваете нас, потребителей, есть у нас деньги на оплату ваших услуг или нет?
Можем мы их оплачивать в пределах наших зарплат и пенсий, или не можем?
В конце концов, наш такой дом не один в округе и я вижу, что другие подобные дома другими УК обслуживаются куда лучше нашего.
И последнее: перерасчёт за ГВС начиная с 1янв. по 9- е сделаете сами или заявление писать?

Святой

#575 Сообщение Святой » 13 янв 2017, 20:31

Асканит писал(а):
Atruman писал(а): И последнее: перерасчёт за ГВС начиная с 1янв. по 9- е сделаете сами или заявление писать?
Без заявления они ничего не будут делать, лучше заявление сразу в прокуратуру и гжи, у них нету сантехников, есть 2-3 дворника.
Вообще-то по Закону они обязаны делать перерасчет и без заявлений.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»