Отсутствие горячей воды в полиции для личного состава.
Re: Отсутствие горячей воды в полиции для личного состава.
Ну и дела. Куда ж общественность смотрит ( в смысле совета при ОМВД ) ?
А так верно, народ и партия, тьфу ( армия, полиция и т.п ) едины. А кому счас легко?
--- наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд----
А слухи надо пресекать немедленно, чтоб не распространялись.
На жителей с плакатами реагируют немедленно, а с простыми заявлениями ( судя
по сообщению ) долго разбираются.
Машина запрограммирована на угрозу извне. Внутренняя угроза благополучия сотрудников должностными инструкциями не предусмотрена.( либо инструкции не выполняются )
А мож поблагодарят заявителя за гражданскую позицию и проявленную заботу?
А так верно, народ и партия, тьфу ( армия, полиция и т.п ) едины. А кому счас легко?
--- наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд----
А слухи надо пресекать немедленно, чтоб не распространялись.
На жителей с плакатами реагируют немедленно, а с простыми заявлениями ( судя
по сообщению ) долго разбираются.
Машина запрограммирована на угрозу извне. Внутренняя угроза благополучия сотрудников должностными инструкциями не предусмотрена.( либо инструкции не выполняются )
А мож поблагодарят заявителя за гражданскую позицию и проявленную заботу?
Общественный совет при ОМВД расформирован по истечению срока полномочий. Новый еще не набранВячеслав2 писал(а):Ну и дела. Куда ж общественность смотрит ( в смысле совета при ОМВД ) ?
Первая кандидатура туда уже естьЗойдберг писал(а):Общественный совет при ОМВД расформирован по истечению срока полномочий. Новый еще не набранВячеслав2 писал(а):Ну и дела. Куда ж общественность смотрит ( в смысле совета при ОМВД ) ?

Обращение - коллективное.Mark писал(а):Первая кандидатура туда уже естьЗойдберг писал(а):Общественный совет при ОМВД расформирован по истечению срока полномочий. Новый еще не набранВячеслав2 писал(а):Ну и дела. Куда ж общественность смотрит ( в смысле совета при ОМВД ) ?

- Контактная информация:
И ведь подписи собрал человек! Неравнодушных людей! Класс! Молодец!SenSer писал(а):Обращение - коллективное.Mark писал(а):Первая кандидатура туда уже естьЗойдберг писал(а): Общественный совет при ОМВД расформирован по истечению срока полномочий. Новый еще не набран
Только этот процесс мне сложно представляется. SenSer поделитесь, пожалуйста, практикой: где собирали? сколько собрали?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Афтар жжот. Эта пять.
Все расскажу после того как народная молва прекратит глаголить о том что у сотрудников правоохранительных органов на службе имеются бытовые проблемы.strekozaanna писал(а): И ведь подписи собрал человек! Неравнодушных людей! Класс! Молодец!
Только этот процесс мне сложно представляется. SenSer поделитесь, пожалуйста, практикой: где собирали? сколько собрали?
А вы догадайтесь.strekozaanna писал(а):
И ведь подписи собрал человек! Неравнодушных людей! Класс! Молодец!

У Карягина ксиву отняли? А чем он теперь перед гопниками размахивать будет?Зойдберг писал(а):Общественный совет при ОМВД расформирован по истечению срока полномочий. Новый еще не набранВячеслав2 писал(а):Ну и дела. Куда ж общественность смотрит ( в смысле совета при ОМВД ) ?

УЖОС, теперь полчища пьющих пиво гопников заполонят дворы!

На Курчатова-28 (главное здание ОМВД) нужно всего-то заменить сломанный нагреватель воды и все будут счастливы. Не думаю что он такой уж дорогой. Было бы желание.
Мне даже интересно. Как Заместитель начальника находящийся практический рядом не в курсе что его сотрудники без горячей воды живут уж как несколько месяцев? Если потребуется - я конечно могу руководству указать где в каких помещениях в их ведомстве нет горячей воды. Мне рассказали. Но это же, сами понимаете, будет полный аххх....
Возможно что ответ на обращение будет что факты указанные в заявлении не подтвердились. Не подтвердятся - так не подтвердятся. Главное воду горячую дайте.
Мне даже интересно. Как Заместитель начальника находящийся практический рядом не в курсе что его сотрудники без горячей воды живут уж как несколько месяцев? Если потребуется - я конечно могу руководству указать где в каких помещениях в их ведомстве нет горячей воды. Мне рассказали. Но это же, сами понимаете, будет полный аххх....
Возможно что ответ на обращение будет что факты указанные в заявлении не подтвердились. Не подтвердятся - так не подтвердятся. Главное воду горячую дайте.
Вот когда сортир засорится, или отключат холодную воду, будет намного смешнее. 

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
так Вы, SenSer, продажей\установкой бойлеров занимаетесь? эта был Sales promotion?
а почему заявление такое длинное?SenSer писал(а):На Курчатова-28 (главное здание ОМВД) нужно всего-то заменить сломанный нагреватель воды
- Staropramen
А Парфёнов в курсе проблемы ? 

Парфенов нагреватель и сломал... 

лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
В отделении школы "Возможность" по улице Октябрьская, там где раньше Арка была, тоже нет горячей воды. Можно представить, как приятно ледяной водичкой мыть зимой руки детям. Особенным детям.
Причем там зимой ужасно холодно.
- Staropramen
А у администрации " Возможности " другой умывальник ,с горячей водой ? Почему они то молчат ? Да и температурку в помещении не помешает официально замерить по всем Санпинам .
Не знаю, почему. В этой школе три отделения, два в школах, а это отдельно. Видимо, средств нет, либо электричество экономят, как обычно.Staropramen писал(а):А у администрации " Возможности " другой умывальник ,с горячей водой ? Почему они то молчат ? Да и температурку в помещении не помешает официально замерить по всем Санпинам .
Администрация находится в 11 школе.
- Staropramen
А родители не могут вызвать для замера температурного режима в помещении людей из управляющей компании , к которой дом относится . Или арендуемые помещения не относятся к их юрисдикции ? ( тут я не силён в информации )
В СЭС есть отдел,который проверяет дет.сады,школы и т.д. по всем параметрам.Я думаю,что стоит туда обратиться.Пусть сделают замеры температуры,да и с водой,я думаю можно что-то решить.Vladada писал(а):В отделении школы "Возможность" по улице Октябрьская, там где раньше Арка была, тоже нет горячей воды. Можно представить, как приятно ледяной водичкой мыть зимой руки детям. Особенным детям.
А где это помещение школы "Возможность" где была "Арка"? Я левый берег плохо знаю. И как так получилось что там нет горячей воды? Она не подведена туда или как?Vladada писал(а):В отделении школы "Возможность" по улице Октябрьская, там где раньше Арка была, тоже нет горячей воды. Можно представить, как приятно ледяной водичкой мыть зимой руки детям. Особенным детям.
Создала эту школу моя Мама. Изначально школа "Возможность" ввиду того что в нее ходят дети с особенностями развития была организована так что классы школы рассредоточены по всем частям города. В этом и заключается особенность этой школы. Сообщите мне в личку всю более подробную информацию. То что нет у детей горячей воды - это бардак. Всяческий постараюсь помочь.
это ж заниматься этим надо... проще, например, просто жаловаться, или тут, чтобы СенСер начал заниматься данной проблемой)Staropramen писал(а):А родители не могут вызвать для замера температурного режима в помещении людей из управляющей компании , к которой дом относится .
-
Дорогие советчики, Вы, не имея ребенка-инвалида, даже отдаленно не можете себе представить груз связанных с этим проблем, не оставляющих времени для разборок с администрацией школы или с управляющей компанией. Попробуйте тем не менее напрячься и НЕ ОСУЖДАТЬ родителей, решивших написать о своей проблеме на форуме.Пунктик писал(а):это ж заниматься этим надо... проще, например, просто жаловаться, или тут, чтобы СенСер начал заниматься данной проблемой)Staropramen писал(а):А родители не могут вызвать для замера температурного режима в помещении людей из управляющей компании , к которой дом относится .
SenSer, Вашей Маме низкий поклон! Очень жаль, что ее больше нет - она была необыкновенный человек и сделала колоссальное дело для детишек с особенностями развития в нашем городе!
прошу прощения за неуместный коммент с сарказмом!Vanina Vanini писал(а):Дорогие советчики, Вы, не имея ребенка-инвалида, даже отдаленно не можете себе представить груз связанных с этим проблем, не оставляющих времени для разборок с администрацией школы или с управляющей компанией. Попробуйте тем не менее напрячься и НЕ ОСУЖДАТЬ родителей, решивших написать о своей проблеме на форуме.Пунктик писал(а):это ж заниматься этим надо... проще, например, просто жаловаться, или тут, чтобы СенСер начал заниматься данной проблемой)Staropramen писал(а):А родители не могут вызвать для замера температурного режима в помещении людей из управляющей компании , к которой дом относится .

-
когда в наугокраде отключают горячую воду, и люди негодуют, обычно появляется рэмбо Швейк, победитель чеченской баранины на рынке, и потешается над изнеженными наукоградцами, рассказывая как у него на службе в горно-лесистой местности горячей воды сроду не было и как он свою тушку из чайника моет.
короче вы поняли.
короче вы поняли.
- Staropramen
Vanina Vanini , так не осуждал я . Спросил только. Извините , если не правильно сформулировал или выразился не так .